Извините за много много текста, но вроде запоминать сны становится все легче.
Утром удалось вспомнить последний сон, который окрестил как "облава " на меня любимого:
Очнулся в своей квартире в своей комнате с сильным чувством опасности, я знал что вот вот сюда вломятся "чехи"(так называются наемники одной известной национальности) и надо что-то делать, так и случилось, почувствовав что они вот вот зайдут в комнату я рванул на балкон, закрыл за собой дверь и оказалось вовремя, ко мне влетели какие-то не понятные мне разношерстные "реальные пацаны", шторы на окнах дали скрывали меня и давали какое-то время, особенность моего здания в дом, что у каждого на балконе имеет черный ход в виде дыры в полу и в потолке, не долго думая начал их исследовать, проход в полу оказалась замурована, а вот проход в потолке был открыт, но завален всяким стандартным хламом: детский велосипед, ведра и еще какой-то мусор.
С трудом, но я протиснулся и пока я лез туда, балкон обнаружили, меня чуть не поймали, но успел к соседям с верху. Выбежав в коридор встретил какого-то пацана, подумал что и родители его где-то рядом, выбросил эти мысли из головы и вышел в лестничный пролет дома. Вызвал лифт, в ожидании снова почувствовал страх и аккуратно глянул на лестницу, там стояли ребята и что-то обсуждали. Дверь лифта открылась и я спустился на первый этаж, пока ехал успел обдумать дальнейшие действия, одет я был в куртку и шапку.
Вышел на этаже, отправился к выходу, натянул шапку на голову как смог и выйдя на воздух, обнаружил стоящий рядом фордовский миниавтобус, прикинулся "валенком" - смесь поведения пришибленного бомжа с правильным пацаном, который реально не при делах.
Не на кого не оглядываясь, спокойным шагом направился в сторону гаражей, я еще не далеко отошел от подъезда, когда совсем рядом подъехал и остановил еще один такой же автобус, не дожидаясь что будет дальше я продолжил путь, когда я добрался до гаражей, мимо проехал еще один и того их уже три.
Особенность гаражей в том, что они стоят очень близко друг к другу, что делает их очень удобным местом для уличного сортира

и в них можно спрятаться, особенно ночью, а на улице была ночь.
Завернув в проход между гаражей, много времени пройти их поперек не составило и выйдя с другого конца залег в кустах, наблюдая за тем, как один из тех автобусов или даже оба, проехали мимо и направились в сторону проспекта, мой путь лежал туда же.
Не помню как я оказался на проспекте, но к тому моменту на улице посветлело и от моей маскировки уже не было никакого толку, в добавок ко всему меня обнаружили, я двигал в сторону остановки в надежде уйти от погони на маршрутке.
Нападали на меня группами 3-4 человека, сложно сказать от куда они появлялись, представьте себе что вы смотрите на дорогу, видите что никого там нет, отводите глаза что бы осмотреть другие места и вдруг понимаете, что за тобой со стороны той самой "пустой" дороги уже стоят мужики с плохими намерениями и готовые воплотить их в жизнь.
Отбиваться оказалось сложно, на проспекте я обнаружил большой мешок набитый толи картошкой, толи еще чем :"": в любом случае я нашел ему применение и весьма умело им отбивался, до тех пор пока не случилось...
Пока я отбивался от первой группы со стороны остановки на меня вышла новая, одним словом меня медленно окружали, в добавок ко всему невдалеке появился какой-то пацан с арбалетом в руке, прицелился в меня и выпустил в меня болт, не долго соображая я подставил под удар тот самый мешок картошки, когда он вонзился в мешок я понял что "Настало моё время!".
Выдернув зеленый полуметровый болт, похожий на стальную стрелу из ружья для подводной охоты, начал без зазрения совести пороть им нападающих и метода сработала, они уже не так охотно лезли, в добавок ко всему они мешали стрелку целится в меня и тот в свою очередь всаживал болты в спины своих же товарищей, которые в свою очередь сами же и подставлялись под выстрелы.
Захвативший меня в начале страх преследуемого по пятам кролика, сменился азартом матерого волка на охоте с намерением наказать их всех, и, на этом сновидение закончилось.
P.S. С каких пор спрайты и сниферы, стали в сновидении на автомобилях ездить?