Локации
Re: Локации
вопрос по поводу карты. Говорилось что сновидец при составлении карты знает где назодится эта лока. У меня есть интересная лока: высокая пристань. Идет как бы возвышение. На него поднимаешся по заледенелым ступеням. Руки очень мерзнут. Поднимаешься наверх там железная баржа. Очень страшно и грустно. На ней люди. Вокруг мертвая рыба. Есть надзиратели которые затягивают на баржу. Так вот чуствуется что она слева на карте. Но думаю что она все таки внизу. Кто то встречал еще такую локу?
Romul, у меня есть похожая лока. Тоже пристань, тоже много мёртвой рыбы. У меня она находится возле небольшого лагеря. Он в свою очередь где-то на окраине города (по-моему в южной части). Там пирс длинный. Он почти полностью разрушен. Много колодок каких-то. Возле них лежат пласты рыб по 40-80 см. Первый раз как увидел, был очень удивлён: почему столько мёртвой рыбы. Севернее этого пирса зона отдыха, вроде как пляж. Само место недалеко от леса. Единственная дорога - гравийка. Может это то.
Где точно на карте есть сказать не могу, но вокруг у меня много знакомых мне мест
Где точно на карте есть сказать не могу, но вокруг у меня много знакомых мне мест
Последний раз редактировалось hsour 01 апр 2013, 19:01:00, всего редактировалось 1 раз.
Некрополь и памятник вождю.
Вообщем вот что я подумал. Локации ведь должны когда то появиться и потом так же с течением времени исчезнуть. На это меня натолкнул такой сон. По сюжету сна, где то рядом с домом (юго-западнее), который естестно
находится как бы в ценре (ну вы поняли) стоит памятник Вождю. Так вот основание памятника так подрыли, что не ровен час он упадёт (по идее там и памятника то никогда не было, насколько я помню и значит это просто временное явление). А вот рядом буквально в несколих метрах от него начинается стройка. Там как мне сказал рабочий здесь будет Некрополь (вот те раз) , а за ним будет ручей (почему то из крови
вроде как).
Еще раз повторюсь вопрос: насколько это временное явление (все эти памятики и\или строения) или в следующий раз я увиду продолжение строительства и падение монумента?
Да и ещё накануне: фильмы про вампиров не наблюдал, да и по идеологии не заморачивался, хотя четко прослеживал сюжеты снов и влияние реала накануне на них, это есть определённо.
Вообщем вот что я подумал. Локации ведь должны когда то появиться и потом так же с течением времени исчезнуть. На это меня натолкнул такой сон. По сюжету сна, где то рядом с домом (юго-западнее), который естестно

Еще раз повторюсь вопрос: насколько это временное явление (все эти памятики и\или строения) или в следующий раз я увиду продолжение строительства и падение монумента?
Да и ещё накануне: фильмы про вампиров не наблюдал, да и по идеологии не заморачивался, хотя четко прослеживал сюжеты снов и влияние реала накануне на них, это есть определённо.
Приснилась очень тёмная, грозовая погода с достаточно сильным дождём. Потом дождь перестал, но начались грозы. Очень далеко видно было, что одна молния не пропадала. А пропав, сразу же била в эту же точку. Пройдя немного, объект стал приближаться. Позже я заметил, что это был автопоезд. Большая фура с двумя цистернами светло-серого цвета. В неё с неба постоянно била молния. Очень сильная, светлая. Звука не было, что самое странное. От машины метров на 150-200 отходили молнии поменьше. Далее грузовик свернул в сторону какой-то местности, огрождённой забором. Заехал туда и пропал. Чувствую я, что место это не простое. Забор и месторасположение схожи с военной базой, но, насколько я смог её изучить, там не было таких вот подъездов к ней.
Здание чуть позади школы, заброшенный дурдом, там водится очень гадкое существо в обличье сбрендившего врача. Дядя очень быстро выходил из себя и порывался всадить шприц в руку, жуть жуткая - пришлось прятаться в горе трупов.
На окраине карты, возле моря есть какая-то база. Там постоянно несколько человек её охраняют. Находится сие чудо на высоте в метров 20 от уровня моря.
На другой части, тоже возле моря есть какая-то дамба. В высоту около 3-4 метров. Там холодно, почти всё во льду.
