Osiris - or whoever in in charge now of such issues
IT'S COUPLE OF MONTH THAT I DON'T HAVE AN ACTIVE PASSWORD, AND I CAN ACCESS THE FORUMS JUST FROM LINKS SEND BY OSIRIS - THERE I'M LOGGED.
I LOST MY PASSWORD - OR RATHER IT STOPPED FUNCTIONING, AS HAPPENS WITH MY PASSWORDS ONCE IN A WHILE - SO I APPLIED FOR A NEW ONE. IT WAS SEND TO ME - BUT DIDN'T WORK.
I EMAILED YOU, OSIRIS AND ALSO PMED YOU - NEVER GOT A REPLY.
WITH MY EXPIRIENCE IN THE NET, IT COULD BE ANYTHING - COULD BE THAT BOTH MY MASSAGES WERE DELETED AND YOU NEVER SAW THEM...nevertheless it could be just you not answering... maybe too busy... maybe for doing it on purpose... maybe to annoy me, to harm me

, but maybe to protect me

... what do i know?:crazy:
so i post it here.
please answer.
Googlish:
Осирис - или тот, кто отвечает в настоящее время таких вопросов
ЭТО пару месяцев, что я не иметь активную ПАРОЛЬ И я могу получить доступ ФОРУМЫ только от ССЫЛКИ ОТПРАВИТЬ ПО OSIRIS - ТАМ я вошел.
Я потерял свой пароль - или, скорее, перестали функционировать, как это происходит с мои пароли раз в то время - так что я подал заявку на новый. ЭТО БЫЛО отправить мне - но не получилось.
Я по электронной почте вы, OSIRIS, А ТАКЖЕ ВЫ PMED - никогда не получал ответа.
С МОИМ ОПЫТ в сети, это может быть что угодно - может быть, что обе мои массажи были удалены, и вы никогда не видели их ... тем не менее, это может быть просто вы не отвечаете ... Может быть, слишком занят ... может быть, делает это нарочно ... может быть, чтобы досадить мне, чтобы причинить мне вред: зло, но, возможно, чтобы защитить меня: пиво: ... Что я знаю? сумасшедший:
Поэтому я разместить его здесь.
пожалуйста, ответ.