Стратегия пути
Re: Стратегия пути
Амару
Говоря соседу, что какой-то пидор зассал до потолка наш лифт, я не имею ввиду, что лифт в какой-то степени более мой или соседа. Просто мне обидно, что кто-то ссыт в лифте, которым мы пользуемся. Ты что-то напутал.
Клементина
Скажи мне Клементина, тебя не Полиной зовут? Не ты ли боевая подруга Винсента, который заставил Рейвена обмануть Дефекта?
Говоря соседу, что какой-то пидор зассал до потолка наш лифт, я не имею ввиду, что лифт в какой-то степени более мой или соседа. Просто мне обидно, что кто-то ссыт в лифте, которым мы пользуемся. Ты что-то напутал.
Клементина
Скажи мне Клементина, тебя не Полиной зовут? Не ты ли боевая подруга Винсента, который заставил Рейвена обмануть Дефекта?
-
Reveur, по моему ты нервничаешь , и от этого всем грубишь ...
Я не знала , что ты у нас стал начальником подъезда ...не было тебя не было , а тут раз
и вспомнил о порядке !
Я так же как и ты первый раз слышу и о Полине и о всех друзьях Английского ученого .. Меня зовут не Полина в реальной жизни .. Ты это хотел узнать ?

Я так же как и ты первый раз слышу и о Полине и о всех друзьях Английского ученого .. Меня зовут не Полина в реальной жизни .. Ты это хотел узнать ?
Клементина
По-моему, Британский ученый ака Равен ака Винсент заврался по полной.
Мне это не нравится, и я задаю наводящие вопросы что бы понять, что заставляет человека лгать.
Хочу вот и тебя спросить, а что заставляет тебя заступаться за обманщика?
По-моему, Британский ученый ака Равен ака Винсент заврался по полной.
Мне это не нравится, и я задаю наводящие вопросы что бы понять, что заставляет человека лгать.
Хочу вот и тебя спросить, а что заставляет тебя заступаться за обманщика?
-
Ты вот пишешь Английскому ученому " чему можно верить в тех длинных текстах, которые ты пишешь на нашем сайте? И для чего ты подобным способом завлекаешь новичков?"
Это не ко мне вопрос конечно , но вот умеет человек писать длинные тексты ... Верить или не верить , читать или не читать это личное дело каждого ( или у нас все сообщения проверяются на достоверность ?)... ты можешь высказать свое мнение , как все здесь .. можешь промолчать.. можешь наверно даже удалить сообщения ( чувствуется наличие у тебя данной возможности или нет ? )... а если не согласен то вступить в ясный и понятный всем участникам форума диалог ... а я вижу только загадочные , язвительные вопросы. Не надо наводящих , спроси понятно! Что ты считаешь ложью ?
Я не согласна с Английским ученым в том , что он представил свое окружение, друзей и подруг.. как ХС , я не увидела через кого они получили посвящение, кто был в роли Нагваля для них... мне не понятно .. они даже не присутствуют на данном форуме и не участвовали лично ни в одном практе Равенны , Магессы ... Возможно все эти странные люди воплощают в своей жизни идеи ХС , но тогда эта речь идет именно о тех тысячах последователей , о которых писал Английскому ученому Спай. Мне не ясна его стратегия пути .. все очень сложно ) столько правил) но это его точка зрения и я ее уважаю...
НО это только мое личное мнение , я его высказала сейчас, что бы было понятно , что если я с чем то не согласна , то я спрашиваю ( если готова к разумному , уважительному диалогу , как спросила тебя ) или просто не комментирую сообщение ( сообщения Английского ученого ), позволяя делать это тем , кому этоинтересно или нужно . Мне кажется здесь все имеют право на собственное мнение и его обсуждение .
Да ... про Полину ты меня очень насмешил
не ожидала .
Я не вижу причин за кого то заступаться ( нет слабых), мне важно понять что происходит ? Я думаю это недопонимание и недоразумение.... и оно скоро разрешится..
Для меня Равен и Дефект как бы бинарны , две крайности одной сути... один витает в нереальных далях магии, в обнимку с Духом .....другой четок, жесток , надежен, научно прогрессивен и реален... нейтрализуются они любовью и преданностью ХС , тогда они все становятся одним целым .
Могу добавить , что я очень уважаю Дефекта и у меня нет и не было причин что то от него скрывать. Если есть вопросы пусть задает ...Жаль , что я не могу написать
это ему лично .. Да ?... Reveur?
Это не ко мне вопрос конечно , но вот умеет человек писать длинные тексты ... Верить или не верить , читать или не читать это личное дело каждого ( или у нас все сообщения проверяются на достоверность ?)... ты можешь высказать свое мнение , как все здесь .. можешь промолчать.. можешь наверно даже удалить сообщения ( чувствуется наличие у тебя данной возможности или нет ? )... а если не согласен то вступить в ясный и понятный всем участникам форума диалог ... а я вижу только загадочные , язвительные вопросы. Не надо наводящих , спроси понятно! Что ты считаешь ложью ?
Я не согласна с Английским ученым в том , что он представил свое окружение, друзей и подруг.. как ХС , я не увидела через кого они получили посвящение, кто был в роли Нагваля для них... мне не понятно .. они даже не присутствуют на данном форуме и не участвовали лично ни в одном практе Равенны , Магессы ... Возможно все эти странные люди воплощают в своей жизни идеи ХС , но тогда эта речь идет именно о тех тысячах последователей , о которых писал Английскому ученому Спай. Мне не ясна его стратегия пути .. все очень сложно ) столько правил) но это его точка зрения и я ее уважаю...
НО это только мое личное мнение , я его высказала сейчас, что бы было понятно , что если я с чем то не согласна , то я спрашиваю ( если готова к разумному , уважительному диалогу , как спросила тебя ) или просто не комментирую сообщение ( сообщения Английского ученого ), позволяя делать это тем , кому этоинтересно или нужно . Мне кажется здесь все имеют право на собственное мнение и его обсуждение .
Да ... про Полину ты меня очень насмешил

Я не вижу причин за кого то заступаться ( нет слабых), мне важно понять что происходит ? Я думаю это недопонимание и недоразумение.... и оно скоро разрешится..
Для меня Равен и Дефект как бы бинарны , две крайности одной сути... один витает в нереальных далях магии, в обнимку с Духом .....другой четок, жесток , надежен, научно прогрессивен и реален... нейтрализуются они любовью и преданностью ХС , тогда они все становятся одним целым .
Могу добавить , что я очень уважаю Дефекта и у меня нет и не было причин что то от него скрывать. Если есть вопросы пусть задает ...Жаль , что я не могу написать
это ему лично .. Да ?... Reveur?
Зачем столько агрессии reveur?
Пересмотри уже это, стань легче, сколько можно переливать из пустого в порожнее, друг?
Хотите выяснить отношения — ну есть личка в конце концов.
Дек,
тебе-то какая хрен разница кто и сколько раз меняет ники?
У каждого свои причины.
Если это не твоя игра, зачем туда лезть, пусть сами разбираются.
Клементина, )
поддерживаю, когда-то это должно разрешиться. Когда одному Духу известно.
Пересмотри уже это, стань легче, сколько можно переливать из пустого в порожнее, друг?
Хотите выяснить отношения — ну есть личка в конце концов.
Дек,
тебе-то какая хрен разница кто и сколько раз меняет ники?
У каждого свои причины.
Клементина, )
поддерживаю, когда-то это должно разрешиться. Когда одному Духу известно.
да ты прав, если причина в этом, то я извиняюсь, что напутал, наверное потому, что не понял чем Бритишь зассал наш лифт... ладно посмотрим...reveur писал(а):Амару
- Psychonaut
Ну, и дела.
Бритиш, тебе не кажется, что тебя тираны загнали с двух сторон?
Ты ведь этого искал. Выкручивайся.
"-Щас ты расскажешь нам, что ты за х#й, откуда, чем живёшь, как на нас вышел и с кем в отношениях." (с)

Бритиш, тебе не кажется, что тебя тираны загнали с двух сторон?
Ты ведь этого искал. Выкручивайся.

"-Щас ты расскажешь нам, что ты за х#й, откуда, чем живёшь, как на нас вышел и с кем в отношениях." (с)

lelitam писал(а): сколько можно переливать из пустого в порожнее?
Ну все-таки все происходящее на форуме в той или иной степени касается всех, кто здесь присутствует. Особенно тех новичков, которые ничего сейчас не понимают. Так что это в нектором роде общая "игра". Точнее уже не игра, а театр абсурда с одним выдумщиком и его непонятными целями в главной роли. (Именно так все и видится со стороны.) Обстановка какая-то неприятная.lelitam писал(а):тебе-то какая хрен разница кто и сколько раз меняет ники?
У каждого свои причины.
И, lelitam, на все, что тебе не нравится, у тебя один ответ: "что за агрессия? пересмотри!". Уже сама давай пересмотри, ок?
Это я уже так, в целом, безотносительно к данной теме.
(И, предчувствуя ответ, это сейчас не агрессивный вывод, а наблюдение и совет

Nameless
Каждый видит то, что хочет видеть, точнее то, что доступно его восприятию.
Кто-то видит звёзды, кто-то грязь в луже.
Каждому своё. Не правда ли?
Новички, при желании, могут и сами почитать форум и сделать свои выводы.
Информации море.
Если кто-то не может отделить зёрна от плевил, ну что ж, это их проблемы.
Видишь ли, когда я читаю сообщения Учёного, или revuvera, или к примеру Клементины, я ясно ощущаю знание и силу в их сообщениях. Что вызывает во мне чувство ускреннего уважения к этим ребятам.
За твоими сообщения нет ничего, ни знаний, ни силы, так что зачем мне давать тебе советы? )
Ты для меня -- спрайт, как бы высокозначимо это ни звучало )
Или что, появилось желание пообщаться? )
Каждый видит то, что хочет видеть, точнее то, что доступно его восприятию.
Кто-то видит звёзды, кто-то грязь в луже.
Каждому своё. Не правда ли?
Новички, при желании, могут и сами почитать форум и сделать свои выводы.
Информации море.
Если кто-то не может отделить зёрна от плевил, ну что ж, это их проблемы.
Видишь ли, когда я читаю сообщения Учёного, или revuvera, или к примеру Клементины, я ясно ощущаю знание и силу в их сообщениях. Что вызывает во мне чувство ускреннего уважения к этим ребятам.
За твоими сообщения нет ничего, ни знаний, ни силы, так что зачем мне давать тебе советы? )
Ты для меня -- спрайт, как бы высокозначимо это ни звучало )
Или что, появилось желание пообщаться? )
Вот хотят ребята разобраться прям тут на миру , и пусть. reveur спрашивает british захочет ответит. Я поддерживаю их решение.