Начну с того что ,три года назад,моя жизнь резко изменилась. Не вдавался тогда в это,просто принял как данность,как причуду характера,У меня их много.
Бывало часто фантазировал,выдумывал миры и свои приключения в них. Представляя их очень живо,буквально живя в них. Да так,что терял связь с реальным миром. Тело жило своей жизнь,а я своей-в грёзах. Что и говорить,моя жизнь была обычна и однообразна,упорядоченна. Поэтому начал привносить в неё элементы сказки.волшебства. Создал свой собственный мир магии. Например Старался поймать взглядом время,типа 14.14 или 13.13 и загадывал желание,нечто абстрактное- что-бы верилось что оно сбудется. Или пытался угадывать угадывать будущее,буквально на пару мгновений вперёд-кого увижу,кто что скажет. Спустя пять лет нерегулярных "игр в сказку" даже стало получаться,но Разум списал всё это на богатую фантазию,на показалось. А я перенёс свои силы в интернет. Я загадывал какую по счёту ссылку открою ,или сайт. Забивал первое слово влетевшее в голову и смотрел,что будет. В онлайн-библиотеках прислушивался к чутью и выбирал страницу ,загадывая найти нечто важное,интересное. Так я и наткнулся на книгу Первые Врата ,и понял, что мир магии не плод моей фантазии.
Кстати,это до сих пор мой самый верный способ поиска Знаний. Я просто озвучиваю желание и доверяюсь чутью,дальше появляются знаки умея читать которые можно узнать то что интересует.
Но ближе к теме. Знаками могут быть люди задающие вопросы из сферы знаний никак не затрагивающий их реальный круг интересов. Например дворник заговорит о местах Силы оз.Байкал или официант начнёт беседу о незаменимых белках в строении Днк-тела. Ответ обычно формируется в моей голове из отдельных кусочков информации без каких либо умственных напрягов с моей стороны,можно сказать что ответ мне интересен также как и собеседнику.
Так вот,о ДНК...тело получив из внешней среды белок,разлагает его до составляющих,затем собирает на основе шаблона ,записанного в ДНк, точную копию(прошу простить за туфтологию