Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
По заданиям:
1. "Клады" на пути силы выложены. Никаких особо результатов пока не заметно. Неделя мне кажется для того мало. Буду наблюдать.
2. В КС была. Как обычно вышла из тела рядом с ним и стала добираться до юга. Получилось с помощью падения на спину. Падала медленно чтобы осознанность от рывка не испугалась)) Картинка выглядела так что сюжет вокруг превращался в горизонтальную линию и потом снова разворачивался в полный экран. Только уже другой. Там было здание юга. Что-то типа таверны "Сонный шмель". Но вот дальше я про дерево забыла, т.к. "Сонный шмель" никак в планы не входил и сбил все планы) Какое-то время я изучала локацию, а поом вылетела. Повторно попасть сюда не удалось.
1. "Клады" на пути силы выложены. Никаких особо результатов пока не заметно. Неделя мне кажется для того мало. Буду наблюдать.
2. В КС была. Как обычно вышла из тела рядом с ним и стала добираться до юга. Получилось с помощью падения на спину. Падала медленно чтобы осознанность от рывка не испугалась)) Картинка выглядела так что сюжет вокруг превращался в горизонтальную линию и потом снова разворачивался в полный экран. Только уже другой. Там было здание юга. Что-то типа таверны "Сонный шмель". Но вот дальше я про дерево забыла, т.к. "Сонный шмель" никак в планы не входил и сбил все планы) Какое-то время я изучала локацию, а поом вылетела. Повторно попасть сюда не удалось.
Уже лучше, чуть более сознательные сновидения, первое в школе, которая как я понимаю находится недалеко от дач, сценарий которой почему-то пытался возвать к совести, меня даже начали отчитывыть за то что "так испоганил книжку" до тех пор пока не проснулась часть меня и не наорала на надоедливого спрайта учительницу со слова - "я её минуту назад с пола подобрал, даже не знаю чья она, так что не...н тут меня обвинять", затем школа сменилась огромным актовым залом, я был на верхней точке, а сцена была в самом низу, была куча народа и все смотрели на какое-то действо внизу, пока по какой-то причине оно не прервалось, а все вдруг начали искать виноватого, но не находили.
После чего всё сменилось темнотой от куда чей-то мужской голос начал рассказывать о человеческой лжи и пароках, но этот голос прервал будильник, так что дослушать я его не успел.. не знаю от будильника такое или от того, что монолог прервали, но проснулся с болью в области льба.
После чего всё сменилось темнотой от куда чей-то мужской голос начал рассказывать о человеческой лжи и пароках, но этот голос прервал будильник, так что дослушать я его не успел.. не знаю от будильника такое или от того, что монолог прервали, но проснулся с болью в области льба.
Позавчера. Увидел новое задание. Настроился. Люцидный сон: Ищу нужную локацию. Рисую розу ветров. Пытаюсь понять где юг, юго-запад... Недалеко от дома на улице( похожая на реал, которая как раз где-то на северо-западе), вдоль дороги посадки. Хочу найти подходящее дерево. Все посадки то кустарником, то чахлые. Подошел к дереву более менее толстому, но слегка корявому. У него оказалась часть ствола сухая, я ее потрогал она отвалилась. В общем не поговорил, потому что дерево че-то не очень.
Вчера. Днем слил всю энергию на игрушку, наверно, поэтому ночью ничего не запомнил.
Сегодня: сон с элементами действия. Попал в нужную локацию, т.е. конечно не понятно юг ли это, но что дачный поселок - эт 100%, даже скорее садоводческое товарищество. Участки с домами. Завалили с ребятами в дом (хотя входили ночью и выходили утром из одного и того же дома, есть обрывки воспоминаний , о другом домике, который стоит на угоре рядом с прудиком), хозяева доверили мне ключи, сами обещали прийти утром. Всю ночь тусили. Под утро я пытался сгладить бедлам, но получилось не до конца..., хозяева оказались вампирами, сон перешел в триллер с погонями, батлами и членовредительством. Забрался в больницу, там бегал-прыгал по лестничным пролетам и лифт-шахтам, скрывался от вампирской погони
Вчера. Днем слил всю энергию на игрушку, наверно, поэтому ночью ничего не запомнил.
