Практикумы Равенны.
Re: Практикумы Равенны.
Перед сном накатила волна энергии, чувствовал прилив сил, даже боялся что не усну. Помедитировал,успокоил ВД,посозерцал Гипногогические образы, попытался представить коридор. Белые ,выложенные кафелем стены,на полу мраморная плитка, лампы дневного накаливания. Начал представлять как иду по коридору, как ощущаю пол и стены. Сильно мешало что ноги заплетаются и трудно идти, в итоге переместился к двери. Темно-коричневая лакированная офисная дверь, металлическая холодная ручка. Решил отметить дверь для себя, и вывел на ней сияющий треугольник. Открыл дверь, сперва с трудом(понял что пытаюсь контролировать происходящее, а нужно открывая дверь отпустить все мысли и отдаться потоку.) но потом двери распазнулась и я оказался в пространстве заполненном светом,не было ни низа ни верха . Физическим телом ощущал подъём ,и полёт куда то вверх,затем отключился и началось интересное
Сны были яркие и детальные, буду краток
снилось что приехал в город и, поплутав немного, вышел к большому зданию в тёмно-сине-сиреневых тонах с золотом, и большими колоннами. Со мной был бывший одногруппник, в темно-синей форме каких то морских сил. Тут я понял,здание -это какая-то морская Академия .Ему нужно было поддержать кого-то из кадетов, кого-то близкого. Запомнился двор с арочной колоннадой и мраморные плиты, с мраморным газоном в виде панорамы корабля в море. Много народа,все красивые. И я...при параде, в трусах на босу ногу, но было как-то пофиг)). Захотел рассмотреть море вдали, проскочила мысль- "в реале то не видел". Но увидел только грязную речку с небольшой заводью, впадающей в реку по крупнее, и трухлявый причал.

Потом я вроде как в училище,группа людей. Что-то писали в тетради,потом отчитывались. Запомнил момент. Один ученик, крепкий,большой. С виду уроженец Казахстана, подошёл к другому, вроде земляку,спросил из какого он города, не из г.Ч? И просил передавать приветдяде Коле.
Когда группа вышла я отошёл всиорону и в небольшой комнате увидел фрезерный станок?? и вакуумный пресс. Еще увидел странный девайс, деревянная доска, на торце выемка,в выемке толстый медный провод. И ручка,взявшись за которую можно раскрыть его как вафельницу. Зашла женщина и предложила сделать мне маску в пресс форме. Несмотря на мой протест, маска была изготовлена(розовый, тонкий и не прочный материал) и одета мне на лицо. Маска была мала и не налазила,следующий кадр. Просторный холл,идёт представление нового литьевого пресса, изготавливающего изделия на заказ. Проскочила мысль,-"блин, дорого наверное" и
Я уже в маске-шлеме, что-то похожее на ПауерРейнджерс ХD,с криком ура поломился на улицу, с криками "НЛО,нам всем хана" . Оказался в промзоне, справа теплотрассы, трубы, акведуки, за ними участник или сады. Встретил опять таки группу людей,их лидер долго объяснял что-то на тему готов ли я стать тем кем хочу,не испугаюсь ли? Показал даже кракозяб живущих за теплотрассой.Твари напоминали какашку со ртом. Не длинное тело слизня,или как мешок. Ближе ко рту толще,и сужающиеся к хвосту, на рте щупальца. Рассмеялся и сказал что супергерои нифига не боятся оторвал трёх метровую рельсу и перелез через трубы в сады. По пути из садов в лес, чуть не проглотила большая Гадина, но мастерски забитая рельсане дала захлопнуть рот. А пподоспевшие на помощь дерево проломило ей хребет.
Я ,но уже в поле. Вокруг высокая трава, кусты. Вспомнил что где, то здесь растёт лечебный куст, за которым я и пошёл сюда. Как только вспомнил сразу увидел куст в белых цветках. Сорвал парочку, зная что на этом дело сделано и можно просыпатся пошёл в сторону заката. Напевая хорошо поставленным голосом,под гитару,что-то типа: верь,не бойся ,
Я с тобой!
Мы вместе
Сможем всё,лишь верь
Я с тобой!
Мы вместе
Сможем всё,лишь верь

