Lutien, мне кажется, у тебя есть свое мнение по этому поводу, поскольку, как ты написала, дело происходит уже на протяжении семи лет!
Мое мнение на счет выпадающих зубов и прочих болячек таково - это может происходить по нескольким поводам:
1. Это символическое отображение физических/психических процессов, происходящих с тобой. причем процессы эти можно росписать под какими угодно углами - энергия, подсознательные траблы там всякие, и т.д. Почему это именно символическое отображение и откуда оно берется? Символическое оно потому, что восприятие кодирует прямое знание, которое в принципе, всегда на самом деле нам доступно. Знание приходит от тела энергии.
2. Матрицы памяти. Это может быть обыкновенным воспроизведением чего-то увиденного, услышанного или просто представленного воображением. Здесь на самом деле существут неприятный момент. Воспроизведение матрицы памяти способно включать разнообразные процессы. Например, представление накануне засыпания верховой езды с последующим исполнением этого действия во сне способно создать ситуацию любовного влечения в реальности, поскольку в народе принято считать, что лошади снятся к романтическим отношениям. То же и с зубами. Если ты вчера была у врача, а сегодня случился сон о выпадении зуба, то это может проявиться в реальности в виде какой-нибудь гадости.
3. Непрямой символизм. Например, у Фрейда была когда-то такая фишка - он всем и каждому доказывал, что люди видят во сне исключительно то, чего желают. Многие его клиенты возражали и приводили примеры - похороны, болезни, происходящие во снах. Мне сейчас некогда искать дословный пример, но если своими словами, то вот: женщине снились похороны племянника, потому что на других похоронах она оказалась в центре внимания интересного ей человека. Таким образом она желала снова оказаться на похоронах и встрется с тем человеком.
С зубами сложно придумать, как можно объяснить их потерю в свете желаемого. но попробую. Можно желать терять зубы, чтобы потом обзавестись новыми, более хорошими (в случае с клыками это может означать желание иметь инструмент защиты). Может быть, это желание выглядеть не так как ты выглядишь сейчас - как самобичевание за какой-нибудь проступок. Так же желание просто пугать одним своим видом (в этом случае у тебя могут быть обстоятельства, в которых ты не можешь постоять за себя и желаешь стать более заметной и угрожающей).
Ну вкратце так. Выбирай. Уверена, можно приписать и росписать еще не один вариант и пример. Мне кажется тема образов во снах вообще очень гибкая.
Можно даже представить, что характерно для присутствующих на этом сайте, что виной всему сущности сновидений. Будь то осознанные существа или неосознанные. И здесь позволь дать два совета. Если это в самом деле осознанные существа, манипулирующие твоей энергией, то ты скорее всего знаешь об этом, нужно сконцентрироваться на этом вопросе, ответ появится, возможно, во время следующего сеанса вырывания зубов. Во-вторых, если это неосознанные сущности, то работу нужно проводить в реале - следить за событиями, людьми из своего окружения, контролировать свое к ним отношение.