Сегодня: сон с элементами действия. Попал в нужную локацию, т.е. конечно не понятно юг ли это, но что дачный поселок - эт 100%, даже скорее садоводческое товарищество. Участки с домами. Завалили с ребятами в дом (хотя входили ночью и выходили утром из одного и того же дома, есть обрывки воспоминаний , о другом домике, который стоит на угоре рядом с прудиком), хозяева доверили мне ключи, сами обещали прийти утром. Всю ночь тусили. Под утро я пытался сгладить бедлам, но получилось не до конца..., хозяева оказались вампирами, сон перешел в триллер с погонями, батлами и членовредительством. Забрался в больницу, там бегал-прыгал по лестничным пролетам и лифт-шахтам, скрывался от вампирской погони
Обучение продолжается:
Сегодня будучи на ю-з города на холме возле реки, Дубль наблюдал за одним парнем который левитировал. Его спина была сильно выгнута назад руки расставлены в стороны, голова наклонена вниз, воздушные потоки медленно и плавно поднимали и опускали его. Он не летал, а плавал по воздуху будто по волнам. Дубля переполняли чувства он радовался что увидел такое не во сне
и решил заснять это на телефон, но провозился с настройками и тот парень уже приземлился, но Дубль так просто не сдавался и стал потихоньку за ним наблюдать попутно снимая его (парень просто ходил под холмом общался с друзьями, народа здесь было много). И тут телефон выскочил из рук Дубля и упал вниз. Дублю надо было спуститься с холма, но применять для этого левитацию он не стал т.к. прекрасно понимал чем это может для него закончится ведь он находился в реале
и поэтому он просто и безопасно съехал на ногах запылив всех окружающих. Не воспользовавшись уже второй по счету возможностью для осознания Дубль увяз в сюжете, он познакомился с тем парнем и его друзьями, которые оказались еще теми аферистами, перетянули его в другую локу где они все вместе проворачивали свои сомнительные дела.
Сегодня будучи на ю-з города на холме возле реки, Дубль наблюдал за одним парнем который левитировал. Его спина была сильно выгнута назад руки расставлены в стороны, голова наклонена вниз, воздушные потоки медленно и плавно поднимали и опускали его. Он не летал, а плавал по воздуху будто по волнам. Дубля переполняли чувства он радовался что увидел такое не во сне

- groshcena
- Контактная информация:
Сон: Я в пустыне на стройке какого-то завода, пришёл в барак где Путин показывает интервью об этом заводе, и почемуто мне хвалится чтоу этого завода отличные перспективы, мне простому рабочему, в бараке со мною были ещё рабочие парни и девушки. Вотс растительностью не повезло кругом пустыня и песок, кое где степные участки.
Остаюсь в практе, отработаю задание с силами.
Остаюсь в практе, отработаю задание с силами.
вчера во сне меня арестовали по какой-то ерунде - выбраться не смогла)
сегодня сон был напряженный по настроению, дубль какой-то взвинченный как перед осознанкой) занимался наблюдениями за энергией, выходящей из руки, под воздействием разных эмоций (самое интересное место за весь сон) вместо того чтобы искать дерево
сегодня сон был напряженный по настроению, дубль какой-то взвинченный как перед осознанкой) занимался наблюдениями за энергией, выходящей из руки, под воздействием разных эмоций (самое интересное место за весь сон) вместо того чтобы искать дерево

Снова обучение?
Дубль с женой и ребенком сидел в ресторане, было темно и все это происходило в неизвестной локе.Поев Дубль захотел в туалет,
взяв рулон туалетной бумаги и ребенка он направился туда. Зайдя в туалет Дубль увидел странного корчегощася на полу в упоре лежа по пояс раздетого мужика, тот замирал в разных позах издавая при этом нечленораздельные рычащие звуки и очень походил на сумасшедшего. Здесь также было темно все кабинки заняты, а те кто ждали своей очереди смотрели телек за углом, но все еще внутри этого крупногабаритного туалета. Далее Дубль с ребенком вернулись за свой столик, рядом снова ползал и рычал тот придурок из туалета, было в нем или в его движениях, что-то такое, что заинтересовало Дубля. Он умел замирать, полностью останавливаясь и превращаясь в подобие стационарного предмета. Далее оплатив счет Дубль с семьей вышел на улицу, здесь был день и соответственно было светло, озираясь по сторонам Дубль пытался сориентироваться и понять где он находится, слево была проезжая часть, справо в притирку друг к другу приклеелись дома в одном из которых был тот ресторан из которого они вышли, а вперед под горку шла улица, сзади соответственно дорога поднималась в гору. Пока Дубль размышлял куда направиться из ресторана вышел тот странный человек и стал вытворять свои выкрутасы прямо на улице посредине тротуара, упор лежа он непринимал, а замирал стоя. Дубль обратил внимание своей жены на действия этого человека и стал рассказывать как уже дважды наблюдал за ним, но человек видимо заметив повышенное внимание к своей персоне подошел ближе и заговорил с Дублем. Дубль спросил, что он делает, вид ли это некой гимнастики или йога, человек ответил, что это нечто намного большее. Вдруг жена Дубля начала кричать о том что убили какого-то Серегу и что-то бестолковое еще, Дубль повернулся к ней, а когда обернулся назад то человека уже и след простыл...
