Anonymousdelivers.us это и есть файлообменник.Escaper писал(а):content, мой антивирус вопит при переходе по ссылке...
Лучше выложи на файлообменник.
Дублирую на rghost
http://rghost.ru/47018853
Anonymousdelivers.us это и есть файлообменник.Escaper писал(а):content, мой антивирус вопит при переходе по ссылке...
Лучше выложи на файлообменник.
Деф, гляди. Склеил две первых картинки.defect писал(а):Это не тот ли путь, который мы пытались во "вторых вратах" пройти? Ранящий там и т.д.
Да, мне тоже кажется, что первая картинка ю-в проход. Если на мосту была встреча с Маат, то весы (суд типа) тоже располагаются где-то там, только дальше. И как раз недавноastrophilus писал(а):Что-ли Ю-В проход?
Может этот чувак представляет собой Анубиса или кого-то подобного.magmas писал(а):Ю-В портал выведет вас из узкого ущелья на широкое плато - ужасное на вид. Там вы встретите стража. Это огромная фигура, сидящая на высоком троне. Черный воин скует ваши движения парализующей силой и проверит вас на страх и всякие моральные ловушки. Лучше вам там оставаться без страха и моральных крючков. Все плато завалено трупами и страдающими ранеными людьми. Картины напоминают ад. Если страж позволит вам пройти, вы увидите прекрасный ландшафт. Надо только спуститься с плато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей