Архивариус
Модератор: User
Архивариус
Программка нарисовалась. Зацените.
[см. ниже...]
[см. ниже...]
Последний раз редактировалось узелок 05 дек 2014, 19:38:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Архивариус
Что-то пошло не так.

Не имею понятия почему возникла эта ошибка.
Кто дождался пока загрузится инфа в архив, и тыцнул кнопку Viever'а точно должен был заметить, что "что-то не так". Правильно, он не дописан. Потому, что в конечном счете он будет не таков. Не могу придумать каким его сделать. Есть несколько принципов которые хочу воплотить: полный контроль над информацией, должен быть удобным, и возможность редактирования во время просмотра. Есть несколько идей: генерация html странички по запросу, или сделать на подобии Проводника. Вот только эти идеи не содержат "возможность редактировать во время просмотра".
Пока что, ценность этой проги только в том, что она сгружает весь этот форум. Не считая attachments.
Кто дождался пока загрузится инфа в архив, и тыцнул кнопку Viever'а точно должен был заметить, что "что-то не так". Правильно, он не дописан. Потому, что в конечном счете он будет не таков. Не могу придумать каким его сделать. Есть несколько принципов которые хочу воплотить: полный контроль над информацией, должен быть удобным, и возможность редактирования во время просмотра. Есть несколько идей: генерация html странички по запросу, или сделать на подобии Проводника. Вот только эти идеи не содержат "возможность редактировать во время просмотра".
Пока что, ценность этой проги только в том, что она сгружает весь этот форум. Не считая attachments.
узелок, у меня в ХР ругается "Необрабатываемое исключение в приложении... бла-бла-бла... SQLite error no such table: Forums." Если нажать "продолжить", то ничего не происходит - Archive(DH.eu).sqlite остается нулевым
На 8 дошел до шага закрыть окно, дальше винда выдает сообщение прекращена работа приложения, окошко висит секунд 5, потом закрывается.
Серж, ошибка обнаружена и исправлена. Спасибо.
Остальным.. ай донт андерстенд
.
Остальным.. ай донт андерстенд

Последний раз редактировалось узелок 06 дек 2014, 12:58:07, всего редактировалось 1 раз.
Для чего программка? Что она делает?
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго
эго - не Я
истинный Я - не эго
ученый, она скачивает информацию с этого форума: список форумов, список топиков и посты.
Не получается с меня дизайнер WindowsForms : )
Не пишется Менеджер и все тут. Если у кого-то есть идеи и возможность помочь, буду очень рад сотрудничать.
Апдейтик. Убрал кривой Viewer, что бы он людей не пугал. Желающие пользоваться созданным архивом могут скачать SQLiteManager (rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810147) и иметь дело непосредственно с БД.
Не получается с меня дизайнер WindowsForms : )
Не пишется Менеджер и все тут. Если у кого-то есть идеи и возможность помочь, буду очень рад сотрудничать.
Апдейтик. Убрал кривой Viewer, что бы он людей не пугал. Желающие пользоваться созданным архивом могут скачать SQLiteManager (rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2810147) и иметь дело непосредственно с БД.
узелок, все работает 

windows 8.1 запуск от Администратора, совместимость с win 7 - не спасло от
"Прекращена работа программы Archivarius"
"Прекращена работа программы Archivarius"