Практикумы Равенны.

GeSHeK

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение GeSHeK » 30 май 2014, 17:31:46

ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ

Ravenna(#7, 2004-08-13, 19:17:25 )

ОЖ

Продолжаем серию заданий со странными звуками. Вы должны понимать, что феномен «звук» является атрибутом шара восприятия – того конгломерата данных, который доступен для внимания в данный период времени при данных условиях. Если верить Кастанеде ( а мы так и сделаем), любой атрибут сновидения (любой элемент шара восприятия) мы можем использовать трояко: 1. как носитель информации; 2. как средство перемещения – то есть, как транзит; 3. как «чистую» энергию. Понятие «чистая энергия» для нас пока абстрактна, так что остановимся на первых двух возможностях – и в данном конкретном задании начнем исследовать перемещение с помощью звука.

ШЕСТОЕ ЗАДАНИЕ

Не из легких, но у многих получается. Для простоты звук сделаем более странным и настойчивым. Вы должны осознаться во сне от странного звука или вспомнить о моем задании и найти странный звук. Затем попробуйте дать звуку «утянуть» вас за собой. В реале такие слова, как «утянуть» кажутся нелепыми, но для сновидений они годятся лучше всего. Помните мумитроллевское «утякай»? Именно тот случай.

Итак, дайте звуку «утянуть» вас к источнику. В случае успешного выполнения задания найдите всевозможные градации перемещения – тише, быстрее, выше, ниже. Научитесь управлять перемещением по звуку.

Не переживайте, если какие-то задания у вас не будут получаться. Это временный застой. Затем вас «прорвет», и вы с неимоверной легкостью сделаете все мои задания. И поймете, насколько они были легкими и простыми. Обещаю вам это.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 30 май 2014, 17:36:35

unfey писал(а):Если посмотреть, то из тех, кто начинал практикум, уже соскочило минимум 4 человека. :pardon:
...главное что остаются те кто желает остатьсЯ.

antonum

Сообщение antonum » 30 май 2014, 19:08:22

Отчет:
Сегодня из снов ничего не запомнил, т.к. ночевал не дома и подрукой при просыпании не было тетрадки в которую записываю/зарисовываю сны, так что все сны из головы вылетили
GeSHeK писал(а): P/s: Мы все пришли в этот мир с одинаковым набором опций по умолчанию,допусков и разрешений,и только в наших руках суметь развиться от юзера до прав администратора снов и реала. Нужно только постараться,пример тому как хлюпики решаются изменить себя и раскачиваются в красавцев атлетов. Только нужно подойти к этому делу со всей Душой,с Любовью,С Сердцем,выложиться на все сто :Bravo: и после ловить восхищённые взгляды и слышать "Эх,вот же повезло ему\ей,Дар от природы заложен!"
GeSHeK Спасибо буду эти твои слова каждый день перечитывать, вроде простые, а мотивируют.
lex.net писал(а): 1) Расслабиться настолько, что бы отключились сенсорные механизмы тела
2) Сохранить осознание, не зацепившись за сюжет
3) Не забывать осознавать (сохранять внимание) внутреннюю тишину и
lex.net В "Новом цикле" по моему кто-то писал, что для прямого вхождения в сон нужны расслабление и концентрация, надо поискать

В реале нужна какая-то техника для контроля мыслей/эмоций, чтобы чтобы не поддаваться на воздействие негативных мыслей, которые могут увести в депрессивные состояния, а там и о практике сновидений напрочь забываешь. Как думаете "глаз" подойдет, или посоветуете что нибудь другое?

lex.net

Сообщение lex.net » 30 май 2014, 20:02:11

Возможно, в реале подойдет что-то отсюда. Все не подойдет, но есть то, что можно в обычной жизни применять :)
http://ezobookslibrary.ru/news/tendzin_ ... 09-06-1383
Хотя с глазом, м.б., будет попроще.

unfey

Сообщение unfey » 30 май 2014, 20:13:26

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:17:26, всего редактировалось 1 раз.

ltd020

Сообщение ltd020 » 31 май 2014, 11:02:17

ОЖ.
Задание со звуком пока в прогрессе.
Сны после приёма льна становятся гиперцветными и перенасыщенными, но как побочный эффект(по крайней мере у меня всегда так) осознания 0. Даже намёков не было.
P.s. Но мультики прям красивые :D

bimei

Сообщение bimei » 31 май 2014, 14:58:35

ОЖ
Задание со звуком пока не выполнено. ...такой вот этап...но поток ощущаю... так что двигаемся дальше. :friends:
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:12:14, всего редактировалось 1 раз.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 31 май 2014, 18:15:19

Ожж
Отчёт:
Нифига :crazy:
Сны: красивыыые зараза,не оторваться. Будем думать,чувствую в себе блоки препятствующие изучению ОСов и ВТО,какой-то страх неприязни мешающий осознаться что-ли(боящийся нового мира или сстрах остаться без уютного курятника обыденности),в общем буду перебарывать,может кто подсказать чего? :oops:

lex.net

Сообщение lex.net » 31 май 2014, 21:48:47

GeSHeK писал(а):Ожж
Отчёт:
Нифига :crazy:
Аналогичный отчет, + сегодня снов не запомнил :)
Жду следующей попытки 8)

yakk

Сообщение yakk » 31 май 2014, 22:24:58

ОЖ!
ввиду некоторых причин "отстал" от практикума. Догоняю.
Семя льна пью (склизко, но зато без вкуса, это радует). Чай с медом (выбрал правда черный) тоже регулярно пью. Еще для "ритуальности" свечки всякие поджигаю на время чаепития :)
Заметил, что если в первое время вспомнить сны было очень сложно, то с момента начала приема нейромультивита (b1,b6,b12) по одной таблетке в день, хотя бы по одному сновидению запоминаются (может и совпадение, а может комплекс действия практикума дает результат)
Коридор+дверь почти всегда как-то размыто - пока иду до двери проваливаюсь в сон, но просыпаюсь всегда с ощущениями, что с дверью все получилось. А вот предмет ни разу еще не нашел. Так же со звуком пока без продвижений.

За время отсутствия запомнил всего пару снов. Один из них происходил в школе. На первом этаже было мероприятие что-то типа медосмотра к военкомату (мальчиков). Побродив там, решил зачем-то спуститься в подвальное помещение, и, еще не зайдя в подвал полностью, услышал и понял, что в данный момент всем девочкам там делают прививки от чего-то. Сразу решил, что туда идти - ну его нафиг. Смотался наверх. Проснулся

Сегодня во время дневного сна снова приснилась школа. Выхожу я из класса, а там 4 недоброжелательных "подростка". Один жирный кабан, другой просто кабан и два среднестатистических. На мое удивление, я первый начал гнать на них что-то типа :"эй толстый го 1*1, или вы только 4*1 "получать" умеете?" :)) Потолкались у выхода из класса, потерли что-то и пошли драться в "спецзал" (так назвал в сновидении спортзал). Пока спускались, я как-то умело слинял от них в соседний коридор. А затем запутывал свой след перемещаясь "шагами по воздуху" (все это был сюжет без осознания). И только я обошел их сзади, чтобы, как мне кажется, напасть, как позвонили с работы и разбудили.

Ответить