Практикумы Равенны.

unfey

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение unfey » 28 июн 2014, 17:17:51

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:31:01, всего редактировалось 2 раза.

lex.net

Сообщение lex.net » 28 июн 2014, 18:01:58

Продолжаю участвовать

antonum

Сообщение antonum » 28 июн 2014, 18:10:17

Всем привет.
Продолжаю участвовать. За время перерыва не было люцидников, в сновидение входить не пробовал.

antonum

Сообщение antonum » 29 июн 2014, 11:51:36

Отчет:
Люцидников не было. Была бессонница, заснул только под утро.

Из снов запомнил, что какой-то наркоман-хакер угнал мою машину с парковки магазина, потом я нашел этого хакера, он мне сказал что на моем компе установлены шпионские программы и еще какой-то бред, я потребовал вернуть машину, но он уже продал ее на запчасти.

bimei

Сообщение bimei » 29 июн 2014, 14:09:20

Ожж
Подтверждаю свое участие.

yakk

Сообщение yakk » 29 июн 2014, 16:36:18

продолжаю участие.

За это время был 1 ОС (или люцид, хз, но такого качества впервые)
Делал упражнение "мишура" (по-моему, так же впервые получилось).
Несколько раз проваливался в очень краткие образы и возвращался. А затем провалился в черное пузырящееся пространство. Причем источника света не было или не было видно. Пузырики давали блики. (визуально похоже на очень медленно кипящую большими пузырями смолу)

Затем вернулся в свою комнату, только она оказалась видоизмененной. Вместо частного дома - 9й-10й этаж городского дома. Из-за странных непривычных ощущений (это был первый подобный опыт), никак не мог до конца осознать сплю я или нет. Вроде да, но ощущения такие, что бодрствую (запутался).
Подошел к окну. Светило яркое солнце. Подумал:"вот бы выбраться отсюда на улицу". И сразу же замялся мыслью:"а если мое тело тоже сейчас бродит у окна, опасно прыгать, вдруг не сплю и оно тоже прыгнет" :))) (такой каламбур)
Развернулся, вышел из комнаты. Попал в коридор с открытыми дверьми (по правой стороне), из проемов пробивал солнечный свет (справа). Сам коридор был темноватый. Кидал короткие взгляды рандомно в пространство вокруг. Поворачиваясь справа-налево, картинка несколько размывался, решил перемещаться слева-направо, т.к. в этом направление все становилось ооочень четким. После этого вспомнил "Исскуство сновидения, пурвую главу", решил посмотреть на руки. 1 пальца не хватало, улыбнулся и забил. Заметил в противоположном конце коридора странный силуэт. Начал двигаться в его направлении. Двигался вращениями слева-направо :))) Через пару кружков увидел, что это мотоцикл (оО) с запущенным двигателем, увидел дым из выхлопной трубы. Причем звука не было (возможно, звука не было вообще в этом сновидении). Добрался до моцика, заметил, что последние движения сделал уже не шагая, а паря чуть выше пола. Справа комната с открытой дверью, из которой тоже солнечный свет. Зашел в нее. Комната оказалась такой же, как и первая комната вначале коридора. Подошел к балкону (он был закрыт) и тут уже желание выйти пересилило. Так и прошел сквозь стену и оказался на уровне 9-10го этажа в воздухе. Еще подумал перед проходом:"сейчас, наверно, будут необычные ощущения, т.к. сквозь стены я ходить не умею", но не почувствовал вообще ничего, как будто сковзь дым прошел.
Под домом был то ли двор то ли детская площадка, за ней дорога, за дорогой - водоем (небольшое озеро), а за ним лес. Полетел в сторону водоема, покружил в воздухе. Сделал "пикет", снова полетел к зданию. В воде были всякие камыши и водоросли. Заметил, что кто-то плывет в воде. Коснулся рукой воды...

...В следующий момент проснулся от звонка мамы. Вернуться туда не смог.

