-
ltd020
ОЖ,
Отлично, осталось определится со сроками и формой отчётов. Да, и желательно бы иметь "бывалого" проходца в качестве ведущего. Но на это вряд ли кто пойдёт. В теме "Последняя песня" есть туча ссылок на мыло тех, кто уже прошёл этот практ. Наверное стоит попробовать связаться с ними. Или мы все самостоятельные?

-
beginner
Герми писал(а):По самым первым практикумам пройти я не против. А до поздних не доросла еще.
:"": А то я думаю Ник знакомый, где то видал.
Герми давай если хочешь в двоём попробуем, я не доконца его прошёл, забросил?

:"":
-
antonum
Здравствуйте. ОС у меня бывают не часто, А что такое КС я вообще не представляю.
Где-то неделю назад снился Аэропорт, но не знаю смогу ли я туда попасть осознанно.
-
Marakesh
ltd020, канешна стоит. Чем больше тех, кто уже бывал на Пенумбре, тем лучше. Но "Последнюю песню" может видеть только 1 уровень. Потому подключение старожил на ваших плечах

-
GeSHeK
Marakesh писал(а):ltd020, канешна стоит. Чем больше тех, кто уже бывал на Пенумбре, тем лучше. Но "Последнюю песню" может видеть только 1 уровень. Потому подключение старожил на ваших плечах

считаю что начать можно символично с 9 мая,у людей прирост позитивных эмоций,просто шквал выброшенной в никуда энергии. Отчёты ,имхо считаю стоит кидать тут,дабы не засорять форум доп.темами-но это как решит многоуважаемый(без сарказма) ведущий. Вопрос имею такой-мы будем проходить задания "Вторых врат" начиная с самых первых? Ибо новичков тут немало,а подготовка жизненноважна. И хотелось бы обсудить периоды между заданиями-будем придерживаться оригинальной версии выхода заданий,как их выдавала Равенна?
-
h1t3ki
beginner писал(а)::"": Приведд Ребяцы. Я тоооже с ВАМИ
Хотя аэропорта не видал или не помню, но высокую башню видал.
А вота расскажу вам. Сон снился не так давно. Походу это летуны были к которым мы собрались

Представились они мне в виде НЛО ллеттающая тарелка сбоку трубы как кишки. Чувство ОТВАЩЕНИЯ и УЖАСА просто дикие. Прилетели с неба в мгновении ока из космоса. Приземлились и стали хватать людёв, я залёг в снег и чуть ли не молился чтоб тока они меня не засекли. Спрятавшись в доме каком то я не мог найти себе в нём места и нычку куда бы спрятаться везде знал, что они меня могут найти. Я буквально тряссся от страха, и зубы стучали так что во сне их невозможно было остановить, а проснувшись оные у меня болели

. Встав с кровати я был просто уверен, что над домом висит НЛО. И мне было страшно вставать, пригнувшись, я еле вылез на балкон, страшно но любопытно, посмотрев на небо и не увидев НЛО немного успокоился
Так что ребята это серьёзные и за здорова живёшь светимость не отдадут, НО путешествие я поддержживаю и с ВАМИ

В путь :"":
Чувак, если чесно, то мне снился точно такой же сон О_О хватали всех подряд, вырубав какой-то приблудой, похожей на дубинку О_О
-
Set Dimetrius
Если новичков много....почему бы не начать сначала....всё как излагала Равенны....а для старичков сновидческих дел не зря в народе говорят говорят "повторенье мать ученье".....согласен база нужна сильная для такого похода)))
-
GeSHeK
Set Dimetrius писал(а):Если новичков много....почему бы не начать сначала....всё как излагала Равенны....а для старичков сновидческих дел не зря в народе говорят говорят "повторенье мать ученье".....согласен база нужна сильная для такого похода)))
Если практикум зафлудят не хорошие люди и с поиском ядра ничего не выйдет, начнём с первых . Пусть даже не подключатся Мастера,я постараюсь (не выпендреж,а искреннее желание действовать )тянуть как смогу,так что тема не заглохла, готовимся, собираемся,ожидаем отклика.
-
ahedone
Можно к вам присоединиться?