Вообще был у меня непонятный осознанный сон.
Осозналась я с помощью полета и пения(обычно это происходит с помощью падения с высотных зданий). Чем выше я тянула звуки тем выше поднималось мое сновиденное тело. Наконец я увидела как здания скрывают облака. Потом я увидела круглый стол, за которым сидели люди в одеждах различных времен и стран: римляне времен Цезаря; англичане, времен королевы Виктории и остальные подобные ребята. Я следила за ними до того времени, пока осознанность не начала спадать. Пришлось снова включить пение и на этот раз оно привело меня к дверям. Это были очень мощные и массивные двери, сделанные или из бронзы или еще из какого-то металла. Вообщем цвет напоминал бронзу. По бокам стояли две статуи из того же металла: женщина и мужчина (вроде одежда греческая). Женщина держала хлыст в руках, а мужчина копье. Как только я попыталась открыть ворота статуя женщины ожила и хлестанула меня по руке. Я показала ей свое намерение, но в этот раз ожила статуя мужчины и приготовилась для удара копьем. Такого я не ожидала и поспешила выйти в реальность.

Вопрос: у кого-нибудь подобное было? В последнее время все чаще вижу локации, которые тяжело отмечать на карте сновидений.