Очень необычно было ощущение в этом сновидении. Присутствовало какое-то железобетонное спокойствие и чувство, что все это мне знакомо.

unfey

Сообщение unfey » 29 июн 2014, 20:01:37

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:32:19, всего редактировалось 1 раз.

lex.net

Сообщение lex.net » 30 июн 2014, 07:32:13

Отчет:
Вчера запомнил много снов, но не осознался.
Сегодня.
Встал по будильнику в 4-30. Позанимался делами до 5-30, потом пошел спать. Жена ворочалась, поэтому до 6-40 не мог уснуть. Пошел досыпать на кухню. Пытался делать мишуру и образы, но получалось не очень, представил коридор и дверь, но очень смутно. На все ушло примерно пол часа. Сон не идет. Решил хотя бы просто поспать. Представил, что засыпаю. На возникающие мысли отвечал, что подумаю их позже. Уснул. Очнулся от громкого грохота, подумал, что что-то уронил во сне, думаю, сейчас придет жена, смотреть, что упало. Вижу картинку, как грудной ребенок лежит на кухне на месте, где я сплю. Пытаюсь отодвинуться от картинки, одновременно понимаю, что сон. Втягивает в тело, как магнитом, сопротивляться очень тяжело. Пробую выползти или, скорее, вытечь на пол, получается. Больше ничего не мешает. Перед глазами стена, но с другими обоями, какие-то фиолетовые рисунки. Изображение чуть смазанное, как будто смотришь через небольшую водную рябь. Встаю, иду по коридору. Видно все хорошо, вокруг светло, картинка стабилизировалась. Дошел до туалета, решил заглянуть через дверь. Просовываю голову, внутри обстановка, как в квартире родственников, только унитаз чуть по другом стоит и раковина новая, белая с рисунком, в ней как будто тень от рыбки. Захотелось писать, но не рискнул, мало ли, что в реале будет :) Вышел в коридор, поворачиваюсь в сторону кухни. Обстановка вроде бы такая-же. Цвет обоев уже не фиолетовый, а похожий на реальный. Вижу кусочек себя спящего, но почему-то в штанах. Чувствую, что на кухне есть кто-то еще. Думаю, наверное жена встала от грохота. Понимаю, что она меня видят. Захожу, поднимаю руки вверх, типа пугаю в шутку. На стуле сидит мама и странно улыбается. Лицо смазанное, видно плохо, глаза отворачивает. Удивился, начало затягивать в тело со звуком, напоминающим шум пылесоса. Проснулся. Посмотрел на часы, 7-45.

antonum

Сообщение antonum » 30 июн 2014, 09:18:13

Отчет:
В одном из снов, я находился в какой-то комнате, там по телевизору шел "Магический фильм". К главному герою материлизовалась большая синяя голова и сказала ему, что-то вроде "Проснись ..." Я сразу понял что я во сне, вспомнил о задании, схватил кошку и начал смотреть на нее. Смотрел максимум секунды 3 и все начало темнеть, а после появилось ощущение, что все тело сжимает и появилось паническое состояние. Потом ложное пробуждение(хотя я думал что реально проснулся, нет привычки проверять реальность при пробуждении) , я смотрел через слегка открытые веки на обои, картинка была цветной (хотя ночь - все должно быть серым, так и не понял, что сплю) я приближал и удалял изображение усилиями глаз, при очень большом увеличении изображение стало двигающимся и разноцветным, как в калейдоскопе. А потом я проснулся в реале.

Из снов интересно: В одном сне я был маленьким мальчиком лет 5, и шел по крыше учебного заведения, потом пролез в окно меня перекидывает в сюжет, где мои родственники ищут книгу в которой записана моя "личная история" , потом выяснилось что один из родственников продал ее и пропил деньги. Потом меня перекидывает в сюжет, где люди прячутся в полуподвалах, и там меня чуть не съел антропоморфный дракон, метра 3 ростом, но я от него убежал.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 30 июн 2014, 17:33:34

Из-за провальной сессии и кучи проблем в реале, сложно концентрироваться перед сном, пытался всякие триксы, ничего, абсолютно ничего.. даже доли осознания нет.. Когда ложусь спать, трясутся веки, не могу нормально держать их закрытыми, от этого мысли еще больше неразборчивей, вообщем завал:C надо избавляться, но скоро домой, думаю будет получше..

Ответить