Ещё на окраине, тоже возле моря, есть какое-то странное существо, которое не пускает в воду. А глубины на нескольких метрах от берега нет совсем. Я прошёл около 20 метров, но было не глубже пояса.
Ещё одна точка интересная есть. Находится, по интуиции, где-то на юго-востоке. Там болота какие-то кислые. Воздух как бы отравлен. Находиться долго нежелательно. Сами болотца небольшие, но их около 10 штук. В глубину максимум метр и по ширине не более четырёх. Имеют форму, более похожую на шар.
А ещё есть здание одно. На военное похоже. Что-то вроде военкомата. С одной стороны его город. Приятный светлый. А с другой какая-то дорога, с одной стороны которой горы, а с другой низина и какое-то поле небольшое. Дальше лес. По дороге точно давно не ходил никто, чуть дальше на дороге стоят большие врата. Туда я не прошёл.
На другой части, тоже возле моря есть какая-то дамба. В высоту около 3-4 метров. Там холодно, почти всё во льду.
Ещё на окраине, тоже возле моря, есть какое-то странное существо, которое не пускает в воду. А глубины на нескольких метрах от берега нет совсем. Я прошёл около 20 метров, но было не глубже пояса.
Ещё одна точка интересная есть. Находится, по интуиции, где-то на юго-востоке. Там болота какие-то кислые. Воздух как бы отравлен. Находиться долго нежелательно. Сами болотца небольшие, но их около 10 штук. В глубину максимум метр и по ширине не более четырёх. Имеют форму, более похожую на шар.
А ещё есть здание одно. На военное похоже. Что-то вроде военкомата. С одной стороны его город. Приятный светлый. А с другой какая-то дорога, с одной стороны которой горы, а с другой низина и какое-то поле небольшое. Дальше лес. По дороге точно давно не ходил никто, чуть дальше на дороге стоят большие врата. Туда я не прошёл.
- Psychonaut
Да, знакомое место. Был там как-то. С локализацией затруднюсь, но где-то в южной части карты.hsour писал(а):На окраине карты, возле моря есть какая-то база. Там постоянно несколько человек её охраняют. Находится сие чудо на высоте в метров 20 от уровня моря.
Может опишите что возле этого находится? а то меня с одной локации телепортнуло на аэропорт, очень похожий на аэропорт одной игрушки, а на второй я провалился под лёд и потерял сознание. Очнулся уже в каком-то здании.Psychonaut писал(а):Да, знакомое место. Был там как-то. С локализацией затруднюсь, но где-то в южной части карты.
- Psychonaut
Сложно сказать, возле чего оно находится. Один раз я прыгал с обрыва и летал над заливом. В другой раз - убегал от охранников базы (они в чёрных костюмах, типа "агентов смитов"), запрыгнул в какую-то машину и уехал.hsour писал(а):Может опишите что возле этого находится? а то меня с одной локации телепортнуло на аэропорт, очень похожий на аэропорт одной игрушки, а на второй я провалился под лёд и потерял сознание. Очнулся уже в каком-то здании.
С аэропортом, вероятно, есть какой-то транзит, но на карте они не рядом совсем.
Да, на самой базе - что-то типа вычислительного центра (но это не тот вычислительный центр, который в городе), люди сидят за мониторами, что-то сосредоточенно там делают на компьютерах.
Пересмотрел тетрадки, нашёл одно очень интересное место. Во сне я знал, что нахожусь в здании хакеров. По описанию не похоже на дом Учителей, но прикол вот в чём. Несколько людей, которые точно имеют связь со снами. Просторный дом. Там и спортзал, и отдельная большая столовая.
Сам дом находится возле дороги, но в то же время немного на какой-то возвышенности. Не знаю как точнее сказать, примерно как дом Тони Старка из железного человека. Только меньше по размерам и лицевая сторона выходила на дорогу. Я побыл там немного, потом какая-то перестрелка началась. Как мне сказали, с какими-то силами типа фсб.
Сам дом находится возле дороги, но в то же время немного на какой-то возвышенности. Не знаю как точнее сказать, примерно как дом Тони Старка из железного человека. Только меньше по размерам и лицевая сторона выходила на дорогу. Я побыл там немного, потом какая-то перестрелка началась. Как мне сказали, с какими-то силами типа фсб.