Поиск двери начала еще днем. Коридор был темный и длинный. Прямо в конце коридора была светлая деревянная дверь, но она была одна. Осмотревшись увидела что сбоку есть поворот и таких поворотов было несколько. Через некоторое время брожения по темным коридорам в конце появился свет. Я вышла в светлое, вернее сказать абсолютно белое пространство без стен, пола и потолка и передо мной - прямо, слева и справа стояли или висели, или парили три белые двери. Стоя лицом к двери, которая была прямо по курсу, старалась почувствовать какую же мне дверь выбрать – правую или левую. Долго выбирать не пришлось, т.к. появилось ощущения, что явно тянет в право. Когда я повернулась к правой двери, она стала гигантской. До ручки я явно не доставала да и не стала особо заморачиваться – просто толкнула дверь и она открылась. Под ногами возникла радужная дорога. Сначала войти не получалось, как ни пыталась войти – все равно оказывалась обратно у двери, но потом, прекратив попытки и расслабившись – проход сам меня втянул. Я стояла на той же радужной дороге, а вокруг был сплошной густой туман.
Вечером перед сном снова искала свою дверь, но внимание расплывалось и я уснула так и не дойдя до конца коридора. Потом еще просыпалась, но опять засыпала не найдя двери.
Снились поездки, причем в несколько этапов – я еду, но не все влазит в машину, приходится ехать еще раз.
Еще снилось, что идет посадка группы на корабль, но выясняется, что что-то не взяли и все решают что же теперь делать. Я с какой то девушкой уже стояли на трапе и мы с ней решили быстренько, пока все грузятся, съездить на карете за «забытым»
Вечером перед сном снова искала свою дверь, но внимание расплывалось и я уснула так и не дойдя до конца коридора. Потом еще просыпалась, но опять засыпала не найдя двери.
Снились поездки, причем в несколько этапов – я еду, но не все влазит в машину, приходится ехать еще раз.
Еще снилось, что идет посадка группы на корабль, но выясняется, что что-то не взяли и все решают что же теперь делать. Я с какой то девушкой уже стояли на трапе и мы с ней решили быстренько, пока все грузятся, съездить на карете за «забытым»
Первый отчетик. 
Когда ложился спать, поставил правую руку на локоть, чтобы не уснуть раньше времени
. Когда проваливаешься в сон, рука расслабляется и немного изменяет положение (или падает), отчего возвращаешься в сознание.
Представил коридор, который почему-то трансформировался в длинный висячий мост. Ноги волочились кое-как. Когда прошел по мосту, уперся в стену (основание горы). Через какое-то время в руках оказался факел, я посветил на стену. Там оказались какие-то рисунки. Толкнул стену руками, открылся проход внутрь. Дверей слева и справа не было видно. Про себя решил, что они где-то там, наверное, тоже есть и вошел в проход. Выкинуло на экран со световыми пятнами. Посмотрел на них какое-то время. Затем, поскольку в задании требовалось пройти как можно дальше, решил попробовать снова представить коридор с дверьми. Снова появился висячий мост (?), в конце которого основание горы проходами куда-то в темноту. В руках откуда-то появился факел. Вошел в центральный проход и посветил факелом. Эффект был как будто факел летит вперед в «горизональный колодец» и освещает его стенки. Когда возникла такая аналогия, туннель изогнулся вниз. Я зачем-то попытался выправить его обратно (не хотелось идти вниз в темноту?), после чего вошел. Некоторое время шел вперед, освещая факелом дорогу, иногда проходя через двери. В какой-то момент опять выкинуло на экран с цветовыми пятнами. Большое светлое пятно подозрительно напоминало окно, посмотрев на него немного, решил встать и на всякий случай закрыть шторы в реале.
Когда снова лег и закрыл глаза, на экране сразу же появился «звездопад». На меня из светлого большого круглого пятна летело множество маленьких искр. Через некоторое время по экрану пошли темные волны слева направо, как будто кто-то пролетел несколько раз надо мной, возникло общее потемнение экрана, картинка стала пропадать. Зацепился вниманием за одно из светлых пятен и попытался зафиксировать это пятно на месте. Через некоторое время затемнение прошло, снова пошли разноцветные пятна, но «звездопада» уже не было.
Решил сделать еще один подход. Снова мост, снова гора, но теперь обнесенная каменным забором
. Куда ведет дорожка, было видно еще с моста: за забором уже не было входа в гору, только светящиеся голубым светом ступеньки к вершине горы. Дошел забора, ворота открылись, я стал подниматься по ступенькам наверх. В какой-то момент ступеньки трансформировались в автомобильную дорогу. Когда добрался до вершины горы, по инерции, взлетел еще выше над ней. Поблизости увидел другую белую вершину гору, полетел к ней. По ходу «полусна» несколько раз выбивало из него на экран с разноцветными пятнами, приходилось возвращаться. Иногда вместо экрана возникала светящаяся воронка.
В продолжении «полусна», четкость картинки немного повысилась и плавала от «не очень», до «хорошей».
Подъехал на машине к зданию. Почему-то подумал, что это аэропорт. Оказался внутри возле камеры хранения. Открыл сейф, взял оттуда что-то. Снова еду на машине. Перед входом в здание встретился монстр с огромными глазами на палочках
. Точнее монстр и был самим зданием.
Решил, что его бояться не нужно, монстр растаял, а вместо него появился какой-то зеленый дым, который я стал вдыхать. Решил, что неплохо бы поискать еще монстров, подзарядиться. Из колодца вылезло множество коричневых жуков сцепленных между собой в форме большого жука (о как
). После того как я его не испугался, большой жук рассыпался на маленьких жучков и попытался смыться. Потом превратился в коричневый туман, затем цвет поменялся на рыже-коричневый, который я также вдохнул в себя.
Что было дальше не помню, уснул.
Ночью несколько раз просыпался, пытался представить коридор с дверьми, но продолжения не помню, т.к. засыпал, а утром вспомнить ничего не смог.

