Вопросы и ответы для новичков

beginner

Re: Вопросы и ответы для новичков

Сообщение beginner » 20 апр 2014, 20:33:24

:"":
Nameless более понятный для моего тоналя ответ пасиб. Вроде всё понятно если пофантазировать :D
SON я читаю.
Писал, писал (много попил... :D ), а потом всё стёр. :"":
Пасибо крутые челы за ответы :"":

Son

Сообщение Son » 22 апр 2014, 12:06:05

Заинтересовали следующие фразы:
donny писал(а):...я оказался в янтарном мире... это не было сновидение... У меня есть отчет... Меня очень интересует тема отдельных миров.
Янтарное измерение самое доступное для человеческого существа. Когда маг развивается, он первым делом достигает именно его. Многие не достигают его никогда, и еще больше магов достигая его, останавливаются на этом. Пройти дальше сложнее. Еще сложнее создать "пульт управления" в более отдаленных измерениях и что-то там делать, то есть, придать смысл практике.
Меня, как можно заметить, интересует тема иных миров за пределами нашего измерения. К сожалению, практика эта довольно медлительная, она напоминает рождение ребенка в нашем мире (нужно учиться ходить, говорить, формируется некое подобие личности...). К тому же действия в тех мирах мало пригодны для человеческого осмысления.
donny, желаю тебе идти как можно дальше в твоих исследованиях. Мне кажется, твоя практика будет отличаться от моей.
Я сейчас не собираюсь вещать по поводу своих приключений. Потому что ни для одного из читающих (почти) это не будет иметь реального смысла. Поэтому здесь ставлю многоточие...

donny

Сообщение donny » 22 апр 2014, 18:58:38

Son, спасибо и я с тобой согласен. Гораздо интереснее пойти разными путями и позже суметь друг другу, в нужный момент, придать контраста и целостности. Да прибудет с тобой Сила!

warsfeil

Сообщение warsfeil » 22 апр 2014, 21:35:10

Son третьей части повести о матрице от Селенсии не будет?(

Son

Сообщение Son » 24 апр 2014, 16:14:40

:)

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 24 апр 2014, 20:54:58

Son ,не могу писать ЛС,поэтому хочу обратиться здесь. Разреши,пожалуйста, обратиться к тебе за помощью.

Son

Сообщение Son » 25 апр 2014, 09:01:54

у меня тоже нет функции лички, поэтому либо общаемся здесь, либо напиши адрес мыла, я тебе туда маякну.

GeSHeK

Сообщение GeSHeK » 25 апр 2014, 20:04:35

meenzdraftakaya_@_list.ru

warsfeil

Сообщение warsfeil » 27 апр 2014, 10:28:29

есть такой момент, когда не до конца просыпаешься, но уже себя воспринимаешь , ощущения и звуки окружающего мира не сразу наступают, то есть лежишь в почти полной тишине, а потом, начинает накатывать волна ощущений, например, то что слышалось как отдаленный гул, превращается в крик воробьев на балконе, начинаешь чувствовать запах кровати и т.д. и т.п

суть в том, что до того как это происходит, есть странная способность... как бы ее описать, пока мне ничего не мешает, я могу видеть образы, в легкую(!), и вот это нечто(что видит) я могу перемещать, даже ощущаю как это происходит, НО стоит реалу накатится волной (звуки, ощущения, запахи и прочее) эта способность и это нечто пропадает из внимания, если можно так выразится...

я пришел к выводам, что: надо учится как-то отцепляться от реала, либо цепляться за что-то другое, что в свою очередь оттащит от реала...

либо это и есть "искусство сновидений" - умение лавировать между образом и реалом? - оба стремятся засосать в себя, а надо научится цепляясь за образ отделится от реала, а потом зацепившись за реал не дать образу себя затянуть?? Или есть нечто третье? (то самое чем я мог управлять, до наката ощущений) за что тоже можно зацепится и не дать себя взять не сну, не реалу? либо цепляться от образа к образу... но тут есть, но реал все равно попытается тебя вернуть, как тогда не дать забрать себя реалу?? где та опора, за которую можно зацепится?

Son

Сообщение Son » 27 апр 2014, 11:36:26

GeSHeK писал(а):meenzdraftakaya_@_list.ru
некорректный адрес

Ответить