Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
Фейл, если днём и следующей ночью не получится, то задание возможно провалено. Из снов которые удалось запомнить, последний был сегодня утром, дубль вернулся домой в очень злобном настроении и за окном была ночь.
Задание продлили еще на неделю! 

Ravenna
Упражнение с деревом очень важно. Оно имеет два разветвления - магически-волшебное и сновиденное (Винсенто не примет вас без благословения деревьев).
Давайте посвятим эту заданию еще одну неделю. Важно, чтобы несколько людей из потока прошли его. Срок до 18 мая.
Упражнение с деревом очень важно. Оно имеет два разветвления - магически-волшебное и сновиденное (Винсенто не примет вас без благословения деревьев).
Давайте посвятим эту заданию еще одну неделю. Важно, чтобы несколько людей из потока прошли его. Срок до 18 мая.
Порылся в своих старых записях и вот чего нашел:
Запись от 12 января 2012
Я должен был убить "черную голову" - безобразное существо со множеством клонов, но сначало мне надо было узнать как его убить. У меня был револьвер, но я незнал какой пулей его можно убить, я искал и спрашивал всех подряд, но никто не давал мне вразумительный ответ.
Я шел по дороге влево, мимо лоточников в грязных серых одеждах, слева от меня разбивались о берег волны, на улице было серо и пасмурно. Я шел дальше и увидел двух старцев и повернул за ними вправо вверх по талым лужам в которых местами лежал лед. Старцы то ли не слышали меня, то ли просто игнорировали, я развернулся и стал спускаться назад, но тут увидел слева от себя висевшую в ветвях дерева бородатую голову, которая что-то бормотала и была похожа на изображения Ахура-Мазда лишь борода чем-то отличалась. Я поздоровался с ней, на что голова очень удивилась и ответила, что с ней никогда еще никто не здоровался. Я спросил ее знает ли она как убить "черную голову"? Она ответила, что есть один способ. Голова превратилась в человека одетого в белую хламиду до пят, и мы поднялись с ним вверх, выйдя на площадку подобную некой смотровой площадке дворца. Мой спутник достал листок, и я стал переписывать из него в свой блокнот заклинание, все шло хорошо (не было никаких обычных заморочек с текстом во сне), но вдруг к моему спутнику подошел какой-то человек. Мой спутник немного сдвинул листок с заклинанием возможно для того чтобы его не увидел тот другой. И вдруг все изменилось, текст который я только что видел и практически помнил наизусть расплылся на листке и исчез начисто из моей памяти. Я силился вернуть все назад и у меня почти получилось как вдруг неизвестный символ мигнул красным огнем, произошел пневмоудар (эдакая взрывная волна без взрыва из ниоткуда) и я проснулся.
П.С. Начиная за три дня до этого и каждый последующий вечер я намеревался встретить во сне Духа дерева для того чтобы он научил меня чему-нибудь полезному. Я даже несколько переделал всем вам известный ритуал очищения добавив в отвар листья Дуба, что и привело в конечном счете к вышеописанному результату. В том, что я встретил именно Духа дерева я нисколько не сомневаюсь на это указывало много признаков одним из которых были похожие на желуди завитки бороды.
Запись от 12 января 2012
Я должен был убить "черную голову" - безобразное существо со множеством клонов, но сначало мне надо было узнать как его убить. У меня был револьвер, но я незнал какой пулей его можно убить, я искал и спрашивал всех подряд, но никто не давал мне вразумительный ответ.
Я шел по дороге влево, мимо лоточников в грязных серых одеждах, слева от меня разбивались о берег волны, на улице было серо и пасмурно. Я шел дальше и увидел двух старцев и повернул за ними вправо вверх по талым лужам в которых местами лежал лед. Старцы то ли не слышали меня, то ли просто игнорировали, я развернулся и стал спускаться назад, но тут увидел слева от себя висевшую в ветвях дерева бородатую голову, которая что-то бормотала и была похожа на изображения Ахура-Мазда лишь борода чем-то отличалась. Я поздоровался с ней, на что голова очень удивилась и ответила, что с ней никогда еще никто не здоровался. Я спросил ее знает ли она как убить "черную голову"? Она ответила, что есть один способ. Голова превратилась в человека одетого в белую хламиду до пят, и мы поднялись с ним вверх, выйдя на площадку подобную некой смотровой площадке дворца. Мой спутник достал листок, и я стал переписывать из него в свой блокнот заклинание, все шло хорошо (не было никаких обычных заморочек с текстом во сне), но вдруг к моему спутнику подошел какой-то человек. Мой спутник немного сдвинул листок с заклинанием возможно для того чтобы его не увидел тот другой. И вдруг все изменилось, текст который я только что видел и практически помнил наизусть расплылся на листке и исчез начисто из моей памяти. Я силился вернуть все назад и у меня почти получилось как вдруг неизвестный символ мигнул красным огнем, произошел пневмоудар (эдакая взрывная волна без взрыва из ниоткуда) и я проснулся.
П.С. Начиная за три дня до этого и каждый последующий вечер я намеревался встретить во сне Духа дерева для того чтобы он научил меня чему-нибудь полезному. Я даже несколько переделал всем вам известный ритуал очищения добавив в отвар листья Дуба, что и привело в конечном счете к вышеописанному результату. В том, что я встретил именно Духа дерева я нисколько не сомневаюсь на это указывало много признаков одним из которых были похожие на желуди завитки бороды.
- groshcena
- Контактная информация:
Обыкновенный сон: Я нахожусь под большим деревом в группе молодых людей (парни и девушки), мы стоим смотрим и тут вылетает из кроны дерева птичка и начинает со мной разговаривать на своём птичьем языке, она всё летает около меня и что-то мне говорит, но тут появляется девушка лет 30-35 (она как бы парит под кроной дерева) и начинает переводить что говорит птичка. Девушка назвала птичку сестричкой и начала ловить руками коморов и давать ей кушать, а мне объяснять что птичка так хотела мне сказать как её зовут и покушать. После мы перешли в помещение похожее на дом под этим деревом. Эта девушка меня спросила могу ли я найти предмет, я почемуто ответил да. Девушка взяла красную рукавицу и спрятала, а я в свою очередь свою левую руку разместил перед собою внутренней стороною вниз, а правой рукой указательным пальцем я как бы делал небольшие поступательные движения и ориентировался на щекочущее ощущение на левой ладони и выбирал направление, в итоге я нашёл красную рукавишку на подоконнике окна, девушка осталась довольна.
А мне снился мой двойник. Там, в южной локации. Вижу его второй раз в жизни. Во сне я воспринимаю его как другого человека, но кажется что-то в нем очень знакомым, даже родным. И только выйдя из сна я понимаю что она выглядит в точности как я.
Силюсь попасть в южную часть города. Сегодня снилось что я ищу портал, дабы попасть в "мир деревьев". Стараюсь влится в поток.
По кладам....рядом с моим местом Силы-банком есть еще 2 банка, окрыла счета и в них дабы усилить контакт. Кладики свои зарыла по пути к дому в нескольких местах. Дома нарисовала карту местности с нанесением нужных мне объектов с намериваемыми результатами. Новые счета в банках ввела в работу, хотя и не удобно (3 банка, 3 счета). Сижу и визуализирую каждый день, смотря на свою карту. Интерес спортивный
. Пока похвастаться нечем, но я жду дальше, т.к. мне кажется, что для разворота стрелки в мой адрес Силе может понадобиться больше чем неделя, так что пока жду! 
А в ОСах, которые случаются у меня не так часто как хотелось бы, в последнее время вижу туман, очень густой такой, как стена. Пройти сквозь него не могу совершенно! Начинаю концентрироваться на нем и вся местность исчезает вообще, в темноте вишу. И так уже раза 3 подряд.

А в ОСах, которые случаются у меня не так часто как хотелось бы, в последнее время вижу туман, очень густой такой, как стена. Пройти сквозь него не могу совершенно! Начинаю концентрироваться на нем и вся местность исчезает вообще, в темноте вишу. И так уже раза 3 подряд.
Медленно, но уверенно двигаюсь к цели) В сегодняшнем сне уже вышел из центра карты. Отдыхал в каком то пансионате. А это ведь вроде южная часть города. Скоро будет дерево, я жду этого... 

Видел тряпку с нарисованым деревом, кажется получил инструкции как туда добратся.
В потоке прорвемся
Хотя может и не тряпка, но что-то с деревом точно было..
В потоке прорвемся