новые темы
Re: новые темы
magmas, а задания для нагвальных снов, они что во сне и будут даваться?
при просмотре текста,появляются внутренние приглушённые звуки,похоже на чтение только не мной.
Romul
Я не сильна в целительстве. Просто знаю, как ощущать болячки. Мы можем поговорить об этом в конкретной теме. Во всяком случае, я знаю, как удалять меломы, аневризмы и грыжи. Могу поделиться. Это не сложно.
astrophilus
Можно, но чтобы воспринять точную позицию понадобится практика в плексусной системе.
Я не сильна в целительстве. Просто знаю, как ощущать болячки. Мы можем поговорить об этом в конкретной теме. Во всяком случае, я знаю, как удалять меломы, аневризмы и грыжи. Могу поделиться. Это не сложно.
astrophilus
Можно, но чтобы воспринять точную позицию понадобится практика в плексусной системе.
Почему-то подумалось что вода - это поток идей. Они приходят одним людям и потихоньку обмусоливаются. Ну или как-то так
Jassarias, +1
Letyaga
Задание уже дано.
1. Вспомнить во сне о манускрипте.
2. Расспросить эмиссара о значении букв, цветов и смысла текста.
Задание уже дано.
1. Вспомнить во сне о манускрипте.
2. Расспросить эмиссара о значении букв, цветов и смысла текста.
Тогда я с вашего позволения создам отдельную тему для общения на эту тему.
И мне интересно, откуда идет вообще вода? Что это за самая верхняя труба из ниоткуда?
И мне интересно, откуда идет вообще вода? Что это за самая верхняя труба из ниоткуда?
Мне пора уходить.
Желаю вам успеха в выполнении задания.
Отчеты выкладывайте в этой теме.
Было приятно пообщаться с вами.
Желаю вам успеха в выполнении задания.
Отчеты выкладывайте в этой теме.
Было приятно пообщаться с вами.
Здесь возможно начало на предыдущей странице.Romul писал(а):
magmas, спасибо. Спасибо всем. Namaste.
Последний раз редактировалось ltd020 21 апр 2013, 18:32:48, всего редактировалось 1 раз.
А мне подумалось, что это описание места, увиденного. Книга об изучении места, техники, культуры, может чего-то еще необычайного. Но какими-то фрагментированными деталями, не полной картиной.