Практикумы Равенны.
Re: Практикумы Равенны.
Ожж. Отчёты за два дня: про задания не вспоминаю, засыпать стал хуже, концентрация плавно переходит в бессонницу. Сны яркие,помню хорошо, осознаных моментов не помню. Снились и деревянные бараки (но никто не выгонял) рядом была Лисичка. Снилась курносая темноволосая девушка помогавшая спереть из лаб-и устройство отмотки времени. Делал во сне Око Возрождения и общался с девочкой астролетчицей. Влюбился в белокурую девушку с вьющимися волосами, но осознался вспомнив о своей любимой из реала, был приглашён на Йогу в Индию. Опять вода.
Перекрёсток
Ravenna (#13, 2004-08-30, 19:14:46 )
ОЖ.
Сейчас мы находимся на перекрестке, от которого начинается несколько дорог. Например, мы могли бы продолжить практику по пути иллюзии, изучая техники, связанные с различными манипуляциями над элементами «шаров восприятия». Мы могли бы обучаться «магическим иллюзиям», которые делали бы нас невидимыми или недосягаемыми для остальных людей. Наверное, вы слышали о людях, которые практикуют эти техники – мастера боевых искусств и великие маги современности.
Второй путь повел бы нас к тайнам сновиденного целительства. Вы учились бы выводить из лабиринтов людей или, наоборот, создавать ядра ветвящихся событий, которые повлекли бы за собой достижение намеченной цели – чудесное исцеление неизлечимых недугов. Третий путь привел бы вас к преддверию Акаши – информационного слоя нашей планеты. Путей много – картография, восстановление светимости, поиск в сновидении союзников и спутников, исследование порталов в соседние слои тоналя. Выбор пути за вами.
Мы делаем паузу – приблизительно до "28 июня". До этого времени соберите группу из тех пожелавших, которые действительно принимали участие в практикуме. И договоритесь, какое направление вам хотелось бы освоить. По большому счету, выбор пути не важен. Важна настойчивая и выверенная практика, которая выведет вас на уровень контроля сновидений.
Ravenna (#13, 2004-08-30, 19:14:46 )
ОЖ.
Сейчас мы находимся на перекрестке, от которого начинается несколько дорог. Например, мы могли бы продолжить практику по пути иллюзии, изучая техники, связанные с различными манипуляциями над элементами «шаров восприятия». Мы могли бы обучаться «магическим иллюзиям», которые делали бы нас невидимыми или недосягаемыми для остальных людей. Наверное, вы слышали о людях, которые практикуют эти техники – мастера боевых искусств и великие маги современности.
Второй путь повел бы нас к тайнам сновиденного целительства. Вы учились бы выводить из лабиринтов людей или, наоборот, создавать ядра ветвящихся событий, которые повлекли бы за собой достижение намеченной цели – чудесное исцеление неизлечимых недугов. Третий путь привел бы вас к преддверию Акаши – информационного слоя нашей планеты. Путей много – картография, восстановление светимости, поиск в сновидении союзников и спутников, исследование порталов в соседние слои тоналя. Выбор пути за вами.
Мы делаем паузу – приблизительно до "28 июня". До этого времени соберите группу из тех пожелавших, которые действительно принимали участие в практикуме. И договоритесь, какое направление вам хотелось бы освоить. По большому счету, выбор пути не важен. Важна настойчивая и выверенная практика, которая выведет вас на уровень контроля сновидений.
по сути три вещи круты, светимость, информационный слой, поиск "порталов"..
