Такс, взяла карту города, но ограничилась все же своим округом

. Отметила на ней все свои плюсы и минусы (доходы-расходы). Оказалось, что доходы идут ко мне практически с одной стороны - СЗ, С. Расходы так же не очень-то рахбросаны - Ю, ЮЗ. Но помимо финансовой стороны вопроса я нанесла еще и другие локации - помощь, друзья, удовольствия, отдых, неприятности, напряги разные там и т.д. Мой дом вовсе не является центром круга, он у меня где-то на ЮВ выходит. Получается, что в моей спирали в основном все плюсы (СВ,С) и часть с минусами и это ЮЗ (помимо метро и торгового центра там есть банкомат и это эдинственный плюс). Но я придумала, как можно заработать в этом минусовом участке

. Да и на других участках благодаря некоторым нанесенным локациям стали наглядно видны возможности для заработка - если сильно поднапрячься то возможно...СВ, В у меня полны минусов, я их по карте и не включила в спираль, чтоб не особо мучиться

. ЮВ у меня спокойно-нейтрален. Вот и получается, что я должна уровнять минусы плюсами, т.е. как бы минусы нейтролизовать? А там где и так плюсы усилить их дополнительным заработком? Если я поняла правильно, то это действительно задачка для сталкеров!