Практикумы Равенны.

GeSHeK

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение GeSHeK » 16 май 2014, 07:23:48

отчёТ. напугал супругу :)
ибо ночью лежал ,со скрещенными на груди руками,на спине вытянув ногИ. хотя ложился на правый бок,обычно на нём и просыпался,а ту вот :crazy:
бледный как покойниК :)
дверь,коридор,яркий свет,пытался фиксировать ощущения в потоке при движении,затем отключилсЯ.
снЫ: снилась глупость всякая,нет смысла писать,но запомнился один моменТ.
меня учили как вести себя при атаке воладоров,как концентрировать внимание на ладоняХ. работаем дальшЕ
давайте вместе синхронизируем намерение по заданию, часов так в 18.00 по МосквЕ.

lex.net

Сообщение lex.net » 16 май 2014, 08:13:19

Отчет.
С дверью и коридором все как обычно: подошел, открыл, вошел, темнота. Начал концентрироваться на кольце, потом на межбровье. Пошли какие-то образы, потом вырубило.
Думаю в следующий опробовать раз прием с рукой, что бы сразу не засыпать.

С трудом прорвался к воспоминаниям о снах. В этот раз все мутно, почти ничего не запомнил.
Первую часть ночи снились какие-то совещания.
Потом прогулки с семьей.

PS В 18-00 по москве присоединюсь. :)

antonum

Сообщение antonum » 16 май 2014, 09:45:59

Отчет.
Ночью прошел коридор в темное пространство и далее бессознанка.

Решил сегодня поставить будильник на 90 минут раньше обычного. Проснулся, встал потом лег на спину, чтобы сразу не заснуть(ночью ложусь на правый бок). Поначалу отвлекали звуки за окном, потом расслабил тело. Прошел коридор до двери, достал предмет(он был невероятно детализирован). Дальше открыл дверь, втянулся в задверье, сначала было темное пространство, а потом началась, какая-то трехмерная мишура(в прошлом, делая мишуру, она казалась мне плоской) Потом начали вырисовываться образы, обстановка, люди, начались звуки - тут я вспомнил, что надо помнить о предмете и меня выкидывает в реал. И так несколько раз, только появляется сверхреальный образ - меня выкидывает. Так и не заснул за эти 1,5 часа. Хотя когда прозвонил второй будильник, было ощущение, что я все таки спал.

Сны сегодня очень плохо запомнил, запомнил только, что снилась локация Железная дорога-мост все серо и безлюдно.

ahedone

Сообщение ahedone » 16 май 2014, 11:54:32

Отчет :
Утром представила коридор и двери, две двери друг на против друга стоят, моя правая, серого цвета. Я её сделала голубой и по-массивнее. Чётки в руки и захожу. Темно, дверь закрылась. Постояла немного страшно стало, решила потрогать пространство, руку подняла, пощупала, оказалось что трогаю вешалки:) Вывод: я в шкафу. Задумалась как должны располагаться двери: друг на против друга или в ряд стоять? Кто-то из практимума сказал что правильно друг на против друга и одна впереди. Кто из вас так сказал? :)
Снилось прямоугольное море и работа :%)
Вчера днем прилегла, коридор, дверь, а за дверью машины едут, много машин, ~ 3 ряда, я за одну зацепилась и еду, и тут в ушах как загудит и перед глазами картинки разные мелькают и вспышки света.
Сегодня лягу пораньше, чтоб не уснуть сразу.

beginner

Сообщение beginner » 16 май 2014, 14:08:06

:"": Привет.

У меня вопрос к админу.
1. Почему нельзя писать личные сообщения.?

Остчёт.
Также коридор, дверь, тёмное пространство, так для отчётности, потом бархтанье в мыслях. Предмет нашёл, осозновашись во сне.
- Просто вспомнив про него и посмотрев. :"":

yakk

Сообщение yakk » 16 май 2014, 18:12:16

Вчера раз 5-6 за день доставал предмет - осматривал, щупал, представлял, делал флаговое действие.
Коридор на этот раз решил намеренно использовать в виде образа с работы (раньше сам рисовался коридор из кирпичных стен с факелами и т.п.). По-моему, с готовым образом из реала вышло как-то четче. И сам образ довольно быстро появлялся, правда я его проходил как-то быстро, затем немного удлинил его :)). Моя дверь в новом коридоре была с электрозамком и считывателем (по работе постоянно таскаю пропуск на поясе и пользуюсь им), ну и классическая ручка тоже была. Пикнул считыватель, потянул ручку - дверь открылась. Вошел - темнота. Начал искать что-либо светлое хоть в какой-нибудь стороне этой темноты и... нашел! Дальше все мутно помню. Какое-то время летал (непонятно как перемещался) по темноте с целью двигаться в сторону света. Потом все размазалось вроде.

