В них я навидался много странной фигни, и она меня ничуть не смущала, но потом, по всей видимости, меня начало что-то атаковать. В начале меня начали пугать, каждую ночь снились ужастики, в ОСах встречал мутных личностей, которые потом перебрались в мои глюки в реале, и это стало уже не смешно.
Потом в реале на меня навалилась полоса неудач, точнее полоса такой бешеной занятости, что я не знал какую кучу г**на разгребать первой. Из-за этого я забросил карту и ПМ на полторы недели. Вобщем непростая ситуация вышла, но я не о ней, просто байки потравить захотелось

Несколько дней назад я разгрёб все дела и принялся за старое и через ночь, пошли ОСы. Их отличало от прежних ОСов то, что спрайты, шныряющие вокруг, стали более активны: они постоянно пристают с разговорами, путаются под ногами, не дают пройти, угрожают, хватают за руки/ноги и всячески пытаются отвлечь моё внимание. Ясное дело, что без цели обратить внимание на кучку спрайтов = выйти из ОСа. Так случилось уже две ночи. Они представляются мне всяческими гуру, хакерами, даже полицией

Вопрос: как можно их утихомирить? Вариант типа "не обращать внимания" не катит, пробовал.