Долго чегот не ОСил, сессия, много парева, засыпаю поздно, встаю рано, сил вообще нет:C тут еще и простыл, еще и боли головные... капец:C
Долго чегот не ОСил, сессия, много парева, засыпаю поздно, встаю рано, сил вообще нет:C тут еще и простыл, еще и боли головные... капец:C
Вообщем такие дела, во сне меня пытались сожрать каннибалы, от страха, мое сновиденное тело стало пытаться вытворять различные трюки ОСов, пытаться взлететь, пройти сквозь стену и прочее, а в итоге и вовсе превратилось в оборотня и начал грызть все подряд, сознанием я понял, что сон, стал пытаться успокоиться, а "оборотень" носился по шарам и все грыз, пока не оказался в странном месте, появилась невесомость, вокруг были теплые голубые и зеленые тона, летало куча всевозможных предметов, я заметил какую-то книгу, она завлекла меня, я успокоился, вернулся к норм. виду, вспомнил про задание, как-то изнутри себя заставил её приблизиться ко мне, приложил к груди и произошло следующее: я начал слышать позади(1!!) себя голос, именно сзади, где-то на уровне шеи спины, стал вслушиваться, не мог запоминать слова, но они были четкие, совершенная дикция и красивый голос, далее стал замечать, будто бы это не "чтение", играет виниловая пластинка, я слышал треск, такой теплый и странный, стал делить "чтение", появился текст, который я смог читать(!!!) он не менялся, как это обычно бывает, но голос продолжал читать.. помню еще странное ощущения боли в груди.. проснуля из-за того, что затекла рука:C.. текст был про "туннели", порталы, эманации
Отчет:
У меня опять ничего. Сны обычные. Бредовые петли вызвать не получилось(или я не понял что это такое)
У меня опять ничего. Сны обычные. Бредовые петли вызвать не получилось(или я не понял что это такое)
недоКС. Прыгал из крыш зданий. Кайфово!
чан так заработаешь себе)) прекращай так думатьcontent писал(а):недоКС. Прыгал из крыш зданий. Кайфово!
Отчет:
Сегодня в поток не входил. Интересно то что сегодня были "бредовые петли" хотя я не перегружал мозг. Был какой то бредовый сюжет - я ходил : Высохший пляж с разбитой яхтой -> Страшный лес -> Квартира(и так по циклу) в одном из циклов ВД говорит "В осознанном состоянии в лес лучше не ходи" в следующем цикле я осознался перед лесом, развернулся и попал в квартиру. Нашел ноутбук и приложил к груди - но ничего не последовало. Тогда решил набрать, что то в поисковике, не смотря ни на клавиатуру не на монитор начал набирать. Мельком посмотрев "узнал" что набрал "изменение структуры/потоков времени" Далее пытался прочесть всю информацию на странице, но не получалось Не прикладыванием к груди, не расфокусировкой зрения, голоса эмисара тоже не было. Тогда решил быстро прыгать глазами от слова к следующему(как в скорочтении), читать получалось, но ничего не запомнил.
Сегодня в поток не входил. Интересно то что сегодня были "бредовые петли" хотя я не перегружал мозг. Был какой то бредовый сюжет - я ходил : Высохший пляж с разбитой яхтой -> Страшный лес -> Квартира(и так по циклу) в одном из циклов ВД говорит "В осознанном состоянии в лес лучше не ходи" в следующем цикле я осознался перед лесом, развернулся и попал в квартиру. Нашел ноутбук и приложил к груди - но ничего не последовало. Тогда решил набрать, что то в поисковике, не смотря ни на клавиатуру не на монитор начал набирать. Мельком посмотрев "узнал" что набрал "изменение структуры/потоков времени" Далее пытался прочесть всю информацию на странице, но не получалось Не прикладыванием к груди, не расфокусировкой зрения, голоса эмисара тоже не было. Тогда решил быстро прыгать глазами от слова к следующему(как в скорочтении), читать получалось, но ничего не запомнил.
Что? Можно поподробнее? У меня с КСами небольшой косяк с реалистичностью. Полёт вниз с крыш и окон позволяет ощутить хоть какую-то реальность происходящего.Полёт вверх наоборот напрягает. Вот тут вкратце описал //viewtopic.php?f=19&t=2628&start=190h1t3ki писал(а):чан так заработаешь себе)) прекращай так думатьcontent писал(а):недоКС. Прыгал из крыш зданий. Кайфово!
.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:29:29, всего редактировалось 1 раз.