Вопросы и ответы для новичков

beginner

Re: Вопросы и ответы для новичков

Сообщение beginner » 07 июн 2014, 13:44:57

КС не поддаються, нифига. Растройство сна полнейшее, сплю мин по 40 и просыпаюсь, усыпаю долго, оч. долго, вечером могу проваляться часа 4 как лёг. Усталость. Ничё неохота. Ложусь спать, уснуть не могу. Встану, делать ничё не могу, сил не хватает, вот такой кружок замкнутый. :(
Посоветуйте :friends:, нихочите не советуйте :sorry: (личико милое такое, хорошенькое когда под нос бубнит себе)

unfey

Сообщение unfey » 07 июн 2014, 19:10:40

.
Последний раз редактировалось unfey 16 июн 2014, 11:41:07, всего редактировалось 1 раз.

Lupus

Сообщение Lupus » 08 июн 2014, 02:03:27

Зорл писал(а): как вдруг появляется силуэт (скорее очертания лица) и этот силуэт давай обьяснять мне как и что правельно делать в Астрале что-б не вылететь(и один фиг не чего не запомнил=), и после так сказать инструктажа (к конце инструктажа она так сказать загрузилась :D выглядела как женщина преклонных лет ,небольшого роста)она позвала меня лететь за ней,ну я не долго думая отправился
Зорл,у людей,которые идут по пути духовного развития есть наставники.Различного рода сущности.Как тёмные ,так и светлые,в зависимости от душевных качеств человека.Скорее всего это был твой наставник.Ты чувствовал его мудрость и знания.Поэтому он и выглядел для тебя как женщина преклонных лет.Постарайся настроиться на контакт со своим наставником.Обычно они почти всегда рядом со своими подопечными,не только во время сна.Но тут есть ещё кое-что важное.К людям могут являться сущности и с другими задачами.Цели таких не научить,а скорее ещё больше запутать,использовать для выкачки энергии.Надо быть осторожнее и всегда прислушиваться к себе.Чувствуешь ли ты спокойствие,находясь рядом,или тебя одолевает непонятная тревога.Другое дело,что у тебя в любом случае будут волнительные чувства ,так как ты сталкиваешься с чем-то новым и неизведанным.

Зорл

Сообщение Зорл » 08 июн 2014, 12:01:32

Lupus писал(а):
Зорл писал(а): как вдруг появляется силуэт (скорее очертания лица) и этот силуэт давай обьяснять мне как и что правельно делать в Астрале что-б не вылететь(и один фиг не чего не запомнил=), и после так сказать инструктажа (к конце инструктажа она так сказать загрузилась :D выглядела как женщина преклонных лет ,небольшого роста)она позвала меня лететь за ней,ну я не долго думая отправился
Зорл,у людей,которые идут по пути духовного развития есть наставники.Различного рода сущности.Как тёмные ,так и светлые,в зависимости от душевных качеств человека.Скорее всего это был твой наставник.Ты чувствовал его мудрость и знания.Поэтому он и выглядел для тебя как женщина преклонных лет.Постарайся настроиться на контакт со своим наставником.Обычно они почти всегда рядом со своими подопечными,не только во время сна.Но тут есть ещё кое-что важное.К людям могут являться сущности и с другими задачами.Цели таких не научить,а скорее ещё больше запутать,использовать для выкачки энергии.Надо быть осторожнее и всегда прислушиваться к себе.Чувствуешь ли ты спокойствие,находясь рядом,или тебя одолевает непонятная тревога.Другое дело,что у тебя в любом случае будут волнительные чувства ,так как ты сталкиваешься с чем-то новым и неизведанным.
Спасибо за ответ,мне кажется это был скорее всего наставник так как я не чуствовал тревоги или страха,скорее это было спокойствие и полная уверенность в действиях как будто я знал что мне ничего не грозит такое не описать словами =),волнение было только после пробуждения от скорости(или скорее неожиданности) событий и от того что не успел узнать о ней ничего=(
Премного вам благодарен.
И если несложно еще один вопрос,как можно настроится на него или почуствовать?

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 08 июн 2014, 14:04:39

cat1979в одной из веток прочитал твой пост по изучению арканов,вхождению в них. можешь посоветовать с чего начать,с некоторого времени интересует этот вопрос,да и тему сфир тут ребята подымали. на просторах нета нашёл малополезного,т.к. не знаю что конкретно искать,а зачастую натыкаюсь на платные курсы\посвящения :(

beginner

Сообщение beginner » 08 июн 2014, 18:40:42

[b]GeSHeK[/b] писал(а):cat1979в одной из веток прочитал твой пост по изучению арканов,вхождению в них. можешь посоветовать с чего начать,с некоторого времени интересует этот вопрос,да и тему сфир тут ребята подымали. на просторах нета нашёл малополезного,т.к. не знаю что конкретно искать,а зачастую натыкаюсь на платные курсы\посвящения :(
Привет GeSHeK и привет ВСЕМ.
Про Арканы можешь прочитать у Похабова Алексея (того самого из Битвы экстрасенсов)) Книги: Четыре касты и Вертикальная воля. Там про сами арканы и как с ними работать. Вторая вся про арканы первая по каким - то, тока. Там написано как настраиваться, что представлять, что олицетворяет, что дают и др.. :) В нете легко найти как кидать сюда не знаю.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 10 июн 2014, 19:11:03

узелок негде мне написать тебе как здесь,по поводу машинки можешь подсказать что-нибудь? Если конечно тебе довелось её пробовать.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 10 июн 2014, 22:35:49

Не понимаю о какой машинке ты говоришь. Если имеется в виду DreamCatcher, то его я не собирал.

content

Сообщение content » 10 июн 2014, 23:41:01

unfey писал(а): подскажите пожалуйста как проще всего попасть в Дом учителей?
Присоединяюсь к вопросу. Получилось вызвать ветер, который поднимал меня над землей и перекидывал на небольшие расстояния по карте. Маршрут "дом учителей" ветерок не воспринимал. Пока terra incognita.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 11 июн 2014, 04:15:04

Ожж
узелок писал(а):Не понимаю о какой машинке ты говоришь. Если имеется в виду DreamCatcher, то его я не собирал.
машинка Тухлого для ТС.

Ответить