Ожж
Прошлой ночью снилось, что я убегала от преследователей, но они с двух сторон загнали меня в одну из комнат заброшенного высотного здания и заперли. Я со странным чувством удовлетворения от достигнутой цели прокрутила в голове мысль, что сидеть мне здесь три дня без еды и воды и в этот момент один из преследователей мои же мысли мне и озвучил. Возникла уверенность, что через три дня меня здесь уже не будет и удивление от того почему я в этом так уверена. Поняла, что сплю. Комната сразу изменилась, появились коридоры и выход в другую комнату. Вспомнила про практикум, и решила выполнить те задания которые выполнялись ранее, но мной не были пройдены. Решила взлететь. Сразу не вышло, но потом вспомнила отчеты группы, просто расставила руки и начала взлетать. Перелетела в соседнюю комнату и решила выполнить другое задание. Решила пройти задание 8.1, начала осматривать комнату, выбирая предмет. В этот момент зашел, если не сказать забежал в комнату мой ныне покойный отец в образе а-ля Джек Воробей из Пиратов Карибского моря. Начал что-то бойко говорить, дергал меня, всячески мешал сосредоточиться на задании. Я изо всех сил пыталась представить, что его здесь нет, это мой внутренний барьер, и продолжала концентрироваться на поиске объекта. Потом поняла, что не сильно получается сосредоточиться на чем-то другом и решила в качестве объекта и взять своего отца. Вцепилась в него взглядом, а он кружил и извивался, дергал и даже пытался схватить меня. Своим "взглядом" я нащупала в нем какую-то брешь или темное пятно, схватила за него вниманием и "вывернула" его. Сразу оказалась в полной темноте. Но к этому моменту осознание начало плыть, в голове появилась мысль, что нужно выполнить еще задание со звуком. В одном потоке была темнота, в которой я пыталась найти звук.
Последний раз редактировалось
bimei 19 сен 2016, 11:44:06, всего редактировалось 2 раза.