Практикумы Равенны.

h1t3ki

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение h1t3ki » 18 май 2014, 21:11:11

про "поток", как я понял - это постоять возле двери своей, поглазеть на неё, посидеть посозерцать, и не входить... я так в первый день делал, потому что меня она не пускала туда или же войти, как обычно.. Ну, я так думаю :)

unfey

Сообщение unfey » 18 май 2014, 22:17:47

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:12:15, всего редактировалось 1 раз.

lex.net

Сообщение lex.net » 18 май 2014, 22:52:04

Вечерний отчет:
Перед сном:
Концентрация на точке. Концентрация на чакрах поочередно снизу вверх. Длительность – 3 х вдох/задержка дыхания/выдох, на аджне 7.
Расслабление (мысленно представлял вихри начиная с ног, потом вдоль позвоночника, потому руки поочередно, шея голова, все тело).
Т.к. цветовых пятен и образов еще не было, начал перепросмотр дня (в обратном режиме).
Полностью перепросмотр делать не стал, только до появления коротких проваливаний в сон.
Дальше стал представлять коридор и дверь. Прошел по коридору, мысленно представил кольцо, повертел его в руках (потренировался предварительно в реале). Вошел в дверь. Снова мысленно рассматривал кольцо. Дальше почувствовал что-то вроде ветра, который начал меня уносить к картинкам. Решил, что это поток и не стал сопротивляться.
Сначала вынесло в картинку с автосалоном, затем в лес, на выход к шоссе. Дальше потащило над городом (ощущение полета, здания, люди и т.д.). Осознавал, что засыпаю или уже сплю, вспомнил про кольцо, полетел дальше. Продолжению помешал шум в квартире, проснулся.

Через некоторое время решил повторить попытку, но без входа в поток. Начал с продолжения перепросмотра. Досмотрел до окончания утреннего сновидения. Сонных образов практически не было. Представил коридор, дверь. Посмотрел на кольцо, вошел. За дверью темнота. Еще раз посмотрел на кольцо и стал ждать, что будет дальше. Потока не ощущалось, сон тоже не шел. Подождал еще некоторое время. Повернулся на бок. Ничего не поменялось. Понял, что не усну , пошел записывать впечатления.

Set Dimetrius

Сообщение Set Dimetrius » 19 май 2014, 01:10:20

Отчёт:
Вся ночка без снов....но вот утром ближе к 09.00 как то за окошком дождливо....утро сонное...вот лёжа в полудрёме просто представил корридор и ощущения полёта....было прикольно что по корридору меня уже просто понесло к двери сквозь неё....т.е. я не заморачивался на прохождении корридора....и бац я во сне....причём это был какойто полу осознанный люцидник)))...я понял что я во сне когда сидел на берегу речки за столиком где все пьянствовали и веселились на каком-то празднике...за моим столиком сидел какойто мужичёк который всем своим видом пытался меня вывести из себя оскорбляя и т.д....я понял что разговор не получится у меня с ним....а после чёт меня торкунуло что праздника никакого вроде бы и нет.....и тут я понял что я во сне....я как-то осознался но не полностью...как то немного что-то мешало но я понимал что я сплю....я решил прогуляться по берегу....скажем так изучить территорию.....спустился вниз по реке до ж.д. путей....у меня во снах они частенько попадают.....так вотчерез какойто скверик я добрёл до здания в лесу типа ангара.....войдя в него я понял что там будет нелегко перемещаться т.к. зией там было немерено....вобщем гуляя с опаской по коррридору....моё сознание начало мутнеть и я проснулся...
Всем ОСОВ..

