Постановка задачи для первого эксперимента
-
-
Соледат
Нормальный размер. Сначала потренируй движение рук. Согни руку в локте перед собой, ладонь от тебя - вертикально земле, кончики пальцев вверх. Напряги руку до максимума. Начинай двигать ладонь вперед, сопротивляясь этому движению. Это особый вид работы мышц сразу в двух направлениях. Ты как бы посылаешь в мозг две противоречащие команды - на сжатие и разжатие мышц. В какой-то момент разум дает сбой, и тогда начинают происходить интересные вещи. В сновидении они явные, в повседневной реальности ты лишь почувствуешь тень этой магии.
Найди место с низким потолком, до которого можешь дотянуться руками. Сожми чашу так, чтобы большие пальцы не были задействованы - словно ты висишь на чаше, ухватив ее с противоположных краев. И теперь поднимай руки, сопротивляясь подъему рук. Ты как бы дразнишь потолок, как бы создаешь новый вид контакта, выискивая нужное расстояние. Потом ты начинаешь замечать слабый подсос потолка. Фиксируя внимание на этом ощущении, добиваешься его усиления. И так далее. Но лучше всего проделать это во сне. Тогда ты поймешь, о чем я говорю.
Нормальный размер. Сначала потренируй движение рук. Согни руку в локте перед собой, ладонь от тебя - вертикально земле, кончики пальцев вверх. Напряги руку до максимума. Начинай двигать ладонь вперед, сопротивляясь этому движению. Это особый вид работы мышц сразу в двух направлениях. Ты как бы посылаешь в мозг две противоречащие команды - на сжатие и разжатие мышц. В какой-то момент разум дает сбой, и тогда начинают происходить интересные вещи. В сновидении они явные, в повседневной реальности ты лишь почувствуешь тень этой магии.
Найди место с низким потолком, до которого можешь дотянуться руками. Сожми чашу так, чтобы большие пальцы не были задействованы - словно ты висишь на чаше, ухватив ее с противоположных краев. И теперь поднимай руки, сопротивляясь подъему рук. Ты как бы дразнишь потолок, как бы создаешь новый вид контакта, выискивая нужное расстояние. Потом ты начинаешь замечать слабый подсос потолка. Фиксируя внимание на этом ощущении, добиваешься его усиления. И так далее. Но лучше всего проделать это во сне. Тогда ты поймешь, о чем я говорю.
-
Снилось четыре сна, все люцидники, все на одной степени осознаности. В первых двух вспомнила про Равенну, было ощущение ее присутствия, причем в этих двух снах я занималась землей, там была странная энергия во сне, впрочем и действия тоже. Последний сон - снилась вода, я ловила рыбу, большую, не одну, выкладывала их на воздухе она умирала, потом ее сного оживляла, разговаривала с ней, и она со мной, когда оживала ее сного в воду - баз. Примечательно то, что я пыталась поймать рыбу + выложить на воздух = убить с ОДИНАКОВЫМ ИНТУЗИАЗМОМ, азартом, что и оживить ее.
-
Из сна вспомнил только один смутный и странный сюжет. Меня обязали выполнять работу - мести улицу, охранять какую-то территорию и еще что-то, чего не помню. При этом обязавший дал понять - что если не буду выполнять - что-то во мне станет плохо, что-то в районе груди - больно как-то.
В общем - со всем усердием стал заниматься этим - мету вдохновленно. В руках словно сила и удовольствие от того что подчинился и делаю эту работу.
Очень странные чувства, никогда от работы в реале такого не испытывал.
В общем - со всем усердием стал заниматься этим - мету вдохновленно. В руках словно сила и удовольствие от того что подчинился и делаю эту работу.
Очень странные чувства, никогда от работы в реале такого не испытывал.
-
Вчера снова ходил на свое место, пытался объяснить \"матери земле\" что мне очень нужна ее поддержка, что хочется добиться в практикуме результатов, просил явиться ко мне во сне, т.к палочки куда то делись окучивал землю руками и всталвал босыми ногами. (хе-хе...чего только не сделаешь)))Совсем скоро рядом пробежала небольшая стая собак, это событие я посчитал знаком к завершению ритуала. Дааааа, чуть не забыл, землю то я посыпал перчиком, который горошком:)
Вечером долго не мог заснуть, а утром сны казались более чем обычными, пока не прочитал форум. Сегодня мне снился сослуживец по работе, он гораздо старше меня и мы его называем \"дядя Леня\" и еще он компетентен в кое-каких деликатных вопросах( далеких от магий)мы бродили по какой то больнице и подбирали лекарство для меня и моей матери. Но тут 50/50 как бы дело в том что мы виделись с ним накануне..и спали в одном помещений.
