Проблема большинства . Новый штурм.
Модератор: User
Re: Проблема большинства . Новый штурм.
.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:28:09, всего редактировалось 2 раза.
unfey, в какой традиции ты? Из сабжа вижу сходства философии с Моносовым и вытекающими от него учениками)
Верно сказано о этажах(кастах). И много людей приходят в магию(в том числе я) просто потому что интересно. И начиная ей заниматься, они думают "Все, я маг! надо все пересмотреть, стать ясновидящим" и т.д. И когда жизнь намекает, что рано тебе, надо второй этаж закрывать, то ты говоришь себе "Я ж маг!" и уходишь от проблемы. И ничего у тебя не выходит в итоге. И тут главный вопрос встает перед тобой: " Магия для тебя - это жизнь или хобби, развлечение? Она сама тебя позвала(что тоже важно) или ты к ней в гости на чаек зашел?". Я для себя уяснил, что мы отрабатываем качества, те, которые важны на данный момент. И не важно шахматист ты или плавец. Отработка будет одна. Не нужно бояться(а это именно завуалированный страх) убрать магию из жизни на время. Посвятить себя залатыванию дыр на нижних этажах. Если подругому, то не то не то не выйдет, потому что , где тонко , там и рвется. А рвется где? Правильно - "реал видите ли прижал". Первый этаж - здоровье. Проблемы с ним начинаются, если гонишь энергию вверх. Проблемы с деньгами, общением с людьми, половая жизнь - второй этаж. Третий - это волевые проявления. Жизнь во имя идеи. Этот этаж мне пока не совсем понятен. Ну а маг - сверхчувствительность появляется на 4. Можно это перераспределить на чакровую систему - аналогично. Вобщем, ребят, я одним глазом еще сплю, другим пишу
Поэтому подитожим: без опыта в магии не взглянуть на мир так, как мы можем взглянуть сейчас. Но в то же время нужно понять, для чего мир дал тебе этот взгляд. Маг ты или все же являешься купцом, который хочет поиграть в магию. Эволюцию ни кто не отменял - отработка качеств, построение нижних этажей(фундамента), гармонизация чакр. Вот что нужно в первую очередь. И это будет нашей магией. Ведь мир всегда за тех, кто его понимает. И он начнет говорить с тобой, снова и снова подбирая для тебя квесты, а ты управляешь персом, преодолевая их. Да, на это уйдет вся жизнь. И следующая. А может ты справишься за 13 лет, как КК..Все в наших руках, господа 
Верно сказано о этажах(кастах). И много людей приходят в магию(в том числе я) просто потому что интересно. И начиная ей заниматься, они думают "Все, я маг! надо все пересмотреть, стать ясновидящим" и т.д. И когда жизнь намекает, что рано тебе, надо второй этаж закрывать, то ты говоришь себе "Я ж маг!" и уходишь от проблемы. И ничего у тебя не выходит в итоге. И тут главный вопрос встает перед тобой: " Магия для тебя - это жизнь или хобби, развлечение? Она сама тебя позвала(что тоже важно) или ты к ней в гости на чаек зашел?". Я для себя уяснил, что мы отрабатываем качества, те, которые важны на данный момент. И не важно шахматист ты или плавец. Отработка будет одна. Не нужно бояться(а это именно завуалированный страх) убрать магию из жизни на время. Посвятить себя залатыванию дыр на нижних этажах. Если подругому, то не то не то не выйдет, потому что , где тонко , там и рвется. А рвется где? Правильно - "реал видите ли прижал". Первый этаж - здоровье. Проблемы с ним начинаются, если гонишь энергию вверх. Проблемы с деньгами, общением с людьми, половая жизнь - второй этаж. Третий - это волевые проявления. Жизнь во имя идеи. Этот этаж мне пока не совсем понятен. Ну а маг - сверхчувствительность появляется на 4. Можно это перераспределить на чакровую систему - аналогично. Вобщем, ребят, я одним глазом еще сплю, другим пишу

Не то что бы я горел желанием показать что мне таки тоже есть чем блеснуть,но давайте уже будем честны, Дух спрашивает таки ху из? Нам в какой то мере повезло что нашим учителем не является благодетель ДХ-это единственный способ принуждения в магию какой я могу представить,в другом согласен с marakesh . Магия это сказка, вспомни детство,разве будет ребёнок просить заставить его верить в сказку,как? Это в сердце, в душе. Случайностей не бывает в нашей модели матрицы Вселенной, а стало быть все здесь оказались не случайно,это значит что все мы на равных кармических правах и при одинаковых условиях, просто кто-то с радостью говорит"так вот зачем я жил и для чего я тут",а кому-то надо пытаться убедить себя что ему нужно выбирать.
По поводу наработок кармического опыта, есть мнение что приходя в магию ты должен закрыть свои кармические долги. Имхо,карма это наработка шаблона поведения по шаблону прошлых жизней(я писал об этом в теме фрактального пм,)это и есть та муть которая подымается с подъёмом энергии,и с которой нужно справиться и очиститься. Проблемы с деньгами,здоровьем,людьми-это опыт и учёба,и проверка на зрелость. После этого начнётся настоящая магия,с чистого лица,с чистыми промыслами,развитие ради развития,знание ради знания ,магия ради магии.
Преемственность опыта
когда-то я тоже задал тут такой вопрос,мне сказали"просто работай", и это серьёзно очень ценный урок-спасибо! Хочешь подключиться к эгрегору, к традиции, нет ничего невыполнимого, Магмас-наш компас земной (добрая шутка,не карайте мну во снах)слушай всем сердцем, в словах больше смысла чем кажется, она оставила все ключи, это в традиции, тебе только осталось открыть... своё Сердце, Душу и ты почувствуешь что ты уже здесь,не нужно вычурных посвящений и громких слов, будь честен с собой, если ты не чувствуешь ничего -может нужно просто перестать себя обманывать. И p/вы просмотрите и попрктикуйте сетевую демонстрацию,флешмобы-они работают даже сейчас,и это чувствуется ,там так посвятишься в традицию дальше некуда.

Marakesh
я тя прям уважаю всё больше и больше, я б даже с тобой чарку поднял, свежего сока,честно и на полном серьёзе.

Возможно, у кого-то ещё есть интерес к тому, чтобы построить устойчивый мост в сновидения.
Как оказывается, это можно сделать за короткий срок и вполне по-хакерски, забросав "удалённый сервер" своими запросами, и на волне пройдя барьеры. Существует среда, где процессы идут быстрее. И есть возможность изучить её, побывав непосредственно внутри.
Готовится один эксперимент, похоже, в нём могут принять участие все желающие.
Плюсиком предлагается обозначить свою готовность.
А дальше с вами свяжутся.
Как оказывается, это можно сделать за короткий срок и вполне по-хакерски, забросав "удалённый сервер" своими запросами, и на волне пройдя барьеры. Существует среда, где процессы идут быстрее. И есть возможность изучить её, побывав непосредственно внутри.
Готовится один эксперимент, похоже, в нём могут принять участие все желающие.
Плюсиком предлагается обозначить свою готовность.
А дальше с вами свяжутся.
.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:29:37, всего редактировалось 1 раз.
- Psychonaut
Да. Наверное, пора. Участвую.
+
+