Отчет:
Сны вижу интересные, не оторваться. Осознаться в полной мере пока не получается, хотя подсказок довольно много.
Первый запомнившийся сон был про спящего богатыря, которого никак не могли разбудить, разлив "сильной воды" в подвалах, чудо-юдо, стражников и царя.
Второй сон - страшилка.
Сначала подземка, в которой искал клад вместе какой-то девушкой. Выкопали сундук, в котором оказалась система управления танком, который немедленно выехал из туннеля. Дальше, катясь по рельсам на танке стали стрелять по вражеской технике, из пулеметов по фашистам, потом в советских солдат. Я подумал во сне, фи, какая американщина в кино. Сюжет поменялся.
Танка нет. Вдвоем с напарником идем по туннелю. Остановила какая-то ведьма в капюшонестоявшая за прозрачной перегородкой (за которой, вроде как, выход из подземелья). Ведьма загипнотизировала напрника, подчинив его своей воле, назвала его земляным червяком

, на меня воздействовать не смогла. Ведьма рассердилась и провизжала, что бы напарника увели. Он сам ушел куда-то в камеру для заключенных, вглубь подземелья. Ведьма начала говорить, что она мать, которая бросила меня в младенчестве (

) и применила ко мне страшенное проклятье, которое называлось «Предательство огня»

. С мной ничего не случилось, а с ней наоборот. Посмотри, говорит, как сильно проклятье меня изуродовало. Снимает капюшон, а там вместо лица что-то непонятное, или вторая маска, или лицо такое (коричневая кора деревьев вместо кожи, из под маски торчит челюсть, покрытая такой же кожей, темные дырки вместо глаз, на шее нарост в виде большого воротника). В общем мисс обаяние. Я вспоминаю, что уже ее видел раньше в забытых снах, и это древесная ведьма. Ведьма говорит, она теперь тоже земляной червь. Я киваю, да мол страшное дело, эти проклятья. Дама обрадованная ушла. Я слышу сквозь сон, будильник надрывается.
Выключаю будильник, вспоминаю и записываю сон.
В третьем сне научился телекинезу, потом управлению электроникой (телевизор, светофор). Я в квартире родителей. Пытаюсь перемещать предметы взглядом. Сначала не получается, потом с трудом, дальше уже на раз. Открываю мысленно пачку фломастеров и достаю оттуда несколько штук, заставляю их летать по комнате. В коридоре стоит жена. Я поднял ее взглядом и аккуратно поставил обратно. После этого начал баловаться с электроникой. Мысленно начал переключать каналы телевизора (древняя огромная бандура, но с кнопками). Все осознавал, кроме того, что я сплю. Дальше оказался на улице, стал переключать светофоры.
Потом снилось, что я в лесу, в каком-то доме. Рублю дрова. Какой-то звук. Вспоминаю, что я теперь могу перемещать предметы усилием мысли, сажусь на бревно и лечу к источнику звука

По дороге врезаюсь в дерево, после чего просыпаюсь.
Такой облом, ощущения были, как будто я в реале предметы научился перемещать