lex.net

Сообщение lex.net » 19 май 2014, 06:57:31

Отчет.
Лег спать, в поток в этот раз решил не входить. Дальше ничего не помню, видимо уснул.
Проснулся ночью, стал представлять коридор/дверь, до коридора не дотянул, уснул.
Снилась какая-то петля, где я расплачивался за машину (какой-то черный джип). Но нужно было еще оставить денег на подарок. Дальше установка какой-то компьютерной игры на рабочий компьютер. Также хотел подарить ее, решил проверить. С первого раза поставить не удалось, думал не хватит места, нажал отмену. Начал второй раз. Дальше увидел статью в интернете про первых ХС, как их всех повязало ФСБ, смог уйти ушел только кто-то один. Оказался в каком-то ангаре. Думаю, тут все происходило, сейчас тоже повяжут. Стал вспоминать, размещал ли я фото при регистрации на сайте. Осознался. Страшно :shock: . Надо уходить. Решил телепортироваться. Подумал: «хочу на морковное поле» (первое что пришло в голову :) ). Выпрыгнул в окно, в полете перевернулся в воздухе (типа сальто) и оказался в каком-то поле. Вокруг темно, практически ничего не видно. Походил по полю. Посмотрел на кольцо, но ничего с ним не делал, забыл. Решил, что нечего мне делать в поле, хочу в дом учителей. Сделал сальто в воздухе, телепортировался куда-то. Тоже темно. Проснулся, стал запоминать сон, через минуту прозвенел будильник.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 19 май 2014, 07:45:11

Ребят, никогда такой паники не испытывал... Вообщем.. Утро, решил представить коридор, представил в стиле "египетского", продил по лабиринту, дошел до дверей, именно три, но дверь другая.. я сел напротив неё и смотрел, как вдруг появляется какой-то "мудрец" и говорит мне "зайди", я захожу туда - и ничего... Вернулся, и он мне говорит "в другую сторону открой", я открыл - белый просто свет за дверью появился, зашел - ничего не произошло. Вышел обратно за дверь, закрыл её.. говорю "дверь-то не моя", а он - "так представь свою".. представил, открыл на себя, как вдруг "стой! не входи, дай двери затянуть".. Стою перед ней, отключил ВД, и тупо падаю внутрь, лицом вперед:DD.. "мудрец" поржал надо мной: "Не обязательно было падать" и закрыл дверь. Я встал, огляделся - абсолютно белая комната и в ней бегает кот, мой кот, который дома(в общаге живу), погладил его, побродил, и думаю "ощущения как во сне".. снял кольцо с пальца, разглядел его, станцевал:DD.. сел по среди комнаты и втупил в стену, стало все расплываться, сфокусировал взгляд на руки, обратил внимания, что сижу в трусах:D.. стал растирать себя, чтобы подержать осознанность подольше... Открылась дверь(!!!), зашла тетка какая-то и говорит мне "пошли". От этого я потерял осознанность и сам сон, проснулся с криками и маханием руками:D, понимаю, что не могу открыть рот и заговорить, как и глаза, тело еле двигаеться, слышу "отключите капельницу", на меня смотрят мои родители, счастливые.. я спрашиваю "что происходит7", а мне "6 лет прошло" О_О тут доктора начинают все с меня снимать(приборы), и пытаются поставить укол мне между большим и указательным пальцем, я яро отказываюсь(привычка), в итоге так и не ставят:3. Меня увозят домой, я оказывается богатенький О_О, сижу дома, паника, непонимаю что происходит.. решил позвонить другу своему, тоже в практе участвует, решил рассказать ему, а он заявляет "чел, я тя не понимаю, какие сны7" т.е. он вообще не в теме был.. я ему рассказываю, что со мной произошло, а он мне предположение "можт ты в другую мировую линию попал?", и тут мое "очко" конкретно сжалось. И ВДРУГ!! как спасение, меня будит сосед по комнате..ффуххх... :%)

antonum

Сообщение antonum » 19 май 2014, 08:39:50

Отчет:
Ночью прошел коридор, открыл дверь, далее шагая решил не втягиваться туда, а просто идти. Так прошел сколько то и уснул.
Из снов запомнил локации Огороды и Тюрьма.

Походу у меня одного за время практики еще не было люцидников.
Завтра решил снова пробовать практиковать под утро.

