Практикумы Равенны.

antonum

Re: Практикумы Равенны.

Сообщение antonum » 12 май 2014, 20:07:53

h1t3ki Мне кажется где-то читал, что предмет это как поиск рук у Кастанеды, так что наверное лучше с собой таскать и вспоминать о нем.

h1t3ki

Сообщение h1t3ki » 12 май 2014, 20:32:30

antonum писал(а):h1t3ki Мне кажется где-то читал, что предмет это как поиск рук у Кастанеды, так что наверное лучше с собой таскать и вспоминать о нем.
Пасип за ответ:3

з.ы.
Определился с пердметом... незнаю почему, но выбрал губную гармошку... тянула она к себе:DD

Set Dimetrius

Сообщение Set Dimetrius » 12 май 2014, 20:42:10

antonum:
Set Dimetrius . Можешь описать как ты представляешь коридор. Как-то настраиваешься, расслабляешься или что делаешь?

Вначале я слегка отрешаюсь....настраиваюсь на картинку корридора...моделирую его таким как он мне нравится....и таким как я его могу примерно представить на сегодняшний день...т.е. стены...их структура (к примеру часто у меня стены отделаны деревом..почемуто так мне больше представляется...имеют структуру неровной древесины) пол у меня из обыкновенной крупной плитки....лампы в корридоре в виде матовых плафонов...двери по сторонам небольшие...а по центру огромная массивная дверь....тёмного цвета...пол светлый...потолок сероватый...вобщем много времени трачу на визуализацию самого корридора...скажем так....чётко стараюсь его для себя прописать....подробно на сколько получается....если не выходит (бывают такие дни) то стараюсь всё прописывать в своих представлениях по частям....а после сливать воедино....иногда у меня может сам собою цвет никак не подходить т.е. не могу его визуализировать а получается какой-нибудь другой цвет стен или пола.....короче представив себе всё это стараюсь закрепить картинку...а дальшея вспоминаю ощущения полёта как во сне и сначало представляю...ну а после подклячаю ощущения как меня потоком несёт к моей двери и оп...я в дамках))...иногда бедова сложно вообще никак ...приходиться медленно топать доходить до двери и ничего открываешь и пробел во снах((....но лучше когда затратишь больше получишь качественное сновидение...или чёткий вход...да и кстати когда по корридору топаю или парю стараюсь вырубить свои мысли)))

Marakesh

Сообщение Marakesh » 12 май 2014, 21:00:35

Зачем всё усложнять, ребят?) Вы, приходя на работу или учёбу, каждый день ходите по коридорам и отворяете двери. Что вам мешает взять "готовый пазл"? Ну на крайняк вместо одной двери сделать три(если в реале только одна). Клеить картинку из визуализации сложно, особенно, если опыту нет. А эффект один и тот же. Вы ж хакеры, а хакеры любят что? Правильно, халяву! Вот и пользуйте данный реалом трикс :x

bimei

Сообщение bimei » 12 май 2014, 21:17:24

lex.net писал(а):Когда ложился спать, поставил правую руку на локоть, чтобы не уснуть раньше времени :)

:%)
Спасибо, очень пригодилось :good:
Благополучно добралась до своей двери. Она опять же была гигантских размеров, только на этот раз была похожа на кованные ворота с витиеватым узором, а за дверью - огонь.

yakk

Сообщение yakk » 12 май 2014, 21:42:19

Коридор представился (уже не в первый раз) почему-то в кирпичных без отделки тонах, между боковыми дверьми на стенах - зажженные факелы, хотя света от них довольно мало. Сами двери не видел в тени дверного проема. "Моя" дверь из дерева (есть такое понятие "филенчетая" вроде), в верхней части 4 квадрата с декоративно срезанными углами, нижняя часть двери - 6 квадратов (получается 2/5 к 3/5 части ). Металлическая ручка. Открывается "на себя".

Пока дальше подробностей не запомнил. Вроде есть фрагменты, что открываю дверь, но очень мутные, еще ВД любит вмешиваться.

Сновидение сегодня: с подругой в загородном доме. Я стою у приоткрытой главной двери (точнее там 2 двери) и смотрю как под чудесным летним солнцем к нам направляется враждебная армия из гигантских синих огров, каких-то хищных животных (волки точно были), в общем куча мала всякого зверья от мала до велика. Сразу становится не по себе и от этого ясно, что надо бежать. Но так же понятно, что звери близко и ничего взять с собой не удастся. Иду с сожалением рассказывать об этом подруге. Объясня.ю, что у нас пава минут, чтобы выйти сзади дома и убежать в поле. Пока бежали к заднему выходу, звери проломили входные двери, но тут сразу же оказалась еще одна дверь в центре дома, которую я закрыл уже на шпингалет, позвонил какому-то товарищу и попросил, если он может, пригнать мою машину к заднему двору. Чел согласился. Дальше мы выбежали на задний двор, точнее то было больше похоже на очень большое незасеянное поле, а в конце поля виднелись деревья. Ну и походу мы уехали...вспоминается.

antonum

Сообщение antonum » 13 май 2014, 06:38:24

Здравствуйте.
Отчет:
Сегодня наконец получилось зайти в дверь. Расслабился представил абсолютно черный коридор с тремя белыми дверьми в конце. Сконцентрировался на этих дверях(благодаря концентрации - ОВД) смог дойти до дверей без лишних мешающих мыслей. Центральная дверь большая метра 3, а боковые нормального размера. Двери белые с ровной поверхностью и с ручками. В качестве предмета я выбрал небольшую медальку. Стоя перед дверью достал из кармана эту медальку, хорошенько ее рассмотрел и ощупал, подтвердил факт выполнения танцем. Убрал предмет обратно в карман. Далее потянул дверь на себя, она легко отворилась. Я сделал шаг вперед и появилось приятное ощущение втягивания темное пространство.
Сны:
Я захожу в зал ожидания вокзала, потому что там проходит анонимная группа(Как в бойцовском клубе) и мне нужно на нее попасть. Остальное вспомнить не могу, обрывки снов даже не знаю, как их сформулировать.

Я сейчас подумал, как я узнаю выполнил ли я задание с нахождением предмета во сне, если я помню только сны, которые были перед пробуждением(да и то с трудом), А если сон в котором я осознано достаю предмет из кармана будет где нибудь посреди ночи, есть большая вероятность, что я его и не вспомню.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 13 май 2014, 07:46:04

antonum А ты попробуй ставить будильник на каждые минут 90. Или часа за 1,5-2 до утреннего пробуждения. Я когда не имел возможности ставить будильник,а просыпаться было нужно вовремя,настраивался на нужное время и... просыпался каждый час -сверялся с часами. Сны запоминались почти все,если не переключать сознание на суетно-повседневное мышление. С начала практа ,при пробуждении,кажется что нифига не помню,какой-то фрагмент только. Я спокойно ,балансируя в просоне,без лишних мыслей,эмоций,даже тушкой не шевелю,начинаю вспоминать что было до того,а за ним,а где. Главную роль играет эмоциональный окрас сна,пытаюсь вспомнить не сюжет,а впечатление от него.
Народ,такой вопрос,когда открываете дверь вы какое-то время двигаетесь в пространстве? Или после открытия сразу проявляется сюжет? И ещё,есть соображения или триксы,чтобы предмет сто процентов достать во сне.
Я думаю может в реале потренить. Вспомнил о задании,достал предмет,свершил действо и так каждый раз. А то я видимо слабо подготовился,перед дверью ,кстати выбрал серебряную монету 1896 г. ,достал и осмотрел,зашёл...и всё,пару снов и проснулся под утру. Опять представил дверь,открыл,вспомнил что забыл монету и провалился в сон. Сегодня буду ходить с ней,тренироваться. Спать лягу с нею в руке. За дверью с ней буду двигаться,может и в сон так войду с ней.

antonum

Сообщение antonum » 13 май 2014, 08:08:33

GeSHeK Спасибо за совет с будильником. Подумал, чтобы людей посреди ночи не тревожить - выну динамики из старого мобильника и прикреплю его как нибудь к руке - От вибрации наверное буду просыпаться.

За дверью я двигался в темноте, а потом вырубило что там было не помню.

Насчет предмета, я тоже вспоминаю о нем в течении дня. До этого следовал твоему совету "обращать внимание на часть тела" ,а сейчас как-то на автомате после этого сразу в карман - начинаю рассматривать предмет, вспоминаю случайно ни во сне ли я.

lex.net

Сообщение lex.net » 13 май 2014, 09:11:20

Отчет.
Небольшое отступление. Почитав матчасть, подумал, что если картографирование сновидений (начал вчера) является перепросмотром, то усилю ка я эффект перепросмотром прошедшего дня. Перед сном начал прокручивать все события дня назад (как в кино). Получилось на удивление легко, ярко и красочно. Вспомнил не все, конечно. Но дорога на работу и домой вспоминалась вплоть до деталей кто где кого обогнал и перестроился на другой ряд.
Но вот с дверью после этого начались проблемы. Постоянно уносило в сон, никак не мог представить даже коридор. Несколько раз засыпал/просыпался, начинал сначала. Получилось представить коридор и войти в дверь только сильно ночью. Попал в темное пространство и уснул.

Снов практически не запомнил. Осталось ощущение, что всю ночь снилась зацикленная муть про работу.

В качестве предмета выбрал кольцо. Но до его поиска во сне сегодня дело не дошло. Умозрительно смог представить, что я его пронес через дверь и увидел на руке, но кажется такой способ не совсем правильный, нужно увидеть предмет во сне?

Еще вопрос, предмет нужно вытащить из кармана, или можно найти на пальце и т.д. (в случае кольца)?
bimei писал(а): Спасибо, очень пригодилось :good:
Пожалуйста :)

Ответить