Из сновидения помню только фрагмент. Был в городе. Все вокруг тряслось, бабахало, хотело разрушиться (зона катаклизмов?) Захватил с собой любимую, решил, что надо срочно уезжать из этой зоны. Сели в машину. Поехали (по ощущениям на юго-юго-восток. Юг сверху :) ). Но не успев особо далеко уехать, увидел через лобовое стекло полупрозрачную (похожую на стекло или ооочень вытянутый тонкий кристалл) полосу (длиной соизмеримую с город :), которая рассекала все вокруг, все пространство и все предметы в нем. Во сне почему-то называл ее "струна". Струна двигалась поступательными движениями, оставляя нереальные разрезы пространства и всего вокруг. На втором-третьем "шажочке" струна накрыла нас вместе с машиной. В следующее мгновение - ощущаю себя разрезанным на кусочки, но при этом ощущаю )) Следующее мгновение - мы снова в том же городе, в той же квартире, еще ничего не разрушено, при этом в памяти присутствуют все события о катастрофах и этой струне :) Сразу понимаю, что сейчас снова начнется и надо валить. Делаю те же действия, разве что выбрал направление чуть правее (восточнее) города, чем в первый раз. На этот раз проехали намного больше, но и тут в какой-то момент струна настигла нас. Я снова в виде кусочков осознающих происходящее (по сюжету). и снова бросает в квартиру, в город... назад по цепочке событий, причем память на месте. В третий раз проворачиваем почти ту же процедуру, на этот раз еще восточнее и еще дальше проехали. Въехали в какое-то здание и тут бац - струна! И в этот раз будучи разрезанным на куски и понимая это (!) смотрю на стену и вижу, что стена не прорезана насквозь, а значит тут длина этой струны заканчивается. Вот только, четвертую попытку уехать от струны еще вспоминаю.

bimei

Сообщение bimei » 16 май 2014, 18:16:45

Отчет.
Сегодня ночью коридор был большим, красивым и светлым. До двери на этот раз долго идти не пришлось. Она была белая, украшенная витиеватым золотистым узором, похожая на дворцовую. Камень все время несла в руке. За дверью было что-то вроде приема. Огромное количество незнакомых людей в ярких одеждах, и я решила, что все они маги (очень хотелось в это верить :D )
Потом в этом же зале было что-то похожее на сине-фиолетовый «мыльный пузырь», может силовое поле какое-то. Я подошла к этому пузырю, пытаясь понять, что-же оно такое, подумав, что это может быть какой-то портал, дотронулась до него и... прилипла. Присутствующие насмеялись с меня от души, радуясь тому, что я «попалась», но меня это вовсе не заботило.
Пока пыталась высвободиться, уснула. Что снилось практически не помню.
Реал последние несколько дней зашкаливает, но это совсем не напрягает, даже наоборот чувствую подъем

ahedone :good:

PS. В 18-00 МСК подключаюсь к синхронизации намерения. Успехов всем нам!!! :Yahoo!:

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 16 май 2014, 18:49:02

отличнО. тогда будем каждый день синхронить в одно времЯ. beginner :Bravo:

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 16 май 2014, 19:13:01

antonum писал(а):Отчет.
Ночью прошел коридор в темное пространство и далее бессознанка.

Решил сегодня поставить будильник на 90 минут раньше обычного. Проснулся, встал потом лег на спину, чтобы сразу не заснуть(ночью ложусь на правый бок). Поначалу отвлекали звуки за окном, потом расслабил тело. Прошел коридор до двери, достал предмет(он был невероятно детализирован). Дальше открыл дверь, втянулся в задверье, сначала было темное пространство, а потом началась, какая-то трехмерная мишура(в прошлом, делая мишуру, она казалась мне плоской) Потом начали вырисовываться образы, обстановка, люди, начались звуки - тут я вспомнил, что надо помнить о предмете и меня выкидывает в реал. И так несколько раз, только появляется сверхреальный образ - меня выкидывает. Так и не заснул за эти 1,5 часа. Хотя когда прозвонил второй будильник, было ощущение, что я все таки спал.

Сны сегодня очень плохо запомнил, запомнил только, что снилась локация Железная дорога-мост все серо и безлюдно.
Вот тоже самое, попробуй не включать ВД, может что-то выйдет, из-за ВД сразу выкидывает либо в ВТО либо в реал

antonum

Сообщение antonum » 17 май 2014, 08:43:32

Отчет:
Предмет внести не получилось. Ночью все делал так же. Утром лежал прошел коридор и уснул(видимо слишком расслабился).
Так, что у меня пока что ничего не выходит.

Сны сегодня запомнились нормально, но ничего "волшебного" в них не было.

P.S В FAQ нашел
Как работать с намерением (т.е. выражать его правильно)?Никто толком не знает, как работать с намерением. Это что-то в нас такое, чего не объяснить, но можно почувствовать. И люди придумали триксы для работы с намерением. В основном, это ритуалы. ХС проанализировали их и разделили людей на три группы - верующих, самоуверенных и сугестивных. Первым для работы с намерением необходимы внешние силы - Бог, Дух, святая богоматерь и т.д. Вторые полагаются на свою волю, на свое \"хочу\", поэтому они ждут, зная, чего ждут. Третьи внушают себе - надо, надо, надо, и в конце концов выполняют задуманное. Во всех трех случаях намерение надо конкретизировать и выразить четкой фразой или мыслью.
(Равенна)
Подумал можен быть я намереваюсь не так, решил сегодня все детально проанализировать.

Ответить