Краткое описание нового практа Равенны

Ralleks

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение Ralleks » 18 май 2012, 15:33:39

ох нифига себе задание!!! Ок. Попытаюсь. Правда нет уверености что хотя бы в неосознаном сне доберусь к ДУ...

warsfeil

Сообщение warsfeil » 19 май 2012, 06:42:23

Запомнить в точности все сновидения не смог, зато сохранилась общая картина.
Если коротко, то всю ночь я чего-то "боялся", это был четко осознаный страх, причем каждую ночь я стандартно просыпаюсь в 3:00, затем в 5:00-6:00 т.е. через каждын три часа, но при этом сновидения все равно так или иначе были связаны с страхом, боязнью. Запомнил один момент, он был связан с банальной ситуацией, о которой я вчера мельком вспоминал, связана она с опасностью затопить соседей с нижнего этажа реала, что происходит довольно часто, но мне до сих пор успешно получалось предупреждать её, хотя один раз я их все таки подтопил, но невероятным образом мне удалось их успокоить, и данная ситуация фактически повторилась во сне. И как мне кажется, на протяжении всей ночи, происходили симуляции подобных жизненых событий, хотя возможно и сновиденых тоже, следствием которых является неприодолимый страх.

Мне кажется, начинаю понимать механику обычных сновидений, мы залипаем на той или иной ситуации и как в реальном мире, не можем осознать это и вовремя остановится.. отсюда становится ясно, какие упражнения, что в нас тренируют.

Ralleks

Сообщение Ralleks » 19 май 2012, 09:47:29

Ребята, вопрос: Север и восток карты также зеркальны? Скажите мне пожалуйста расположение ДУ на карте без учета сторон света. То-есть ДУ внизу и немного справа города, или внизу и немного слева?) :)

По снам пока затишье, снилась своя общага...

Neilla

Сообщение Neilla » 19 май 2012, 11:11:06

Ralleks писал(а):Ребята, вопрос: Север и восток карты также зеркальны? Скажите мне пожалуйста расположение ДУ на карте без учета сторон света. То-есть ДУ внизу и немного справа города, или внизу и немного слева?) :)
внизу и слева) вот ссылка на карты (они из *местного* FAQ в теме картографирования) http://dreamhackers.info/index.php/%D0% ... 1.81.D0.B0

Neznajka

Сообщение Neznajka » 19 май 2012, 11:38:56

А у меня вот такая петрушка:

Практически вся ночь прошла в полудреме. Был в различных локациях, но за границу города не вышел, хотя мотало знатно. До осознания не хватило совсем чуть-чуть.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 19 май 2012, 15:44:45

Прыгал по карнизам или балконам, взлетел. Потом в помещении: -зрительный зал или комната с не большой спортзал, темная, вся обшита и задрапирована малиновым бархатным материалом (похожий на занавес на сценах). Летаю там кругами и кричу: "Дом учителей! Дом учителей"! Обратил внимание на ощущение, когда произносятся слова.
Еще эпизод: в комнатке неказистой (неизвестной), спит паренек, я ему к пальцам руки привязал извивающуюся змейку или шнурок (было задумано в качестве шутки), но когда лег спать, он мне в отместку привязал к пальцам руки кошку за хвост.
Заметил: всплывают какие-то повторяющиеся элементы: кошка, и все че-то кричу слова.

Neznajka

Сообщение Neznajka » 20 май 2012, 08:54:32

Сегодня удалось расшатать ТС немного сильнее. Все началось с того, что Дубля стал кто-то приследовать, а он убегал и прятался из одной локации в другую. Непомню с чего все началось, осознание того, что нужно прятаться пришло в некоем темном месте, Дубль скрылся за какой-то постройкой, но его преследователь(ли) был(ли) рядом. Дубль лег на спину и отталкиваясь ногами заскользил на спине под покровом высокой травы подальше от этого места и далее вниз по склону. Трава изумительно пахла на дворе было лето, пришла некоторая доля осознанности, чувство того, что я делаю что-то очень знакомое или нужное. Дубль прекратил скольжение, встал на ноги и побежал вперед со всех сторон были слышны детские голоса мальчишек, было непонятно, что они кричат и никого из них не было видно. Их голоса были подобны чириканью птиц. Дубль выбежал на берег озера-болота, стоячая спокойная вода которого была подернута серой пеленой и долго не раздумывая бросился в воду под усилившееся предостерегающее чириканье птичек-мальчишек. Из воды тут и там торчали белесые стволы поваленных полуистлевших деревьев, Дубль выбрался или точнее будет сказать приземлился (т.к. было чувство, что он не плыл, а летел над водой) на идеально плоскую глыбу песчаника. Развернувшись в сторону озера-болота Дубль обнаружил, что теперь на его месте находится дорога, по которой откудато справо подъехал автобус и остановился возле него. Дубль залез в автобус, проехав некоторое расстояние вышел и пройдя немного попал в котеджный поселок, здесь его сопровождал какой-то товарищ. Страха погони давно уже не было, но пришло чувство осознания того, что это сон (после того как огромная жареная свинья в неестественной позе полезла в колодец), а вместе с ним и воспоминание о том что нужно что-то сделать, попасть куда-то, в какое-то конкретное место, но Дубль никак не мог вспомнить куда. Напряжение возрастало, картина сна стала таять и... Привет реал!

Ralleks

Сообщение Ralleks » 20 май 2012, 10:40:19

ух, у меня прогрес) Увидел во сне и полазил по лестнице :Yahoo!:
Сначало стрелял в супермаркете монстров, но потом перенесся на выступление какого то политика. Сидел рядом с мужиком, тот вдруг вскочил поднялся по высокой лестнице на какой то парапет, но я не понял, толи памятника, толи жилого здания и оттуда по веревке спустился к политику и начал говорить речь.
Дубль забрался по лестнице, акцентировав внимание на этом, но с веревки побоялся спускатся, так и остался там. Потом начали подниматся другие люди, со мной сел рядом мужик какой то и я смог прочитать текст у него на айпаде.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 20 май 2012, 13:00:43

Сначало стрелял в супермаркете монстров
:ROFL: :ROFL: :ROFL: у нас синхон, сегодня осознался в супермаркете и бегал по всему магазину за какой-то девушкой, мельком припонил что надо куда идти и что-то сделать, но толком так этого и не осознал.

Кстати, меня несколько раз пыталось выбросить, но я вроде как держался, в маркете в этом был парень, который по сценарию вот вот должен был проснутся, я схватил его за руку и представил как наше сновидение стабилизируется и получилось, он поднялся и сказал спасибо, а я пробегал за дамой лишнии две минуты.

Ralleks

Сообщение Ralleks » 20 май 2012, 13:15:16

genezes писал(а):
бегал по всему магазину за какой-то девушкой,

Я также бегал с знакомой девушкой... А вот интересно не мог ли у нас быть не синхрон а СОС, правда не совсем осознаный с моей стороны)))) У меня как бы два отрывка в супермаркете было, как будто я вернулся туда вновь, или меня вернули :wink: Каков был внешний вид того парня?

Ответить