Вот я теперь сижу и думаю, что это за техника такая была и зачем она может мне пригодиться?
Дубль с женой и ребенком сидел в ресторане, было темно и все это происходило в неизвестной локе.Поев Дубль захотел в туалет,

Вот я теперь сижу и думаю, что это за техника такая была и зачем она может мне пригодиться?
Сегодня должны ОС/КС-ть все участники или хотя бы заметить, что под котел практа поддали жару!
Уснул около 23:00-00:00 провалялся с прерывистыми яркими снами до 4 утра, вроде получилось по ОС-ть, но про задание так и не вспомнил.
Проснулся пролежал до 5 утра, в сон так и не склонило пришлось вставать. Днем буду пробовать снова, должно получится.
Уснул около 23:00-00:00 провалялся с прерывистыми яркими снами до 4 утра, вроде получилось по ОС-ть, но про задание так и не вспомнил.
Проснулся пролежал до 5 утра, в сон так и не склонило пришлось вставать. Днем буду пробовать снова, должно получится.
Сон в тему, но нифига неосознанный. Еду-иду по шоссе и по сюжету сна должен что-то спросить у дерева. Вдоль дороги равномерно высажены деревья. высокие, одинаковые, типа аллея. Придумывал вопрос - че-то спросил то ли про магию, или о тайне, то ли вообще что-то про НЛО)
У меня опять таже фигня.... Прям какая-то засада – проблема с попаданием в нужную локацию. Не могу освоить и все тут
Текст КС цитирую из дневника.
Звука не было, вышла как обычно около тела. За окном темно, ночь. Занавески задернуты. Вспомнила задание с деревом и югом. Решила снова попытаться сделать транзит из двери. В комнате появился спрайт ярослава, путающийся под ногами. Оттеснив его от двери сказала что-то типа «я намреваю чтобы за дверью был юг». За дверью по прежнему был коридор. Пошла на кухню. Нарисовала на холодильнике прямоугольник, типа дверь. Он вдавился и стал открываться. Я ломанулась туда. Было узко и темно. Юга не обнаружила. Вылезла, нарисовала такой же на стене (желтой). Опять бестолку. Темно внутри и все тут. Пошла опять в комнату, открыла окно, вылезла, повисла на подоконнике. Обдувало ветром, бил сильный аромат весны в нос. Было очень реалистичное состояние гравитации, что я засомневалась где я нахожусь. Решила проверить. Вылезла назад на подоконник, пошла в комнату и решила взлететь и плюхнулась больно на пузо. Вспомнив совет эмиссара, стала думать «правильно». Подошла к окну, голова пролезла через стекло и я вылетела вниз, намеревая юг. Стало опять темно, потом мне показалось что меня занесло в какую-то петлю, тело начало сдавливать как при высокой скорости на повороте. Потом я вылетела.

Текст КС цитирую из дневника.
Звука не было, вышла как обычно около тела. За окном темно, ночь. Занавески задернуты. Вспомнила задание с деревом и югом. Решила снова попытаться сделать транзит из двери. В комнате появился спрайт ярослава, путающийся под ногами. Оттеснив его от двери сказала что-то типа «я намреваю чтобы за дверью был юг». За дверью по прежнему был коридор. Пошла на кухню. Нарисовала на холодильнике прямоугольник, типа дверь. Он вдавился и стал открываться. Я ломанулась туда. Было узко и темно. Юга не обнаружила. Вылезла, нарисовала такой же на стене (желтой). Опять бестолку. Темно внутри и все тут. Пошла опять в комнату, открыла окно, вылезла, повисла на подоконнике. Обдувало ветром, бил сильный аромат весны в нос. Было очень реалистичное состояние гравитации, что я засомневалась где я нахожусь. Решила проверить. Вылезла назад на подоконник, пошла в комнату и решила взлететь и плюхнулась больно на пузо. Вспомнив совет эмиссара, стала думать «правильно». Подошла к окну, голова пролезла через стекло и я вылетела вниз, намеревая юг. Стало опять темно, потом мне показалось что меня занесло в какую-то петлю, тело начало сдавливать как при высокой скорости на повороте. Потом я вылетела.