Практикумы Равенны.

GeSHeK

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение GeSHeK » 09 июн 2014, 08:22:05

Ожж.
отчёт:
когда-то прочитал отрывок из книги Спама,и тогда мне подумалось "что же всё так иносказательно и так много слоВ". сегодня утром увидел книгу в коричневой обложке,стало интересно откуда она,вспомнил про заданиЕ. голос диктовавший нёс полный бред,но смысл конечно быЛ. там про изучение казуального слоя,как очнулся напрочь забыл дословное содержание,так бы хоть вас посмешиЛ. вот думаю сейчас,не игра ли это воображениЯ?
снЫ:
опять вода,опять рекА. два странных одинаковых,как близнецы,деда из надзора за рекамИ. успел выскочить из реки и на моё счастье их отвлекала женщина,прошмыгнул мимо и был такоВ.

lex.net

Сообщение lex.net » 09 июн 2014, 10:43:19

Отчет:
За последние три дня запомнил только один сон (сюжет - совещание по работе, проходившее в воинской части, в которую шел через лес и болото :%) ).
Заметил, что стал просыпаться только по будильнику (раньше вставал минут за 10 до звонка).
Задания не выполнил ни одного :pardon: Что с этим делать пока непонятно.

unfey

Сообщение unfey » 09 июн 2014, 12:04:23

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:26:59, всего редактировалось 1 раз.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 09 июн 2014, 20:26:26

Долго не хотел писать про это, ну да ладно)) в люциднике наткнулся на библиотеку, но что странно, то ли неорганом то ли спрайтом был остановлен от входа в неё, но холл внушал, огроменные стеллажи с книгами, арки, колонны, фрески различные, расписной пол и потолок, и все это находилось под землей.. Попытался зайти туда, на меня стал орать спрайт\неорган "не нужно тебе туда идти, вернись".. и после его слов пошел вой оттуда... ощущения были странные, такое разложение звуков от воя и крика неоргана\спрайта от которого я завибрировал, но не дал себя разбудить, а стал вибрировать дальше.. В итоге я встал, точней присел, зрения не было, встал на ноги, странное чувство было, тело как вата, вспомнил всеразличные приемы при "вто", но не уверен, что это был вто... глаза не стал открывать, со временем вернулось зрение, но очень мутное, правый глаз все видел в коричневых тонах, а левый загораживался изображением "черепа", стал шарить по квартире(да, что странно, пробудился в квартире, дома, хотя спал в общажке универской"), кот(!!!) от меня шорохался, шипел на меня.. прошел на кухню, смотрел в окно(не так давно поставили пластиковые окна, но я их так толком и не видел, только слышал), но во сне они были именно пластиковые, от просмотра в окно зрение стало нормальное, попытался вылететь из комнаты, врезался головой в потолок, не вышло.. Стал пытаться выйти через окно, окно тоже не дало мне выйти, продолжил бродить по квартире, зрение стало вновь мутным, через какое-то время открылась дверь входная, там стояла женщина, была какая-то странная.. дала мне банку с мазью и сказала "намажь лоб, нам идти нужно" я намазал лоб, зрение стало чистым, без каких-либо примесей, как в реале ну и меня разбудили((, что она меня звала с ней идти, я вспмнил через несколько дней.. Вот вроде бы и все))

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 09 июн 2014, 20:32:42

unfey писал(а):Отчёт:
Сегодня было два люцида. В первом я сидел в какой-то светлой комнате на стуле, рядом со мной сидели ещё два человека, перед нами стоял учитель, который сказал "сейчас я зацеплю ваши тонкие тела", после этого я почувствовал знакомые ощущения смещения восприятия и осознался, начал тренить фиксацию внимания, осматривая комнату и возвращаясь к рукам. Картинка сильно плыла, меня тоже немного крутило, не мог стоять на одном месте, секунд через 20 выпал. А второй люцид случился, когда я увидел в коридоре старого друга, сильно отличавшегося внешним видом от обычного, пришло осознание секунд на 10, потом проснулся. :pardon:
Было пару обычных снов с книгами. В одном я листал учебник по русскому языку, ища нужное упражнение, помню только их номера, сам текст был нечитаем. В другом, по сюжету, я пытался выучить стихотворение из книги, в нём было много причастий и красивый лёгкий слог, три четверостишия, явно какая-то русская поэзия 19 века. Автором, казалось, была какая-то женщина в возрасте. Из всех слов помню только второе слово из первой строчки - "как" :lol:
как-то меня заставили учить слова песни трололо-мэна, тоесть.. все слова там "лололол", но на листе был осмысленный текст про дожди, про разлуку, измену, потом он стал меняться на текст с английским языком, но там стали фигурировать слова forest, river, но через какое-то время я понял, что это сон и скзал "эт, ребят, на*?Й пшли" и ушел:[ после чего проснулся(.. Ах да.. что странно, я какой-то странный во снах, я всех посылаю или затыкаю О_О и слушаю ток неорганов, как выяснилось, они таки ходят рядом со мной, но он походу один и это "девушка", постоянно принимает тело девочек или женщин, ну.. к этому выводу пришли с ltd020, а после я уже припомнил все случаи, когда мне она помогала или объясняла.. хочу попробывать попросить её осознавать меня, не слишком ли?))

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 10 июн 2014, 08:35:19

h1t3ki писал(а):но он походу один и это "девушка", постоянно принимает тело девочек или женщин, ну.. к этому выводу пришли с ltd020, а после я уже припомнил все случаи, когда мне она помогала или объясняла.. хочу попробывать попросить её осознавать меня, не слишком ли?))

Ожж,расскажешь потом как с нео путешествуешь? :) у меня во сне всегда парень рядом,принимает облик разный, он часто выручает :) но я то считал это продуктом моего воображения,но чем чёр... неорганики не шутяТ.
отчёТ: читал на сайте про...не помню :pardon: какую-то технику магическую,довольно объёмный текст,всё чётко и отчётливО . из всего текста помню лишь последнюю строчку "отключить ВД" и что испытывал представление о написавшем как о молодом парне,диктовавшем мне тексТ.
снЫ: много,яркие,солнечные :good:

ltd020

Сообщение ltd020 » 10 июн 2014, 11:59:45

ОЖ.
В одном из сегодняшних неосознанных снов, был в странного вида квартире. Полуподвальное помещение, чем-то напоминает бункер. Прямо передо мной стояли стиллажы с книгами. Позже выяснилось, что это двери приводящие в библиотеку. Их было три. Голос, стоявшего за моей спиной, объяснял - в дверь что слева, следует входить если твоё настроение мрачное или не очень хорошее, в ту что по центру нужно входить если ты в хорошем настроении. Про правую не вспомню.
Средняя дверь была приоткрыта и там виднелось огромное помещение с высокими книжными полками. Было много естественного света - потолок был сделан из прозрачных гнутых стёкол.

antonum

Сообщение antonum » 10 июн 2014, 13:31:37

Отчет:
По заданию ничего. Сны яркие но осознания ноль. Про книги тоже ничего не снится.
В попытках вызвать "бредовые петли" играю в "the stanley parable" - но сны обычные.

bimei

Сообщение bimei » 10 июн 2014, 18:24:10

ОЖ
Отчет.
Несколько раз удавалось уловить момент засыпания, но удержаться во сне не получалось - сразу выбрасывало в реал.
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:16:41, всего редактировалось 1 раз.

unfey

Сообщение unfey » 10 июн 2014, 23:34:47

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:27:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить