Странно. Если пьяный самодурный мужчина распускает руки в адрес вашей мамы, то что, вы не вступитьесь за неё? Даже если вы ребёнок.
Если плохие мальчики пришли в песочницу ваших друзей и ломают там всё подряд, вы что, не вступитесь за них? Или вы будете говорить, что у каждого своя карма и что время решительных действий наступит, только если это коснётся лично вас?
Моё мнение, если кому интересно, тут неопределённое: с одной стороны, правы все, кто против идеи Кубуса. тут я вспоминаю конкисту, что это был важный этап в развитии сталкинга индейцев, а хороший сталкинг нашей стране не помешает, так что если нас поработят и захватывтят, безупречные всё равно вырулят.
Но с другой стороны, я так часто натыкаюсь в сети на явно наплевательское отношение учёных политиков и т.н. \"мирового правительства\" к \"карме\", \"магии\" и божьему воздаянию, что просто хочется хорошенько рыкнуть в ответ.
Они ведь портят воду, разбрызгивают сверху, облучают, модифицируют, сканируют и имеют по всем уровням. Я просто задумываюсь, может, это есть вызов моему свободолюбивому духу?
Но все эти разговоры напоминают кухонную политику, если нет реальных людей с реальными предложениями. Мне, например, понятно, что даже если это всё Вселенская игра и вопрос наработки кармы, то тогда мне в этой игре не нравится роль половой тряпки. Допустим, она мне просто скучна. И тогда, почему бы моей команде, просто в целях поиграть с командой противника, не удивить их каким-то шальным кульбитом: не думаю, что Кубус имел ввиду бомбу, которая портит людям здоровье. Скорее всего, он имел ввиду демонстрацию силы наших сновидцев. Просто шоп карась не зарывался.
Но я так же думаю, что для серьёзной работы в этом направлении нужны хорошие спецы в радиотехнике, в электронике, в физике и геофизике, а среди нас только вдохновлённые студенты и полубезработные творческие личности. Если мы сумеем заинтересовать военных (они ведь это тоже читают

), то дело может двинуться. Только кто из вас решится работать на структуры? Я - нет. То есть, на мой взгляд, вызов было бы интересно принять, если подойти к процессу с оптимизмом и любовью, а не агрессией и ненавистью, но пока нет согласия по этому вопросу и прочного общего настроения, то эффективнее развивать безупречность и использовать то, что доступно уже сейчас, имея ввиду на всякий случай, что shit случается. В конце концов, бомбой Обаме может стать наш бесстарстный смеющийся Дух. То есть, я не беспокоюсь, что нашу страну захватят и подчинят, я приму это как вызов моему сталкингу, я доверяю Духу.
Но если Обама спросит моё мнение по поводу использования погодных установок, я скажу, чтоб он больше так не делал.
PS_когда я жила в Сибири, я видела, как там старики вызывают дождь. Есть два средства: камышовая флейта или барабан.
Флейту они видят в сновидении и готовят потом своими руками, а когда играют на ней, то идёт дождь, ветер или расходятся облака по желанию играющего. Я участвовала в таком ритуале и была свидетельницей того, как четыре дня шёл такой дождь, что машины не могли двигаться по улицам, а дети катали малышей по воде в тазах, как на санках.
А вот к барабану ещё должна прилагаться голая девушка. Желательно родственница шамана. Она становится в корыто или ванну, а сверху на неё льют воду и бьют в барабан. А она поёт в это время в ритм боя под водопадом струй. На первый взгляд - ритмичная белиберда получается, но в течение суток дождь грянет. Правда, иногда почему-то дожди идут в соседних сёлах, а не у нас.

Так что вместо бомбы можем затопить Обаму, приготовьте барабаны на всякий случай.