Ух ты! Мне точь в точь, что ты написала снилось, правда давненько, недели 2-3 назад. Там вдоль оврага именно река была. И с подругами я ехала по ж/д.AWA писал(а):Вдоль оврага с рекой или прудом проходит (железная) дорога, я еду с подругами.
Краткое описание нового практа Равенны
Re: Краткое описание нового практа Равенны
А я ночью в кком-то институте с дьяволом разговаривал)) и еще думал он же дбявол он наверное мои мысли читает)) и у нас была взаимная неприязнь друг к другу может даже страх)), реки и близко не было.. наверное отошел от потока, потерял намериние.. нужно срочно что-то делать...
Последние три ночи сны, по крайней мере те, что помню, представляют из себя достаточно бессвязный набор картинок, минимальное действие и я уже где-то в другом месте и так далее, места эти не очень далеко друг от друга, но что-то связать и запомнить не получается.
Может быть это потому что я начал практиковать тенсу каждый день?
Она стала приоритетнее практа где-то в подсознании, или энергия перемешиваемая и поднятая ею пока-что не структурировалась?
Может быть это потому что я начал практиковать тенсу каждый день?

Она стала приоритетнее практа где-то в подсознании, или энергия перемешиваемая и поднятая ею пока-что не структурировалась?
- groshcena
- Контактная информация:
Сегодня со снами сложновато, почти ночь не спал. После перепросмотра не спится
, вобщем просто в магазине какомто искал сало?
По поводу дубля в реале опишу один случай, от которого у меня мураши идут по коже. Вобщем-то у моей одной знакомой трудности с её бизнесом, личной жизнью и т.п. Както поговорив по душам, я ей сказал что у неё всё наладится и всё будет хорошо. Бизнес у неё эта выращивание и продажа котят на выставке. Так вот 10-11 марта этого года в Москве проходила выставка и в тоже время продажа. Ну я как бы поддерживал этого человека первый день и мысленно и смс подбадривал, но в первый день ничего не вышло, даже никто не интересовался. Я решил на второй день (ничего никому ни говоря сотворить цепочку ПМ). Я так и сделал, запустил цепь и уже после 8-10 действа всё шло очень хорошо, при чём уточню я находился в другом городе другой страны. К концу цепочки я уже знал по знакам что она всё продала, о чём мне она подтвердила своей смс. Самоё интересное, что когда она рассказывала как шла продажа на второй день, а я подмечу что всем своим существом я желал чтоб у неё всё получилось, так вот оказывается что последнего котёнка приобрела семья, где муж который производил покупку был чуть выше меня на 4-5 см, но похож на меня как две капли воды. Мне эта девушка сначала хотела сказать чего я сюда приехал, но присмотревшись поняла что этот человек очень похож на меня, и если бы она не знала что я в другом городе, то усомнилась бы. Так что после этого я немного был в каком-то ступоре ведь я ещё и цепочку ПМ делал, а она об этом ничего не знает. Теперь я почему-то подозреваю что это дубль постарался или мне так кажется, но совпадений не бывает.

По поводу дубля в реале опишу один случай, от которого у меня мураши идут по коже. Вобщем-то у моей одной знакомой трудности с её бизнесом, личной жизнью и т.п. Както поговорив по душам, я ей сказал что у неё всё наладится и всё будет хорошо. Бизнес у неё эта выращивание и продажа котят на выставке. Так вот 10-11 марта этого года в Москве проходила выставка и в тоже время продажа. Ну я как бы поддерживал этого человека первый день и мысленно и смс подбадривал, но в первый день ничего не вышло, даже никто не интересовался. Я решил на второй день (ничего никому ни говоря сотворить цепочку ПМ). Я так и сделал, запустил цепь и уже после 8-10 действа всё шло очень хорошо, при чём уточню я находился в другом городе другой страны. К концу цепочки я уже знал по знакам что она всё продала, о чём мне она подтвердила своей смс. Самоё интересное, что когда она рассказывала как шла продажа на второй день, а я подмечу что всем своим существом я желал чтоб у неё всё получилось, так вот оказывается что последнего котёнка приобрела семья, где муж который производил покупку был чуть выше меня на 4-5 см, но похож на меня как две капли воды. Мне эта девушка сначала хотела сказать чего я сюда приехал, но присмотревшись поняла что этот человек очень похож на меня, и если бы она не знала что я в другом городе, то усомнилась бы. Так что после этого я немного был в каком-то ступоре ведь я ещё и цепочку ПМ делал, а она об этом ничего не знает. Теперь я почему-то подозреваю что это дубль постарался или мне так кажется, но совпадений не бывает.
Качество снов стало хуже. Меньше деталей запоминается.
16.03.12 Подземный переход (Недалеко от дома детства).
17.03.12 Школа.
17.03.12 Дом детства.
18.03.12 Эротика.
19.03.12 Государственное учреждение.
20.03.12 Ел алое. Вывернуло на изнанку.
Выхожу из потока.
16.03.12 Подземный переход (Недалеко от дома детства).
17.03.12 Школа.
17.03.12 Дом детства.
18.03.12 Эротика.
19.03.12 Государственное учреждение.
20.03.12 Ел алое. Вывернуло на изнанку.
Выхожу из потока.
grenuj
Чтобы уберечь вас от дальнейших несчастий, скажу сразу: если алое заталкивать в задний проход, можно сильно поранить толстую кишку.
Вы уж как-нибудь читайте наш форум. Зачем было алоэ глотать?
Опять, блин, Равенна виновата!!
Чтобы уберечь вас от дальнейших несчастий, скажу сразу: если алое заталкивать в задний проход, можно сильно поранить толстую кишку.
Вы уж как-нибудь читайте наш форум. Зачем было алоэ глотать?
Опять, блин, Равенна виновата!!
Острумноspy писал(а):grenuj
Чтобы уберечь вас от дальнейших несчастий, скажу сразу: если алое заталкивать в задний проход, можно сильно поранить толстую кишку. Зачем было алоэ глотать? Опять, блин, Равенна виновата!!

Блин...пропустил....очень хотелось посмотреть на человека, вывернутого наизнанку.
А ты уже вышел из потока..
Ток смотри, тут есть правило: если из потока практикума вышел, то потерпи с постописанием, пока другие движутся. Ок?

Ток смотри, тут есть правило: если из потока практикума вышел, то потерпи с постописанием, пока другие движутся. Ок?

3-й день пытаюсь влиться в поток, визуализирую берег реки и дачи. В ответ пустота и тьма, даже обрывков снов нет, хоть и не расстраиваюсь по этому поводу
Думаю это связано или с тем что я болею, насморк и ночью плохо дышать.
Или с тем, что теперь вместо сидения за компом начал совершать прогулки к морю и активней заниматься спортом. Соответственно устаю.
ребят, что скажете? хочу в поток)

Думаю это связано или с тем что я болею, насморк и ночью плохо дышать.
Или с тем, что теперь вместо сидения за компом начал совершать прогулки к морю и активней заниматься спортом. Соответственно устаю.
ребят, что скажете? хочу в поток)