Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
Пока есть время до 20 числа, попытаюсь пройти задания,которые не выполнил,а именно все... Хд. Вот один из сегодняшних снов:
Очень ужасное лечебное заведение, полностью побег описывать не стану. Была борьба, я головой охранника Лехи сверлил стену, за нами уже пришли. Рядом разбитое маленькое окно, я вылез в него и по рядом стоящему дереву спустился на крышу. Ветки дерева были осыпаны торчащими осколками стекла. Со мной были еще люди. Мы спрыгнули с крыши в районе парковки и побежали прочь. Во время бега навеяло легкой осознанностью, я понял,что я во сне. Зачем мне бежать за ними,и я побежал в обратку. Высматриваю реку или рынок. Нет. Тогда решаю, найти животное и поболтать. Вокруг были только пара собак и курицы на поляне рядом. Я выбрал курицу, т.к собак не люблю и боюсь. Не помню как(вероятнее всего я позвал ее),но курица оказалась у меня в руках.Она оказалась какой-то вредной,сказала,что за ерундой я страдаю, она занята там чем-то. Кажется я разозлился. А в через пару мгновений передо мной лежала аппетитная курица гриль.
Задание с живностью можно считать выполненным!?
Очень ужасное лечебное заведение, полностью побег описывать не стану. Была борьба, я головой охранника Лехи сверлил стену, за нами уже пришли. Рядом разбитое маленькое окно, я вылез в него и по рядом стоящему дереву спустился на крышу. Ветки дерева были осыпаны торчащими осколками стекла. Со мной были еще люди. Мы спрыгнули с крыши в районе парковки и побежали прочь. Во время бега навеяло легкой осознанностью, я понял,что я во сне. Зачем мне бежать за ними,и я побежал в обратку. Высматриваю реку или рынок. Нет. Тогда решаю, найти животное и поболтать. Вокруг были только пара собак и курицы на поляне рядом. Я выбрал курицу, т.к собак не люблю и боюсь. Не помню как(вероятнее всего я позвал ее),но курица оказалась у меня в руках.Она оказалась какой-то вредной,сказала,что за ерундой я страдаю, она занята там чем-то. Кажется я разозлился. А в через пару мгновений передо мной лежала аппетитная курица гриль.
Задание с живностью можно считать выполненным!?
maDHawk,
подразумевалось, что это должна произойти некая магическая встреча, обмен энергией, общение.
Но если тебе достаточно курицы гриль
, значит ты выполнил задание.
подразумевалось, что это должна произойти некая магическая встреча, обмен энергией, общение.
Но если тебе достаточно курицы гриль

Буду входить в поток, во время перерыва буду выполнять указанные задания.
перед курицей гриль я превратил ее в кактусоогурец.
Лан понятно, надо еще поднапрячься)
Лан понятно, надо еще поднапрячься)
А я наконец встретил животное,разговаривал с китом)) он мне расказал как делать бутерброды из каких-то зеленых плоских полосок напоминающих жевачки в пластинках и круглых жевачек ,которые продаются в автоматах)) еще рассказал как он ненавидит акул и что давит их везде где встретит)) и продемонстрировал это в бассейне, и что раньше его запахом обрызгивали берега пляжей чтобы к ним не подплывали акулы)) еще что-то гооврил, но я больше не запомнил))
А еще можно присоединиться? и нагнать.
П.с опыт в сновидениях есть, также как и в совместных практиках.
П.с опыт в сновидениях есть, также как и в совместных практиках.
Присоединяюсь к практу. Лучше поздно, чем еще позднее.. хотя куда уж
Задание пообщаться с животным:1.Перед сном настроился на задание. "разбудил" звонок в дверь, сходил, открыл.. Потом парил-левитировал по комнатам, коридорам. Сижу на полу у входной двери, размышляю как бы перенести ощущение левитации в реал. тут перешел в ОС. Решил пройти сквозь зеркало, висевшее на стене. рука не проходит - зеркало твердое. Решил с разбегу ухнуть, но почувствовал невидимую преграду-барьер, который не пускал к зеркалу. Вспомнил задание с форума, но не мог припомнить его суть. Стал усиленно вспоминать, и от такого напряга плавно проснулся.
