Новые вопросы и ответы

FAQ
warsfeil

Re: Новые вопросы и ответы

Сообщение warsfeil » 22 дек 2012, 08:59:31

совет прямр в тему, есть подходящий символ, вернее число, желтого цвета, прямо как во вторых вратах нашелся..

warsfeil

Сообщение warsfeil » 14 фев 2013, 00:00:26

А тему "шепот ведьмы" давно зачистили?

Yorik

Сообщение Yorik » 22 фев 2013, 13:26:25

У мя вот какая проблемка(самая сложная в жизни)...проблемка выбора :cry:
Очень неплохо идет сталкинг(нестабильно но меня радует), а хочеться ворватся на лихой белой тройке в мир сновидений не теряя осознание :)
И вот незнаю что делать, толь дальше давить на сталкинг, толи переключиться на ОСы, толи пытаться рыбку съесть и на велосипеде покататься))
А с ОСами воще хр...нь какаята :cry: Я сон запоминаю тока раз в 2 недели и то если повезёт :( Хотя ОСы с высокой степенью осознания были и причем штук 10.
Реально понимал, что я во сне, что возможности расширены, руку в стену полет и тд.
подразумеваю нехватку Энергии могет есть способ проверить наверняка???

warsfeil

Сообщение warsfeil » 23 фев 2013, 11:30:54

совет намбер one - забей на проблемы, всё внимание на практику, не получилось вспомнить сон или осознать себя, да х...й с ним, пробуй еще раз и еще, не думая о не удачах.. да, конечно, будут моменты, когда в голове крутятся мысли - "всё п...а настала, я никчемный и ни...я у меня не получится и не будет получатся", на такие случае открываем форум и читаем - http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?p=45407#p45407

если ты когда нибудь учился ездить на двухколесном велосипеде, ты веть не плакался маме в сиськи и не обижался на жизнь, когда в очередной раз сваливался на землю, нет, на следующий день ты просто выходил, садился в на велик и снова пробовал ездить на нём, пока наконец не начало получатся

warsfeil

Сообщение warsfeil » 26 фев 2013, 23:36:13

у меня другой вопрос..

если ты человек зависимый, не важно от чего, но при попытке избавится от этого, оно начинает угнетать разум и волю, доходит даже до того, что кажется будто психологический дискомфорт вполне сравним с реальной физической болью

как избавится от такой зависимости, своими силами, не прибегая к сторонней помощи, как это обычно бывает клин клином вышибают, т.е. одну зависимость заменяют другой, но вроде бы менее вредной

и как выдержать "психологическую боль"?

За ответы, буду признателен. Магмас буквально приоткрыла тайны мироздания, только знанием не воспользоваться, мешают личные барьеры, кажется underwater в самом начале хорошо сказал - "собственные причны", вот их устранением и займусь..
Warsfeil is a sorcerer that has the ability to control a Wars without the person having had their wishes. ХС проворные воины. Пол и стены, выход из системы. (c) magmas Нас легионы, едины в одном.

Rock

Сообщение Rock » 27 фев 2013, 00:01:05

Очень сложно избавиться от зависимостей. У меня их было много: друзья, курение и разные вещи которые мне не очень нравились. Я понимал, что нужно всё это бросать. Но всё время брошу, потом опять поднимаю. Мне помогла моя работа...она не совсем обычная...но очень хорошо отсекает привязанности. Советую заниматься деятельностью, которая будет конфликтовать с твоей (warsfeil) зависимостью. Например куришь - займись миксфайтом) Сразу поймёшь минусы отсутствия хорошей дыхалки!)

sprinter

Сообщение sprinter » 27 фев 2013, 11:21:42

warsfeil писал(а):у меня другой вопрос..

если ты человек зависимый, не важно от чего, но при попытке избавится от этого, оно начинает угнетать разум и волю, доходит даже до того, что кажется будто психологический дискомфорт вполне сравним с реальной физической болью

как избавится от такой зависимости, своими силами, не прибегая к сторонней помощи, как это обычно бывает клин клином вышибают, т.е. одну зависимость заменяют другой, но вроде бы менее вредной

и как выдержать "психологическую боль"?
Не претендуя на истину поделюсь опытом преодоления, причём с момента преодоления прошло меньше недели. Проблема зависимости угнетала несколько лет, многое перепробовал, но не мог избавиться и грузился. Недавно решил забить на внутренние запреты и ограничения, полностью погрузившись в предмет своей зависимости. При этом чётко знал что на пути вперёд она отвалится, это лишь вопрос времени. Внутренние барьеры не работали, совесть не мучала. Прошло 3 дня, проснувшись утром почувствовал что меня больше не обременяет эта гнусная зависимость, гора с плечь это слабое сравнение. Ощущение эйфории каждый день, лишь когда оно покинуло тело и разум почувствовал себя без груза :)

charlila

Сообщение charlila » 27 фев 2013, 15:17:58

warsfeil - what your new avatar is all about?

warsfeil - что ваш новый аватар может идти речь?

warsfeil

Сообщение warsfeil » 27 фев 2013, 16:21:15

charlila писал(а):warsfeil - what your new avatar is all about?
lol, why you ask?
I see my position in life in that manner(image) now.
искал картинку по настроению, эта близка по смыслу и не противная на вид, как вот такая

charlila

Сообщение charlila » 27 фев 2013, 20:56:34

this chains looking like karma strings.

этой цепи похожий кармы строк.

Ответить