Прочитал, как Son описывала свой вход в сновидение - там нашел ответы на многие свои вопросы.
viewtopic.php?f=5&t=153&start=520#p41932

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 19 май 2014, 09:12:29

Отчет
Была та ниточка за которую надо было потянуть

Увидел покойного дедушку, сам себе говорю это подсказка.
Понимаю что деда нет наяву, в то же время глюк в голове что мы его похоронили,
Начинаю деду говорить про сновиденный мир, что это мир так же реален как и наш,
Говорю вот осматриваешься по сторонам, делаю движения в сторону.
Как в реале так же мол картинка, картинка и вправду была реалистичная как в ОС.
А мозгов докумекать не хватило, хотя двор был полон пернатых петухов и куриц

beginner

Сообщение beginner » 19 май 2014, 13:03:04

h1t3ki писал(а):Ребят, никогда такой паники не испытывал... Вообщем.. Утро, решил представить коридор, представил в стиле "египетского", продил по лабиринту, дошел до дверей, именно три, но дверь другая.. я сел напротив неё и смотрел, как вдруг появляется какой-то "мудрец" и говорит мне "зайди", я захожу туда - и ничего... Вернулся, и он мне говорит "в другую сторону открой", я открыл - белый просто свет за дверью появился, зашел - ничего не произошло. Вышел обратно за дверь, закрыл её.. говорю "дверь-то не моя", а он - "так представь свою".. представил, открыл на себя, как вдруг "стой! не входи, дай двери затянуть".. Стою перед ней, отключил ВД, и тупо падаю внутрь, лицом вперед:DD.. "мудрец" поржал надо мной: "Не обязательно было падать" и закрыл дверь. Я встал, огляделся - абсолютно белая комната и в ней бегает кот, мой кот, который дома(в общаге живу), погладил его, побродил, и думаю "ощущения как во сне".. снял кольцо с пальца, разглядел его, станцевал:DD.. сел по среди комнаты и втупил в стену, стало все расплываться, сфокусировал взгляд на руки, обратил внимания, что сижу в трусах:D.. стал растирать себя, чтобы подержать осознанность подольше... Открылась дверь(!!!), зашла тетка какая-то и говорит мне "пошли". От этого я потерял осознанность и сам сон, проснулся с криками и маханием руками:D, понимаю, что не могу открыть рот и заговорить, как и глаза, тело еле двигаеться, слышу "отключите капельницу", на меня смотрят мои родители, счастливые.. я спрашиваю "что происходит7", а мне "6 лет прошло" О_О тут доктора начинают все с меня снимать(приборы), и пытаются поставить укол мне между большим и указательным пальцем, я яро отказываюсь(привычка), в итоге так и не ставят:3. Меня увозят домой, я оказывается богатенький О_О, сижу дома, паника, непонимаю что происходит.. решил позвонить другу своему, тоже в практе участвует, решил рассказать ему, а он заявляет "чел, я тя не понимаю, какие сны7" т.е. он вообще не в теме был.. я ему рассказываю, что со мной произошло, а он мне предположение "можт ты в другую мировую линию попал?", и тут мое "очко" конкретно сжалось. И ВДРУГ!! как спасение, меня будит сосед по комнате..ффуххх... :%)
:"": .вот это приключениЕ :good:

отсчёТ

.захожу за дверь и представляю поток как ветер ,хочу с потоком двигаться залезаю в ветер ,нет не залезаю в негО .но это лишь вД ,просто игра мыслеЙ :"":

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 19 май 2014, 18:11:12

Отчёт:
Реал,взбесился. :%)
Чуть,не,сбила,машина :crazy:
Пробел,не,работает,на,клавиатуре.
Вход,в.,дверь,из-за,ВД,размазан,но,я,стараюсь.Поток,тянет.
Сегодня,постараюсь,не,входить.
Сны,снились,капецц :cry: .Видимо,я,осознавал,что,это,сон,какой-то,частью,или,сказались,старания,в,подавлении,страха,иначе,бы,рыдал,от,
ужаса :D

Ответить