2. На след. день утром. Перед глазами разноцветная (красно-сине-желто-зеленая) сетка в мелкий квадратик. пытался рассмотреть основной узор.. Очнулся - лежу на песчаном пляже у реки. В дали за лесом заводская труба дымит. солнечный летний день.Люцидный сон. Вспомнил про задание со зверушками. Рядом со мной увидел двух или трех пушистых зверьков. Смесь утки с кроликом (приблизительно). Немного потупил, не знал что спросить. потом задал пару простых вопросов ( типа приветкакдела, давай поговорим, что мне делать). Зверек не ответил. Подошел ко мне, улегся рядом, свернулся клубочком и стал спать. Ощущение состояния зверков: умиротворенность, неторопливость и нелепость что ли..
Только сегодня как следует прочитал все задания практа и про плавание в реке.
на 29 число плавал в неглубокой прозрачной речушке. и тут же еще паренек плавал подбирал камушки со дна и швырял поблизости от меня. смена декораций собрание то ли туса.улица, дома. Людей было прилично.
Задание пообщаться с животным:1.Перед сном настроился на задание. "разбудил" звонок в дверь, сходил, открыл.. Потом парил-левитировал по комнатам, коридорам. Сижу на полу у входной двери, размышляю как бы перенести ощущение левитации в реал. тут перешел в ОС. Решил пройти сквозь зеркало, висевшее на стене. рука не проходит - зеркало твердое. Решил с разбегу ухнуть, но почувствовал невидимую преграду-барьер, который не пускал к зеркалу. Вспомнил задание с форума, но не мог припомнить его суть. Стал усиленно вспоминать, и от такого напряга плавно проснулся.
2. На след. день утром. Перед глазами разноцветная (красно-сине-желто-зеленая) сетка в мелкий квадратик. пытался рассмотреть основной узор.. Очнулся - лежу на песчаном пляже у реки. В дали за лесом заводская труба дымит. солнечный летний день.Люцидный сон. Вспомнил про задание со зверушками. Рядом со мной увидел двух или трех пушистых зверьков. Смесь утки с кроликом (приблизительно). Немного потупил, не знал что спросить. потом задал пару простых вопросов ( типа приветкакдела, давай поговорим, что мне делать). Зверек не ответил. Подошел ко мне, улегся рядом, свернулся клубочком и стал спать. Ощущение состояния зверков: умиротворенность, неторопливость и нелепость что ли..
Только сегодня как следует прочитал все задания практа и про плавание в реке.
на 29 число плавал в неглубокой прозрачной речушке. и тут же еще паренек плавал подбирал камушки со дна и швырял поблизости от меня. смена декораций собрание то ли туса.улица, дома. Людей было прилично.
Присоединяюсь к практу. Отпишусь позже о результатах.
Привет всем! Я слегка опоздала на практ, но хочу попытаться влиться в поток) прочитала 1е задание только дней 5 назад и вскоре случился ОС и т.к. это был не КС, то руководил *операцией* мой дубляшка, а он, замечено, очень любит ходить по чужим квартирам и домам)) так вот - была в каком-то многоэтажном доме с длинной лестницей внутри - такие в больших отелях бывают, а не в обычных многоэтажках, и я зашла в какую-то квартиру, вроде как бы наших давних знакомых пока там никого не было) я там хожу и вижу, что у одной комнаты есть лоджия и на ней сидит папа (глава того семейства), и как бы понимаю, что он на пенсии и лоджию оборудовал как свою комнату, у него там стоит компьютер, а вид из окна потрясающий - прямо почти под окнами протекает широкая река, подсвеченная заходящим солнцем - так красиво! для города редкое везение такой пейзаж под окном и этот дед, видно, не уходит оттуда целыми днями) хочу сказать, что реки мне никогда не снятся, только моря, поэтому когда я прочитала здесь про речку на юге, то поняла, что мой дубль привел меня сюда не случайно, а попытался найти *поток*) если бы прочитала след. задания, то прыгнула бы в реку) в общем, попытаюсь удержаться в этой локации и попробую пройти все задания
P.S. т.к. вчера никак не могла зайти на форум, то заодно пишу, что сегодня была во сне в супермаркете (что неплохой знак), но КС не удался, поэтому описывать не буду
P.S. т.к. вчера никак не могла зайти на форум, то заодно пишу, что сегодня была во сне в супермаркете (что неплохой знак), но КС не удался, поэтому описывать не буду
Присоединяйтесь Все ! После 20-го будет продолжение практикума