Плексусная система Маси
Re: Плексусная система Маси
при,концентрации,внимании,ощущается,плотность,пепред,животом,
чувство,напряжения,как,стягивание.то,же,при,сканировании.пытался,
почувствовать,пульсации,глаз-живот.Есть,отклик,но,ничего,конкретного,из,этого,не,подчерпнул
,пока.иногда,порой,включая,щупальца,удается,даже,почувствовать,их,как,живые
,но,в,эти,моменты,обычно,описательный,процесс,у,меня,"хромает",трудновато
вспоминать,ощущения
чувство,напряжения,как,стягивание.то,же,при,сканировании.пытался,
почувствовать,пульсации,глаз-живот.Есть,отклик,но,ничего,конкретного,из,этого,не,подчерпнул
,пока.иногда,порой,включая,щупальца,удается,даже,почувствовать,их,как,живые
,но,в,эти,моменты,обычно,описательный,процесс,у,меня,"хромает",трудновато
вспоминать,ощущения
помните в Матрице,когда Нео застрелил агент,а он типа не повёлся на провокацию и врубил "GODMODE", в тот момент стены немного округлились изогнувшисЬ. вот вчера при работе с ПС поглаживая кокон добился таких вот четких "глюков"
несмотря на протест рассудка доделал упры. а вот энергию пока не вижУ.

Заметил, что разная местность фонит по-разному. Вчера шёл по парку в сумерках, и внимание вдруг опять уловило эти энергополя. В том месте было много зелёной травы, я думаю, что фонила она. Парк воспринялся как живой, а мы с другом - его гости. Возможно там какая-то зона) Подобное исходит от деревьев - не эфирные тела, а что-то типа искажения пространства. Но частота фона зависит от местности(или от настроения зелёных друзей:) ) Практику пс приостановил, интуитивно исследую области реала.
Подобным образом можно почувствовать разницу даже в комнатах одной квартиры,если условно разделить их на пузыри восприятия. И даже прочувствовать момент перехода,на улице тоже присутствуют "зоны пузырей" проходя которые можно почувствовать разрыв непрерывности восприятия,т.е. идешь ты по двору и поворачиваешь за угол,в этот момент отвлекаешься(глянул на ботинки,пролетела птица,увидел бабушку на скамейке,сигнал машины-транзиты)и по ощущениям ты как бы попадаешь в другой шар,хотЯ разум создаёт иллюзию непрерывности. Пробовал намеренно удерживать внимание на переходах (а не на транзитах) проходя знакомые места,теряется чувство реальности. Сейчас пытался описать свои ощущения,но понял что не могу переложить это на русский язык. В общем как то так. Маrakesh-когда намереваешь видеть энергию,есть ощущения в центре воли? Да,и ещё на груди,выше соска и ближе к центру появляется схожее чувство как от центра воли,как онемение и давление на\над кожей. Что это интересно?
Geshek, перечитай выше мои посты. Я описывал там мои наблюдения по поводу центра воли и видения. Добавлю только, что меня прошибает в вечерние сумерки и продолжается всю ночь - улучшается видение, тактильная чувствительность, обоняние(вобщем становишься более чувствительным ко всему). Ночью мир другой, совсем не такой, как днем. И транзит - сумерки вечерние и утренние.
Нащупал в себе странное чувство тревоги и нежелания не принадлежащее мне при попытках видения и работе с энергией,отгоняю его энтузиазмом и радостью.
Marakesh,хотел спросить,помимо видения энергий твой обычный "взгляд" не претерпел изменений. Это я к чему,понимая что глаз имеет округлую форму,пришёл к выводу что получаемое изображение после обработки Разума теряет много исходного,путём нехитрых упражнений избавился от декодера изображения и теперь могу видеть мир как через глазок двери модели"рыбий глаз"-забавный мир без прямых линий. А сегодня при сканировании области прилежащего пространства при езде в транспорте,ощутил что при движени по прямой проспекта ощущения как от езды на карусели по кругу,сперва в одну сторону,потом в другую
Marakesh,хотел спросить,помимо видения энергий твой обычный "взгляд" не претерпел изменений. Это я к чему,понимая что глаз имеет округлую форму,пришёл к выводу что получаемое изображение после обработки Разума теряет много исходного,путём нехитрых упражнений избавился от декодера изображения и теперь могу видеть мир как через глазок двери модели"рыбий глаз"-забавный мир без прямых линий. А сегодня при сканировании области прилежащего пространства при езде в транспорте,ощутил что при движени по прямой проспекта ощущения как от езды на карусели по кругу,сперва в одну сторону,потом в другую

Geshek, не совсем понял, о чём ты. У меня нет такого, но иногда картинка плывёт и искажается(наверное ты об этом). Так это обычные оптические глюки, ты же сам сказал, что наш глаз так устроен).
Ребят, после практики ПС кто-то наблюдал изменения в воле, целеустремленности? В чем это выражается? Возможно практика дала силу, заряд? В моем случае так и было,и целью моей практики было раскрытие внутренней силы(начиная практиковать, почувствовал такой эффект). Но проблема в том, что я не понимаю, откуда была взята энергия, где завелся моторчик. Наблюдая за собой, вижу, что беру энергию из реализации желаний(свадхистана), а посредством ПС моторчик завелся на манипуре(или нет?). Мне для понимания ближе чакровая система, как можно провести ее аналогию с центром воли(который манипурой не является)? Кто у нас прошарен в этой области?
Тема что-то совсем затухла...

Нахожусь в некотором,считаю что временном ,ступоре. Чувствительность к потокам увеличилась,иногда происходят спонтанные "оптические глюки",от привычного пространства осталось мало что знакомого. Нахожусь в разногласии сам с собой,как будто я что-то потерял и не могу вспомнить что именно. Нужно сделать шаг в сторону и внимательно всё пересмотреть,есть кое что упущенное из виду. В моём представлении изменение волевых проявлений в мире это либо результат смены интерпретационной таблицы посредством ввода некоего ,меняющего привычный распорядок алгоритма, и как следствие повышенное восприятие. А свободное восприятие есть источник силы,и вот этот излишек можно концентрировать в произвольной точке тела\кокона,и как следствие активация данного участка,вот такое имхо.
2Маракеш, по мне так ПС напоминает тенсу. Все движения позволяются распределить, перемешать энергию в коконе из за чего общий тонус увеличивается.
"if you are ready to die, then you are ready to live"