Практикумы Равенны.

beginner

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение beginner » 28 май 2014, 19:15:55

:"": Коридор представляеться ху...во. Люцидов нет была попытка чела. Пол ночи петля крутилась. У чела типа на башне, высоте какой то или в скале, долину видно.
- Осмотрись - он мне.
- Да, да - говорю я и осматриваюсь.
Снова к нему возващаюсь та же башня или скала, долину видно.
- Очнись и осмотрись - он мне
- Да, да очнулся я - я ему, хожу осматриваюсь ещё, но я не я, т.е. осознание так и не врубил
и так пол ночи. :"":

antonum

Сообщение antonum » 29 май 2014, 10:46:49

Отчет:
Задание не выполнил.
сны
1)Я иду по какому-то узкому темному коридору, в нем двери только справа, где-то играет оркестр дохожу до конца коридора и вхожу в комнату - мне кажется до осознания чуть чуть не хватило.
2) Я на каком-то земельном участке возле железной дороги, начинаю руками копать землю, достаю из под земли какие-то игрушки, шарики, кубики, пластмассовый револьвер .... , потом достаю из земли губную гармошку и начинаю играть на ней, звук был действительно странный, но осознаться опять не удалось.

lex.net

Сообщение lex.net » 29 май 2014, 16:42:00

Отчет:
Когда начал представлять коридор, оказался в лесу. Летел вперед все быстрее и быстрее. Увидел избушку на курьих ножках, полетел к ней. Решил, что логово ведьмы. Избушка стала убегать, я за ней. Вдруг (?) оказался в большом городе, много людей, машины. В лес вернуться не смог, стал представлять коридор. Представил с натягом. Но до двери так и не дошел, несколько раз проваливался в сюжет, возвращался к представлению коридора и т.д. В какой-то момент оказался перед воротами. Думаю, оно или нет? Вошел.
Ночью также с коридором не вышло, засыпал.
Сны не смог осмыслить, очень кусочно-разрозненно.

PS Интересно, Баба Яга из русских сказок, это случаем не ведьма из лес ХС? :)
В сказках иногда упоминаются сюжеты про сон (Конек-горбунок, Федот-стрелец, еще?).
PPS При случае надо попробовать сказать "Избушка, избушка..." далее по классике :D

unfey

Сообщение unfey » 29 май 2014, 22:42:01

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:14:17, всего редактировалось 1 раз.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 30 май 2014, 08:50:28

Ожж
lex.net писал(а):
PS Интересно, Баба Яга из русских сказок, это случаем не ведьма из лес ХС? :)
В сказках иногда упоминаются сюжеты про сон (Конек-горбунок, Федот-стрелец, еще?).
PPS При случае надо попробовать сказать "Избушка, избушка..." далее по классике :D
:good: Не забудь стрелу пустить куда глаза глядят и путеводный клубок :wink:
отчёТ:
совсем не запоминаю вхождение в соН.
но после процедур сны вернулисЬ :Yahoo!:
по снаМ:
:shock: снился Сергей Изриги-по крайней мере во сне он так представлялся,
имел с ним разговоР. всё было куда реальнее чем в реальности,ярче и чётчЕ.
видел фотографию с его изображением,где он на фона зимнего леса,в каком-то меховом плаще или накидке в старославянском стилЕ. видел его доМ. говорили по поводу накопления Силы, он посоветовал быть осмотрительней и абстрактно выразился "что это всё равно что по кочкам на болоте скакать" и нарисовал картинку иллюстрирующую двухглавого орла тонущего в болотЕ :D (намёк на монету,но не осознался :( ). уже в который раз снится локация дом затопленная водоЙ. и второй раз подряд снится аэропорт,у меня он рядом с полями где обитают вОроны. звуки не помнЮ 8) продолжаю практиковать,пусть сейчас даётся с трудом,зато после пойдёт с легкостьЮ.

P/s: Мы все пришли в этот мир с одинаковым набором опций по умолчанию,допусков и разрешений,и только в наших руках суметь развиться от юзера до прав администратора снов и реала. Нужно только постараться,пример тому как хлюпики решаются изменить себя и раскачиваются в красавцев атлетов. Только нужно подойти к этому делу со всей Душой,с Любовью,С Сердцем,выложиться на все сто :Bravo: и после ловить восхищённые взгляды и слышать "Эх,вот же повезло ему\ей,Дар от природы заложен!"

lex.net

Сообщение lex.net » 30 май 2014, 09:24:49

Отчет:
GeSHeK писал(а):Не забудь стрелу пустить куда глаза глядят и путеводный клубок :wink:
С клубком уже опробовал, как альтернативу коридору :)
Шел за волшебным клубком. Пришел к избушке, сказал "Избушка, избушка…", вошел в дверь. Попытался услышать и найти необычный звук, уснул.
Ночью пробовал повторить. Шел за клубком и уснул.

Сны вернулись, их много и подробные. Но неосознанные.
Кажется уже вот вот, давай, вот тебе зацепка, вот тебе мысль, что сон. Но без толку, либо переключение сюжета, либо ВД придумывает объяснение, либо спрайты зубы заговаривают. :)

lex.net

Сообщение lex.net » 30 май 2014, 10:21:19

В качестве заметок:
Складывается ощущение, что образы, которые приходят перед тем, как заснул (при представлении коридора, двери), это практически полноценные сны, для погружения в которые мешает ВД и/или недостаточно отключившиеся сенсорные механизмы тела. Задача состоит в том, что бы:
1) Расслабиться настолько, что бы отключились сенсорные механизмы тела
2) Сохранить осознание, не зацепившись за сюжет (поможет коридор или волшебный клубок :) , на которых нужно концентрировать внимание)
3) Не забывать осознавать (сохранять внимание) внутреннюю тишину и контролировать отсутствие ВД
На уровне интуиции кажется, что по коридору нужно идти до тех пор, пока дверь сама не появится (как один из образов, всплывающих при засыпании).
В этом плане "волшебный клубок" из сказок мне даже больше понравился, т.к. он "по умолчанию" должен привести к точке назначения (двери?), если сохранять на нем внимание и не отвлекаться на возникающие сюжеты. Коридор же у меня обычно быстро заканчивается дверью, раньше, чем я дохожу до нужной кондиции :)

beginner

Сообщение beginner » 30 май 2014, 13:49:05

:"": Отсчёт.
В задании сказано "осознаться от непонятного звука". Что и было почти сделано.
Сон, слышу звук. Впереди кто -то идёт. От звука начинаю осозноваться, свистящий звук какой -то, усиливающийся. Эпицентр этого звука был тот кто -то вперди меня. Как буд -то он почувствовал, что я бужусь. Обернулся и как кинеться на меня, набросился и таким благим свистяще - нарастающи звуком умопомрачительной громкости заорал мне в лицо в правое ухо. Что осознавшись от страха я вылетел, и чуть не заорал прямо в реале, а может и орал :D и в ухе звенело, подумал не оглох ли.

Geshek у меня тоже сёдня известная мне локоция затоплена была, хотя не разу её затопленной не видал. Купался прямо на дороге. :"":

Мальчишки и девчёнки сексуальные и очень сексуальные :D, ладно это у меня юмор такой долбанутый. Решил я покинуть практикум :pardon: Установлю намерение на другом, хотя уже установил, но делился и на практикум :) Спасибо и удачи всем нам :"":

lex.net

Сообщение lex.net » 30 май 2014, 14:14:12

beginner, успехов :)

unfey

Сообщение unfey » 30 май 2014, 16:15:59

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:11:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить