Quasar,ок. Давай тогда обменяемся информацией в данном топе.
Ты написал что паралич может быть в результате воздействия сущности - возможно, потому как у меня было подобный опыт несколько раз. Опиши пожалуйста как выглядели твои \"сущи\" и каковы были последствия взаимодействия с ними в реале.
Я почему и начанал бороться (в те разы), так как пологал что это сущи воздейсвуют (параллезуют) и нежелал \"насильства\"

Ты пишешь \"Теперь ко мне не так легко пробиться\" - если можешь напиши поподробнее что ты имеешь ввиду под этим?
По поводу управления - пока у меня нет интереса в общении с ними,точнее управлении ими.
Но интересуют те \"эффекты\" которыми сопровождаются данные опыты и состояния - нарушение осознания (оно становиться как у пьяного, липкое) вот тут кстати тоже бывает ощущение что это ктото пытается воздействовать и подавить осознание и восприятие, нарушение субординации, внимания (какоето заторможенное), тяжело \"логически\" думать и оценивать ситуацтию, нависание тяжести на теле (приславутое одеяло со свисающим углом на глаза:))))), ухудшение зрения вплоть до полного исчезновения, ну и вская шелуха типа слуховых глюков и т.д. - что это? Последствия воздействия сущей или же результат \"неподчищенности\" тоналя, осколки щитов, и неразвитость восприятия во втором внимании?
У кого есть подобный опыт или мысли присоеденяйтесь, но прошу давайте без лишней воды, - не будем сильно засорять,разветвлять и мусолить данную тему, тем самым отдаляясь от потока исследования (а то она и так то практически флудная).
P.S. cubus, если не трудно опиши и свой опыт по данному направлению.