:"": Ах да ещё
Если хоЧете могу возглавить это направление. Не потому что мне хочеться быть центром. Просто я примерно уже думал над тем как заниматься, с чего начать по крайней мере. Возглавить хочу просто потому что в потоке нами созданном по этому направлению будет легче, чем одному и темп буду задавать я исходя из себя, т.е. ориентироваться вы будете на меня, а мне удобней подстроиться под себя и быть в потоке, чем под неопределившегося ещё чего делать. Вы будете давать энергию мне, а я буду отдавать её вам и показывать направление, получиться энергообмен, если я непонравлюсь просто скажите и всё, я уйду за сцену
Если сила выбрала не меня, я просто не смогу вести и всё, забалею к примеру
Ну ладно вот, что я предлагаю:
1) Разговоры бесполезны, поэтому маг выбирает действие. Значит начинать с завтра.
2) Время? Думаю лучше как встали. Но это только думаю я, вы выбираете как хочете. Потому как с утра мысли ещё не загрузились как следует, а упражнения дают хороший энергетический такой заряд, если я не мастер индульгирования

. Если выходной встаём спокойно как встали и приступаем к упражнениям. Если рабочий день встаём за пол часика до обычного, или как там у вас получаться будет, может за 15 мин справляться будете.
3) С чего начать? НАчать предлагаю с Ентого: Всё это упражнения великой МАСИ. Ссылка на него у МАРАКЕРША в начале темы.
Глава I
Подготовительные упражнения – «поглаживание кокона»
Предваряющий комплекс упражнений. Он будет особенно полезным для женщин с маленькой грудью, поскольку странным образом стимулирует ее рост. Мужчинам нечего бояться роста груди. Во всяком случае, на тех перцах, которых я видела, это никак не сказалось.
А теперь про начальную серию упражнений, которая называется «поглаживание кокона». Эта серия из трех упражнений позже комбинируется на личный вкус в одно непрерывное упражнение. Оно омолаживает организм, укрепляет физическое состояние и делает тела (И лица) красивыми. Мы можем сказать, что эти упражнения укрепляют кокон ЭТ (энергетического тела) и неким образом улучшают тональ человека. Позже (И не так уж быстро) это проявится в нескольких аспектах: вы станете стройнее и красивее; вы все чаще и чаще будете излучать особую «харизматическую» энергию симпатии к людям, животным и миру. В ответ вы будете получать симпатию от людей, животных и мира. На правое плечо к вам сядет птица удачи. На левое плечо - птица магии. Смерть отступит. Силы вселенной одарят благосклонностью.
Упражнение №1.
Встаньте, как удобно. Руки вытяните вперед перед грудью. Ладони поверните тыльными сторонами друг к другу. На вдох медленно разводите прямые руки в стороны, как будто гребете или пробираетесь сквозь густой тростник. На паузе дыхания разверните ладони. На выдохе совершайте обратное движение, как будто закрываете две массивные створки (Ладони уже смотрят друг на друга).
Здесь важны два момента:
а) Ладони ведут себя как кисточки. Они как бы немного отстают от рук (Находясь под 90 градусов к запястью). Вы, как бы очищаете ими стенки кокона, в котором находитесь.
б) При движении рук вы сопрягаете импульс действия с силой противодействия. То есть, выполняете движение и одновременно сопротивляетесь этому движению. Старайтесь делать упражнение с максимальной нагрузкой на движение и сопротивление, чтобы болели связки и суставы плеч и локтей. Степень усилий ограничивайте только состоянием комфортности (Чтобы болевые ощущения не были очень сильными).
Все движения этой серии требуют элементов а) и б). Вообще движения, сочетающие в себе действие и противодействие, прекрасно растягивают и укрепляют мышцы. Более того, при долгой практике люди начинают чувствовать “цы“ или “чи“ - особый вид силы, стоящей за силой физической. Но это нам пока не нужно обсуждать.
Упражнение №2.
Руки вытянуты перед грудью, ладони обращены вверх. На вдохе начинайте поднимать их по дуге, в позицию выше головы. Ладони опять, словно кисти, полируют поверхность кокона. На паузе дыхания разверните ладони. На выдохе - опускайте руки вниз до бедер. Снова на паузе разверните ладони и на вдохе - движение вверх.
Упражнение №3.
Руки опущены вдоль бедер, тыльные стороны ладоней смотрят на бедра. На вдохе поднимаем руки по дуге вверх в плоскости тела (В плоскости, проходящей через плечи и тазовые кости). На паузе дыхания ладони разворачиваются. На выдохе производится обратное движение вниз.
Это самые первые упражнения на что я натолкнулся.
4) Как делать? ПРедлагаю:
Все 3 упр. начиная с 1 ну или как хотите, распределите их хоть с 3, главное все.
ПРедлагаю делать по 6 подходов с начала. Не думал, что дохляк уж очень, но если вкладыватья было сложновато. Поэтому с 6 подходов на каждое в начале будет достаточно, кто хочет делать больше пусть делает, но помните ЭТО НЕ ПОГОНЯ ЗА АПГРЕЙДАМИ ЭТО СПОСОБ ЖИТЬ. Мася говорит в книге, Что ссылкаа у МАРАКЕША в начале, что можно довести до 20, но хватит и 10 подходов, это не физ упржнения.
Как освоим начало, буду давать дальше, раскладывая всё по полочкам, и постепенно как для СЕБЯ ЛЮБИМОГО. Чётки времменных ориентиров конечно же нет.
Вопросы на упражнения можете поглядеть в книге
archive/index.php/by-category/83-5-tekh ... a?start=10
Если чего не понятно, спрашивайте, я для себя эти упражнения разобрал, дальше пока лезть думаю не стоит.
Подхожу вам, одобряйте, нет гоните со сцены

:"":