Практикумы Равенны.

lex.net

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение lex.net » 21 май 2014, 07:13:22

Отчет:
В этот раз подключался к потоку.
Коридор, дверь, кольцо, вход (втянуло в дверь).
Заметил такую особенность: если открывать дверь на себя, то вроде как «входишь в поток» и дверной проем становится светлым, тебя подхватыает ветер и т.д.. Если дверь отъезжает или открывает внутрь, проем темный (без входа в поток?), попадаешь просто в темноту.

Сны:
С семьей в какой-то квартире, собираемся ложиться спать. Вокруг уже темно. Я почему-то (по сюжету так надо! :) ) ползу из одной комнаты в другую через балкон. Присутствует элемент страха. Подползаю к балконной двери и начинаю ее открывать. Незаметно вползаю в дверь. Понимаю, что это сон. Проползаю еще пару метров, и все замирает. Двигаться не могу. Через непродолжительное время чувствую, что меня вырывает из сна, ощущение полета, ветер и я просыпаюсь. Честнейшим образом пытался вернуться в сон. Не смог, т.к. ужасно чесался нос.

Сидим с одноклассниками и родителями в каком-то помещении.
Кардинал (!?) лично предлагает мне работу с хорошей оплатой.
Кто-то против, что-то говорят. С моей стороны к вмешательству много негатива.

PS Чашку пока не купил

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 21 май 2014, 11:38:16

Связь с загробным миром
Ош представлен в пермском зверином стиле и как страж загробного мира.
Он находится в самом низу композиции, над ним или на нём располагается
человеческий череп . На изображениях о связи Оша с миром мёртвых
присутствует мотив его следования против хода солнца. На спине он несёт
человека. Это указывает о веровании коми о доставке души усопшего в мир
мёртвых или же о путешествии шамана в хтонический загробный мир

Бла-бла, хз но вот на таком медведе, сидел на спине. И вынес он меня против течения в другие врата, не даст соврать мой язык

antonum

Сообщение antonum » 21 май 2014, 15:50:38

Отчет.
Вчера входил в поток, сегодня нет, разницы во снах не заметил, может что то делаю не так. Насчет потока: я либо позволяю задверью себя втянуть либо нет.

Осознанных снов не было. Сны обычные.

Один день ночью решил лежать до упора, часа через 2 наверное, начали появляться гиперреальные образы, но вместе с этим начало ломить все тело и я перевернулся, и образы пропали. С утра как-то попроще было.
GeSHeK писал(а): Есть,псевдо,ОВД--это,ОВД,эго/личности.
и,есть,ОВД,без,Эго,с,концентрацией,на,моменте(ты,как,бы,всё,слышишь,всё,видишь, ощущаешь,и,ничего,не,оцениваешь,как,это,свойственно,поведению,в,эго)
В понедельник концентрировался на дыхании при хотьбе, иногда включалось(ненадолго) , какое-то "волшебное" восприятие.

Все кроме чашки купил. За чашкой пойду сейчас, позавчера заметил одну чашечку, она мне почему-то понравилась, хотя обошел несколько магазинов.

unfey

Сообщение unfey » 21 май 2014, 17:13:10

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:12:29, всего редактировалось 1 раз.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 21 май 2014, 17:54:09

.эх,все,уже,при,мензуркаХ.один,я,с,без,склянкИ 8)
.с,витаминами,все,определилисЬ?

ltd020

Сообщение ltd020 » 21 май 2014, 17:58:17

ОЖ.
Сегодня выполнил второе задание. Осознался в лесной местности, взлетел. Чуть дальше, впереди, увидел сооружение, напоминающее пирамиду лувра. Стеклянная и светится золотистым. Чуть ближе была небольшая деревенька. Приземлился. Вспомнил о задании. Сразу почувствовал свой предмет в кармане. Достал, станцевал, спел. Пошёл исследовать дальше. Баловался опендырами. Много штук не захотели работать. Видать срок годности вышел(покупал очень давно). С входом/выходом пока разбираюсь. Новое задание ещё не начинал(с атрибутами).

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 21 май 2014, 18:17:00

ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ

Ravenna (#4, 2004-08-01, 09:26:55 )

ОЖ

ОЖ стало вопросом. Вот ответ. Это приветствие сновидящих. Нашей традиции свыше 600 отслеженных лет. Она идет не от толтеков, а скорее от друидов и возносится к зороастрицам. На юге континента ОЖ трансформировалась в ОГ. В Америке – в ОЗ. Правильное произношение слушайте у «Энигмы» (я забыла название альбома). Там «ж» немного тянется – ОЖ-Ж-Ж.

ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ (средней легкости-трудности)

Вам нужно осознаться во сне и взлететь. Обычно люди осознаются уже в полете. Вам необходимо сначала осознаться, а затем вознамериться и взлететь. Для старта используйте жест руками, как при прыжке вверх, но без прыжка. Сила намерения поднимет вас на несколько сантиметров или метров. Высота полета не важна. Главное, отследите спектр телесных ощущений. Будет всплеск эмоций. Это помеха. Уверенность тоже будет мешать. Оставайтесь подвешенными в неопределенности «верить, не веря». Основное задание в отслеживании эмоций и телесных ощущений. Срок выполнения 4 дня. "25 мая" вы получите 4-е задание и методику применения тех материалов и предметов, которые я просила вас достать.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 21 май 2014, 18:21:25

ltd020 писал(а):ОЖ.
Чуть дальше, впереди, увидел сооружение, напоминающее пирамиду лувра. Стеклянная и светится золотистым. .
Раньше при засыпании,постоянно видел пирамиду.большую.
Даже три,верхушки за облаками. Наверху семь разноцветных фигур в ряд,все
они-это я. Причём золотистая фигура всегда сливалась со мной либо подходила близко-близко.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 21 май 2014, 19:16:50

Волосатый_Аяк писал(а):GeSHeK

Наблюдая за твоими постами нашел много общего, на форуме давно, но зарегистрировался только сейчас.
Если готов двигаться не смотря на препятствия, то я с тобой
Перечитывал,чтобы,увязать,всё,в,общую,картину.и,ничего,не,потерять,
собрать,воедино,и,понял,что,не,видел,твоего,сабжа,
очень,меня,это,удивило :(
:friends: спасибо, :beer:

bimei

Сообщение bimei » 21 май 2014, 21:07:18

ОЖ
Сны снились с элементами мистики, но без осознания, особых изменений не заметила.

Приобрела практически все, кроме чашки. Обходила несколько магазинов, приглянулись две. Когда вышла из магазина в котором увидела вторую приглянувшуюся чашку, на перекрестке стояла машина, но в ней не было водителя :shock: и вся колона выстроившихся за ней автомобилей возмущенно сигнанлили. Скорее всего это знак, но смысла пока не разгадала.
Последний раз редактировалось bimei 19 сен 2016, 11:05:43, всего редактировалось 1 раз.

Ответить