Когда ложился спать, поставил правую руку на локоть, чтобы не уснуть раньше времени

Представил коридор, который почему-то трансформировался в длинный висячий мост. Ноги волочились кое-как. Когда прошел по мосту, уперся в стену (основание горы). Через какое-то время в руках оказался факел, я посветил на стену. Там оказались какие-то рисунки. Толкнул стену руками, открылся проход внутрь. Дверей слева и справа не было видно. Про себя решил, что они где-то там, наверное, тоже есть и вошел в проход. Выкинуло на экран со световыми пятнами. Посмотрел на них какое-то время. Затем, поскольку в задании требовалось пройти как можно дальше, решил попробовать снова представить коридор с дверьми. Снова появился висячий мост (?), в конце которого основание горы проходами куда-то в темноту. В руках откуда-то появился факел. Вошел в центральный проход и посветил факелом. Эффект был как будто факел летит вперед в «горизональный колодец» и освещает его стенки. Когда возникла такая аналогия, туннель изогнулся вниз. Я зачем-то попытался выправить его обратно (не хотелось идти вниз в темноту?), после чего вошел. Некоторое время шел вперед, освещая факелом дорогу, иногда проходя через двери. В какой-то момент опять выкинуло на экран с цветовыми пятнами. Большое светлое пятно подозрительно напоминало окно, посмотрев на него немного, решил встать и на всякий случай закрыть шторы в реале.
Когда снова лег и закрыл глаза, на экране сразу же появился «звездопад». На меня из светлого большого круглого пятна летело множество маленьких искр. Через некоторое время по экрану пошли темные волны слева направо, как будто кто-то пролетел несколько раз надо мной, возникло общее потемнение экрана, картинка стала пропадать. Зацепился вниманием за одно из светлых пятен и попытался зафиксировать это пятно на месте. Через некоторое время затемнение прошло, снова пошли разноцветные пятна, но «звездопада» уже не было.
Решил сделать еще один подход. Снова мост, снова гора, но теперь обнесенная каменным забором

В продолжении «полусна», четкость картинки немного повысилась и плавала от «не очень», до «хорошей».
Подъехал на машине к зданию. Почему-то подумал, что это аэропорт. Оказался внутри возле камеры хранения. Открыл сейф, взял оттуда что-то. Снова еду на машине. Перед входом в здание встретился монстр с огромными глазами на палочках

Решил, что его бояться не нужно, монстр растаял, а вместо него появился какой-то зеленый дым, который я стал вдыхать. Решил, что неплохо бы поискать еще монстров, подзарядиться. Из колодца вылезло множество коричневых жуков сцепленных между собой в форме большого жука (о как

Что было дальше не помню, уснул.
Ночью несколько раз просыпался, пытался представить коридор с дверьми, но продолжения не помню, т.к. засыпал, а утром вспомнить ничего не смог.

Отчёт
:"": Привет. Сперва напишу вобщем, а потом спрАшу конкретно.
Представил коридор, на форме, своде, цвете, поле, стенах, потолке, честно говоря не замАрачивался, просто было пространство в котором якоб шёл, типа коридор, побокам двери, тоже без чёткой формы, окраса, фигаса, и пр..., не долго топая, не хотел удлинять коридор, дошёл до конца. З двери, не стал чётко фантазировать их, на боковые даже не смотрел они просто были. За ручку открыл центральную дверь, при этом ручка поменялась несколько раз, дверь тоже не фиксировал окрас, фигас и пр.... просто дверь. Зашёл или очутился уже там. Просто тёмное пространство, ничего нет, ни пола, ни поталка, ни ограничителей в виде стен. :"":
:"": Привет. Сперва напишу вобщем, а потом спрАшу конкретно.
Представил коридор, на форме, своде, цвете, поле, стенах, потолке, честно говоря не замАрачивался, просто было пространство в котором якоб шёл, типа коридор, побокам двери, тоже без чёткой формы, окраса, фигаса, и пр..., не долго топая, не хотел удлинять коридор, дошёл до конца. З двери, не стал чётко фантазировать их, на боковые даже не смотрел они просто были. За ручку открыл центральную дверь, при этом ручка поменялась несколько раз, дверь тоже не фиксировал окрас, фигас и пр.... просто дверь. Зашёл или очутился уже там. Просто тёмное пространство, ничего нет, ни пола, ни поталка, ни ограничителей в виде стен. :"":

Перед сном представила коридор. Стен не было, пол серый, посмотрела на ноги, шла медленно, а на ногах были кросы, до конца не дошла- уснула. Когда проснулась подумала о коридоре. Иду по нему и быстро дошла до дверей. Впереди простая деревянная. Слева зеленая, а справа голубая. Выбара голубую, она сама открылась, я вошла.. и меня разбулили