Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
-
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Приветствую Nameless ! КК это хорошо, просто мне удобней, когда все скомпанованно, и описание действий подробное) Плюс я уверен, что у ХС есть наработки по этому вопросу, а их наработки мне лучше всего подходят) Но все равно спасибо!
eventhorison КК помнится тоже у ДХ просил подробный и скомпанованный порядок действий. Но таким образом никогда не получишь необходимого опыта, знание каждый из нас должен сам добывать, иначе оно навсегда останется чужим опытом. А что до хакерских наработок, попробуй ПМ, самое оно для сталкинга.
-
Nameless спасибо за поправку) да есть у меня проблема всегда тороплюсь. А вот ПМ... я всегда думал что это для опытных, сложно для меня пока.
eventhorison думаю ПМ это как раз для таких как мы (не особо опытных). Сама только недавно серьёзно за него взялась. И заметила, что приступить к ПМ'у вечно что-то мешало (то я думала ''это очень сложно, ведь должно быть что-то проще'', то ''да карты это вообще фигня, смешно просто этим заниматься'' ну и т.п.). Мне кажется, что в нашем разуме есть глобальный барьер на эту тему, а если барьер такой мощный, то и техника ПМ должно быть мощная и простая.
Такой же барьер, кстати, я замечаю и на пути к Плексусной системе.
Такой же барьер, кстати, я замечаю и на пути к Плексусной системе.
-
Nameless сначала барьер на старте, потом барьер и неудачи в процессе, мне кажется так во всех начинаниях. что бы мы не делали) А про ПМ где можно почитать, с самых азов, для тех кто знает что ПМ это Пасьянс Медичи, а что с ним делать и как его делать не знают))
eventhorison тебе надо найти практикум Саида, там все что нужно есть.
-
Почитай тут http://dreamhackers.eu/faq.php - все скомпановано 

-
4lores, спасибо большое!
Я что-то запутался с новым практикумом Раввены
.Собственно несколько вопросов-Будет ли он продолжен?не поздно ли к нему подключиться?и я совсем-совсем не умеющий
Ах да и обязательно нужно выполнить те задания,которые уже были опубликованы(если конечно не поздно присоединиться)?