Неделя сновидений просто какая-то, ночь яркие сновидения, впрочем не запоминающиеся, хотя что в них было.. и утром проснувшись, моей основной задачей было не дать разгорется внутриннему диалогу, в то время как тело сново уснуло, и вместе с ним.. не на долго
Каким-то макаром меня занесло в школу, где "мой класс" поносила учительница по математике, мне тоже досталась порция её мнения обо мне, примерно в это же время я вспомнил, что уже больше двух лет проучился в университете, и её мнения о моих знаниях, не стоят ровным счетом ничего. Вышел из класса, услышал как кто-то в след сказал - "Он больше не вернется."
Затем где-то в городе в одном из дворов пришла идея слиться со спрайтом и посмотреть, что от этого будет, поймал какую-то девушку, но в итоге разочаровался, помойму нихрена не случилось, просто на одного спрайта стало меньше в этом мире.
Потом вспомнил, что собирался добраться до ДУ, начал крутиться по часовой стрелке, вокруг своей оси говорят помогает, и пытался представить себе некий абстрактный символ на неком полу, хотя в голове крутились слова и почему-то постоянно лезла ассоциация символа с древом мира, в общем...
Раз десять перекрутился прежде чем картинка стала менятся, в итоге меня вынесло на открытую местность, возможно сельскую, слева недалеко от меня был небольшой чистый участок, чем то огороженый, не выше колена, может камнями, в округе виднелись деревья, но редкие. С права от меня было здание, довольно выское и как мне показалось, заводского типа, принял рещение осмотреть здание и попытаться запомнить что нибудь из его элементов.
На здании была таблица с довольно длинным текстом на русском языке, но сколько я его не перечитывал, всё равно не запомнил, радом чуть выше, был знак самолёта летящего в лево и вверх под углом в 10/15 градусов. Затем отойдя от этого значка и надписи, я обноружил себя стоящем в комнате, около стола, сообразить как и когда я сюда попал не успел, проснулся.
Итого, осталось сообразить, что на этой неделе я делал правильно, такой подарок - два дня ОС-ы.