Стал замечать некое бережное отношение к земле ( правда скорее к асфальту) мне уже не влом донести обертку из под жвачки до мусорки
Вечером долго не мог заснуть, а утром сны казались более чем обычными, пока не прочитал форум. Сегодня мне снился сослуживец по работе, он гораздо старше меня и мы его называем \"дядя Леня\" и еще он компетентен в кое-каких деликатных вопросах( далеких от магий)мы бродили по какой то больнице и подбирали лекарство для меня и моей матери. Но тут 50/50 как бы дело в том что мы виделись с ним накануне..и спали в одном помещений.
Стал замечать некое бережное отношение к земле ( правда скорее к асфальту) мне уже не влом донести обертку из под жвачки до мусорки
-
Для ритуала магического действа с землей выбрал парк, недалеко от дома. Текст прошения составил заранее и уже при написании оного 3-4 раза чувствовал себя глуповато от применения высокопарных слов обращения к земле... Перец и лепестки собрал по дороге к парку,минут 20 выбирал место, затем очистил небольшой квадратный участок земли от листьев, взрыхлил его взятой вилкой, усеял лепестками и опылил молотым перцем, после этого перемешал дары с дерном, намеревая, чтобы земля поглотила их, как бы принимая. Сидя на коленях попросил землю принять дары и стать мне учителем на эти несколько дней, громко говорить не получалось, можно это описать как разговор с другом. Закончив, пошел по аллее обратно, намеревая увидить знак от земли, что мой запрос на авторизацию принят и через минут этак 5 получил чувствительный, но не болезненный удар в кисть левой руки - это был желудь, упавший с дуба, мимо которого проходила аллея (т.к. желуди в меня никогда раньше не падали, я счел это знаком силы, что все тип-топ и моя заявка принята)
Теперь посмотрим, что принесет сновидение.....
Теперь посмотрим, что принесет сновидение.....
-
\"Грядку\" вскопала палкой вчера за зданием, где работаю. Там сейчас тихо и безлюдно - окраина города, народа нет, так что не парилась, что меня кто-то увидит. После всего положила ладони на землю, чтобы лучше почувствовать энергию земли. Может у меня бурная фантазия, но мне кажется, что эта связь с землей осталась до сих пор.
Утром был ОС. Решила вызвать учителя, в виде старца. Смотрю, идет ко мне седой старичок небольшого ростика. Поговорить не удалось, проснулась. В простых снах никого подобного не было.
Утром был ОС. Решила вызвать учителя, в виде старца. Смотрю, идет ко мне седой старичок небольшого ростика. Поговорить не удалось, проснулась. В простых снах никого подобного не было.
-
У меня всё прошло замечательно .В первую ночь после разговора с матушкой Землей приснился сон: глубокая скважина из которой бьёт родник ...
Сегодня видела старушку .Такую седую ,маленькую и всю ссохшуюся.Я шла за ней и почувствовала её страх.Протянула ей руку успокоить .Её рука была вся в морщинках ,с тонкой пергаментной кожей.Она боялась умирать.Мы зашли в подземный коридорчик и там она показала на пришедшую за ней смерть.Я не смогла её увидеть, но до последнего держала старушку за руку.Она растворилась, рассыпалась на маленькие черные зернышки.Таяла старушка снизу и последним исчезло её лицо - молодое с большими черными глазами и с облаком черных волос вокруг головы.
Сегодня видела старушку .Такую седую ,маленькую и всю ссохшуюся.Я шла за ней и почувствовала её страх.Протянула ей руку успокоить .Её рука была вся в морщинках ,с тонкой пергаментной кожей.Она боялась умирать.Мы зашли в подземный коридорчик и там она показала на пришедшую за ней смерть.Я не смогла её увидеть, но до последнего держала старушку за руку.Она растворилась, рассыпалась на маленькие черные зернышки.Таяла старушка снизу и последним исчезло её лицо - молодое с большими черными глазами и с облаком черных волос вокруг головы.