DarkLight[archive] » 26 янв 2010, 17:16:08
Равенна
Вот вопрос одного из нас – теоретический и уточнительский, вопрос другого – практический.
Мы исследуем, не выкладывая всё в вопросы. Но они остаются.
Практический вопрос есть продолжение моего практического отчёта в теме \"Тайничок\".
Стало получаться с разрывом снов и \"выходами из тела\". Остались барьеры страха.
Вопрос – является ли гул (притуплённый, \"трубный\", \"электрический\" или как огромная муха) нео?
Мы живём далеко от людей и всего, что могло бы гудеть.
Гул бывает разным по тональности, присутствует не каждую ночь.
Гул вибрирует, его локацию невозможно определить, и он перемещается.
Он стал меня волновать, ибо после моих \"прогулок\" он за мной следует, нарастает.
Я, на всякий случай, шлю ему сообщение, что он меня не волнует, и ничего общего с ним я иметь не хочу. Но чует страх, видать. Ибо при параличе он воспринимается громче, страшнее и властнее.
Теоретический
В книгах Кастанеды ДХ, Хенаро и другие маги обладали союзниками. Они использовали их силу и учили Кастанеду о них, пытаясь помочь ему заполучить (завоевать) союзника.
СИ упомянул учителя, найденного в сновидении. Она пришла к нему, когда он проснулся, она была голосом в комнате, а позже – его союзником. Но, в то же время, нео, по словам СИ, ДХ и Хенаро бесконечно опасны. Кроме того, ХС ближе к независимости.
Что есть различие между союзником СИ и союзниками магов Кастанеды (хотим уточнить, если они – одно и то же)? В чём разница между этими союзниками и нео вообще? Союзник – нео, завоёванный смертельным боем? Существо, с кем живёшь в симбиозе, постоянно рискуя?
Мы помним твои слова о нео, о независимых хакерских методах и риске. Мой напарник инетересуется, в чём опасность нео, если их можно \"заполучить\" не боясь. В том, что битва на смерть? В том, что они могут (воспользовавшись моментом) увести нас в их миры навсегда? Запустить в нас болезнь? Сделать нас одержимыми? Является ли это всё результатом того, что мы их боимся, и это даёт им силу?