18:05
Приступил искать щаписи утра (отмечаю чувство дежавю)
а) Найти не удалось, но я вспомнил, что утро началось около 11:12 часов и это была 1:05 сек.
б) Запись дня у меня перед глазами, это 14:10 1:35 о_О За окном мальчик стучал мячик и это привело меня в размышления о восприятии времени, что мы то в прошлом то в будущем, крутимся вокруг вниманием как сателит... И казалось я опоздал с нажатием кнопки, ну максимум на 5секунд.
в) 18:06 1:17
Настроение в течении дня меняется от сирого и убогого, до тихой собранности и какой-то деятельности, есть место "хитрожопому кайфоловству", но типа это мелочи

. Не такие уж и мелочи.
Ещё что можно сделать за минуту, вот какие проверил вещи:
1. придумать и выписать ~4 вещи которые можно сделать за минуту, не очень умных.
1.1. У меня получились такие:
а) Выключить комп (на самом деле придумано было ранее, это важная вещь, можно сделать обычно меньше чем за минуту и кулеры всю ночь не будут накручивать обороты)
б) Включить телек (надо пойти в другую комнату, найти пульт и ... понять что его не найти, дойти и включить рукой, отойти и (минута прошла!))
в) Включить чайник (может быть целая история, поэтому у меня кулер )))
г) Плюнуть в потолок
2. Почистить зубы (очень ценая вещь, которую можно сделать всего за минуту! подумать только...)
Ещё мнгу поставил пару экспериментов и вышло вот что:
3. в минуту можно сделать ~145 поочерёдных ударов в воздух с акцентом на силу.
Чтобы поставить следующий эксперимент я проветрил комнату, продышался, размялся и снял себя на камеру, получилось что в минуту можно:
4. Нанести более 340 поочерёдных ударов в воздух с акцентом на скорость
Посчитать пытался по записи, это трудное дело, считал одну руку, потом умножил на два. И наверняка я где то сбивался со счёта.
Примечательно что я промахнулся пальцем мимо таймера и он не отсчитывал минуту и я потел две минуты пока сильно не офигел ))) Но хорошо видно, что тело отключилось за минуту ровно. Дальше темп явно спал, упала координация.
Надеюсь несильно ошибся в подсчётах, пересматривал несколько раз и каждый раз было чувство что сбиваюсь. Прикольно наблюдать со стороны за своими потугами )) И смотреть минусы в стойке и координации. Оказывается руки даже со свистом в воздухе летали, прикольно (изнутри звук другой). Вот как-то так.