Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
Как раз целый мешочек мелочи имею для этого задания, но все же хотелось подробнее узнать о "внутрених" способах..
Последний раз редактировалось warsfeil 02 май 2012, 19:36:06, всего редактировалось 1 раз.
Я подумал на счет этого задания, и вот к чему пришел. Поправте, если что неверно
Внешний способ - это проложить дорогу для силы денег с помощью "дорожных знаков" - кладов. Более-менее понятно.
На счет внутреннего способа возникли такие идеи:
помнится где то СИ писал, что создав во сне точное подобие комнаты, она привязывается к реалу. Конечно сравнение не совсем в тему
но что, если создав, или назначив определенную вещь макетом дома, так же произойдет их как бы "привязывание"
Создаем макет места где будет сила денег - банк, банкомат и тому подобное. Наделяем эту модель законами реальности, как на карте с солдатиками, мол это можно, это нет, просто в голове и для галочки. И пролаживаем путь для силы уже на моделе.
Просто вспомнились истории о куклах вуду...
Все это очень в теории) Пока думаю как воплотить в реальность. Но пробовать начинать буду наверно с внешнего способа.

Внешний способ - это проложить дорогу для силы денег с помощью "дорожных знаков" - кладов. Более-менее понятно.

На счет внутреннего способа возникли такие идеи:
помнится где то СИ писал, что создав во сне точное подобие комнаты, она привязывается к реалу. Конечно сравнение не совсем в тему

Просто вспомнились истории о куклах вуду...

Все это очень в теории) Пока думаю как воплотить в реальность. Но пробовать начинать буду наверно с внешнего способа.

решил совместить два метода, получилась такая "голографическая матрица окружающих сил". Один коробок дом, другой банк,
в коробок "дом" положил кусочек фундамента атрибут дома
в другой монетку атрибут банка совершил магическое перемещение монетки из банка в дом дорожку выложил из монеток к дому и в реале закапал клады согласно модели.

в коробок "дом" положил кусочек фундамента атрибут дома
в другой монетку атрибут банка совершил магическое перемещение монетки из банка в дом дорожку выложил из монеток к дому и в реале закапал клады согласно модели.

.
Последний раз редактировалось Gral 04 апр 2013, 23:54:11, всего редактировалось 1 раз.
- underwater
Куда то шли мы с друзьями по трущобам. Кругом всё было покрыто грязью а я опять чудил, подхватил девушку на руки и понёс. Помнится грязь была топкая такая, взгляды друзей вдалеке, куда это я отбился...
И вот мы уже пришли куда надо в гости к какому то мужчине. Те с кем я пришёл занялись делом, конечно же это была просто тусовка, вечер в квартирке. Шла какая то театральная постановка, вроде была королева, король, свита и прочие. Я пробовал манерничать с хозяином дома, но мы просто не сошлись характерами, ничего не оставалось как сесть и смотреть.....
В какой то момент королева что то произнесла мне и так посмотрела на меня... Что я перестал её воспринимать как подругу, с которой мы недавно пили чай, в момент её взгляд стал твёрдый и лучистый, какой же красивый!
Я понял что что то я делаю не так, как же ревностно друзья относятся к всем этим игровым ролям и постановкам, гнев был не шуточный, мне нужно было что то сделать а я не знал что, забыл роль, не приоделся, что же что
Я уже стал путать реальность и нереальность, мне показалось что это та самая девушка, которая являлась мне во сне, господи, так это же Равенна! Она сменила взгляд, уже читалась какая то досада. А я остался сидеть с таким чувством.. белой вороны, Вот это да, чёйто было...
Представление разворачивалось дальше, на меня уже не обращали внимание, так часто в компании, мне достаётся это чувство и игра идёт дальше... Вот так да...
Вот такое я получил поверхностное сновидение, может интересно кому, на мой взгляд это связано с нашей практикой.
И вот мы уже пришли куда надо в гости к какому то мужчине. Те с кем я пришёл занялись делом, конечно же это была просто тусовка, вечер в квартирке. Шла какая то театральная постановка, вроде была королева, король, свита и прочие. Я пробовал манерничать с хозяином дома, но мы просто не сошлись характерами, ничего не оставалось как сесть и смотреть.....
В какой то момент королева что то произнесла мне и так посмотрела на меня... Что я перестал её воспринимать как подругу, с которой мы недавно пили чай, в момент её взгляд стал твёрдый и лучистый, какой же красивый!
Я понял что что то я делаю не так, как же ревностно друзья относятся к всем этим игровым ролям и постановкам, гнев был не шуточный, мне нужно было что то сделать а я не знал что, забыл роль, не приоделся, что же что

