Практикумы Равенны.

Set Dimetrius

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение Set Dimetrius » 18 май 2014, 00:46:13

Отчёт по первому заданию:
сегодня хорошо прошёл через корридор..сна осознанного не было...но что интересно предмет на который намеревался...во сне у себя на шее нашёл (медальон)....жаль что неосознался...такое ощущение что чутка нехватило....после был сон обыкновенный ....я с велосипедем в каком-то доме...открывается входная дверь и появляется мой батя..вот кого нежидал увидеть так это отца....в том доме....я ему говорю что тыже вдеревне....а он говорит что приехал меня проведать...и вот тут я начал ловить небольшое понимание того что это сон....и меня выкинуло из сна.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 18 май 2014, 06:17:01

Волосатый_Аяк писал(а): Поучил мужик как нужно себя вести в этом мире.
а подробней :wink:

lex.net

Сообщение lex.net » 18 май 2014, 08:39:02

Отчет.
Расслабился и уснул даже до того, как появился коридор. Снов было много (просыпался помнил), но утром, как чистый лист.

Сны.
В начале крутилась петля о том, как продолжать практику, что значит отдаваться/не отдаваться потоку.
Потом оказался в лесу и стал возвращаться домой. Лес какой-то невыразительный, зелени не видел, но и не зима. Расположение тропинок в лесу знакомо, но сам лес модифицированный. Ночь, темнота кругом. Группа людей куда-то идет по лесу. Увидели костер, все пошли к нему. Когда пришли, стали ругать тех, что его развели, типа: «Вы что, сдурели? Нас же заметят, смотрите как дым высоко поднимается.» Дальше заметно посветлело. Я решил идти дальше один. Иду по дороге, но вдруг передо мной лужа/болотце. Ну, думаю, перейду. Иду вперед. Пока дошел до другого берега, лужа стала уже как полноценное озерцо с отвесными берегами. Я стою по шею в воде. И, что самое неприятное, дно углубляется, озерцо затягивает. Поплескался я возле берега. Вижу, подплывает кто-то. Русалка думаю, сейчас поможет. Она меня немного на берег вытолкнула, говорит: «Держись, скоро ваши придут, помогут». И аккуратнее, тут, мол, какая-то ведьма ходит, может забрать. Попробовал я дальше сам выбраться, не получается, Поорал я своей группе помогите некоторое время, чтоб поторопились. Ведьму не заметил. Но, по ощущениям, где-то она была поблизости. Потом проснулся.
И действительно, нет во мне критика. :)

Такой сон мне уже снился когда-то давно, только в более полном варианте (там я из ямы вылез, до места добрался, только потом проснулся).

Волосатый_Аяк

Сообщение Волосатый_Аяк » 18 май 2014, 09:32:39

Какое выражение лица должно быть, внутренний настрой/эмоции в 23-00 и в 4-00

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 18 май 2014, 13:09:15

пополнил карту двумя огромными участками,расширилсяучасток возле дома и локация город.В один из продолжительных снов искал Дока,и даже нашёл место его обитания,но в подробной ориентации что-то пошло не так ,растерял концентрацию,и пошел по своим делам,вот по любому был ОС. Было еще какое то кафе или ресторан.

unfey

Сообщение unfey » 18 май 2014, 14:23:42

.
Последний раз редактировалось unfey 30 июн 2015, 20:11:54, всего редактировалось 1 раз.

antonum

Сообщение antonum » 18 май 2014, 16:02:07

Отчет:
Делал коридор втянулся в задверье, уснул, все как обычно. Осознаться не удалось или я не помню.
Сны:
1 Я с о знакомым подхожу к кресту на обочине, рассматриваем его в следующее мгновение уже оказываемся на кладбище - рядом с могилой моего умершего родственника, находится могила человека крест, которому был на обочине - имя написано латиницей и с маленькой буквы.
2 Снилось что я сидя за ноутбуком захожу на этот форум и мне выходит сообщение, что с текущего момента все мои будущие сообщения будут проверяться модератором.
Еще была локация Деревня, но сюжет толком не помню.

P.S Можете подсказать, в качестве источника B1, подойдет нейромультивит?

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 18 май 2014, 18:40:20

antonum писал(а):
P.S Можете подсказать, в качестве источника B1, подойдет нейромультивит?
Если он в наличии там.
Тут вот посмотрел(т.к. не шибко витаминам аптечным доверяю)
ПРОДУКТЫ\ВИТАМИН В1 мг на 100 г
Семена подсолнуха 1,9
Пророщенные зерна пшеницы 1,7
Фисташки 1,0
Один мой знакомый фармацевт сказал что самое-то -это обычный тиамина гидрохлорид. Где-то читал что тиамин улучшает качество сна :shock: енто как нтерессно узнать измерили :)
По поводу задания: кто как понял входить или не входить в поток. Если привести аналогию с эгрегорами,то если почувствовать к эгрегору апатию,т.е. потерять интерес,его действие ослабляется. Как только мы выполняем обратное действо,эгрегор усиливается. Может привязать флаговое действо какое? Я когда вхожу в поток вызываю чувство любви к нему в Анахате,попробую сегодня просто лечь спать.

lex.net

Сообщение lex.net » 18 май 2014, 19:38:44

Погуглил, нашел такой: Тиамина хлорид-ЭХО
http://www.ros-med.info/reestr-ls/info. ... ction=info
Характеристика: Форма выпуска, состав
Капсулы Тиамина хлорид-ЭХО твердые желатиновые, №0, желтого цвета; содержимое капсул - порошок белого или белого с кремоватым оттенком цвета, с характерным запахом.
1 мл:
тиамина хлорид (вит. B1) 100 мг
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, сахар-рафинад.

Наличие в аптеке пока не проверял.

antonum

Сообщение antonum » 18 май 2014, 20:11:44

lex.net, GeSHeK Спасибо
Тоже сначала хотел из натуральных продуктов витамины получать, Но потом подумал что я замучаюсь с расчетом содержания в продуктах этого витамина.
Искал в поиске по аптекам там из тиамина только ампулы для инъекций и порошки. Но надо реально по аптекам поспрашивать.

А про нейромультивит спрашивал т.к там еще помимо B1 есть B6 и B12(Где-то читал что они тоже способствуют сновидениям).

А еще вопрос: кто-то из ХС писал про перегородки грецких орехов? - поиск толком ничего не выдает, Вы не знаете про эти перегородки или где искать информацию?

А насчет Входа/невхода в поток, сегодня попробую подойти к двери, но не втягиваться в задверье.

Ответить