Я уже стал путать реальность и нереальность, мне показалось что это та самая девушка, которая являлась мне во сне, господи, так это же Равенна! Она сменила взгляд, уже читалась какая то досада. А я остался сидеть с таким чувством.. белой вороны, Вот это да, чёйто было...
Представление разворачивалось дальше, на меня уже не обращали внимание, так часто в компании, мне достаётся это чувство и игра идёт дальше... Вот так да...
Вот такое я получил поверхностное сновидение, может интересно кому, на мой взгляд это связано с нашей практикой.
Свершений!!
общение с животным. посредством печи-"голландки" из своего-чужого дома попадаю в "ад". у чертей выходные-- их нет. эмоционально общаюсь с собачкой.
В Путь.
общение с животным. посредством печи-"голландки" из своего-чужого дома попадаю в "ад". у чертей выходные-- их нет. эмоционально общаюсь с собачкой.
В Путь.
Снова возвращаемся к Конторолируемым Сновидениям.
Новое задание Равенны:
Мы будем знакомиться с деревьями во сне.
1.Отправляемся в уже знакомую область - к Южным окраинам Города.
Найдите большое дерево на западном краю дачного поселка.
2. Подойдите к дереву и попросите его стать вашим учителем.
Лучший вариант - дерево ответит вам да или нет.
Средний вариант - с первого раза ничего не произойдет.
Тогда вам нужно будет повторить процедуру.
На задание отводится одна неделя.
Новое задание Равенны:
Мы будем знакомиться с деревьями во сне.
1.Отправляемся в уже знакомую область - к Южным окраинам Города.
Найдите большое дерево на западном краю дачного поселка.
2. Подойдите к дереву и попросите его стать вашим учителем.
Лучший вариант - дерево ответит вам да или нет.
Средний вариант - с первого раза ничего не произойдет.
Тогда вам нужно будет повторить процедуру.
На задание отводится одна неделя.
Обычный сон, был на даче.
Наконец-то и мне есть чем отчитаться.
Сегодня во сне Дубль занимался точнее учился телепортации. Большую часть ночи снилась обычная лобуда, но под утро начался сон с небольшой долей осознанности. Дубль вернулся в дом детства (если не ошибаюсь детство = юг), зайдя в подъезд он увидел как из стены вышло некое существо по виду напоминавшее сантехнтка,
Дубль был с двумя воплощениями ВД (т.е. друзьями :"": ) и сказал им, что это домовой. Существо загадочно улыбнулось и стало подниматься вверх по лестнице, Дубль с друзьями побежали за ним захотев его поймать, но оно будто бы испарилось. Дубль стоял на лестничной клетке озираясь по сторонам и никого не увидев решил подняться в свою квартиру, но не тут то было, едва шагнув к лестнице он провалился в портал и оказался в совсем не знакомом месте. Место навевало нет не страх, а какие-то неприятные ощущения эдакое знание о том, что лучше бы отсюда побыстрее сваливать. Дубль сконцентрировался (ему помогали двое вышеописанных друзей) и стал представлять себе место в которое он хотел бы попасть, делая это он не закрывал глаза, картинка рождалась где-то внутри и постепенно переходя на первый план меняла фрейм сна потом бац и Дубль оказывался в новом ШВ и все начиналось заново... Так он сменил несколько (недружественных) локаций. Иногда переместиться Дублю мешал страх остаться в данной локации навсегда, незнаю порождается ли страх ВД или Диалог его только подпитывает, но я заметил, что как только молкнет ВД перемещение становиться возможным и чем дольше ВД будет молчать тем точнее будет твое приземление (ВД сбивает с курса). В последний раз Дубль переместился лежа разглядывая некую записку написанную шариковой ручкой на клочке бумаги в клеточку. Буквы не дрожали и не расплывались, видимо потому что намерением было не прочитать записку, а переместиться в другую локу, что с успехом и произошло. Здесь Дубль снова встретил то существо из подъезда которое улыбнувшись преподнесло ему большуший венок сплетенный из листьев какого-то дерева и... незаметно исчезло.
Сегодня во сне Дубль занимался точнее учился телепортации. Большую часть ночи снилась обычная лобуда, но под утро начался сон с небольшой долей осознанности. Дубль вернулся в дом детства (если не ошибаюсь детство = юг), зайдя в подъезд он увидел как из стены вышло некое существо по виду напоминавшее сантехнтка,

чего-то югом у меня пока не пахнет - снилась большая школа с концертным залом, суета, что-то похожее на экзамен или ответственный концерт) в общем пока *0*