Получилось осознантся, почему-то управлятся с телом стало тяжело будно оно свинцом налилось, еле двигаешься, даже дышать что-то мешает и еще кое-что странное, показалось я зо собой след оставляю или не знаю не могу пока описать, что-то новое, в общем тяжело.
Трудно обяснить, было страшно не знаю почему, толи от этого я приобрел контроль, толи наоборот, я уже описывалс случай когда как бы засыпая тут и еле еле с огромной тяжестью вставая с кровати, я открывал глаза и оказывался в сновидении в своей квартире.
Случилось тоже самое, то есть я лёг днем, несколько раз просыпался и в последний раз на остатках "ощущения сновидения" и "какого-то страха" вылез из себя там. (А может мне помогли вытянутся... кто его знает.) Я четко и ясно помнил про задание и еще знал, что у меня мало времени.
Особенность моего города состоит в том, что он имеет два берега: левый и правый, в сновиднии мой дом находится "якобы" на побережбе левого берега, поэтому буквально за моим домом начинается водохранилище или река, я не знаю та это река или не та, я знал одно надо прыгнуть хоть куда нибудь, а то не успею и проснусь.
Вылез через окно на улицу своего двора, подлетел противоположному концу дома, заметил внизу двух парней сосредоточено глядевших на меня, и один Еиз них "ПОДЛЕТЕЛ" (подлец такой, спрайты обнаглели совсем xD шучу), и начал что-то мне втолковывать, но мой разум прывычно все перемешал и я не понял ничего, хотя мне показалось что отговаривал меня прыгать в воду своего водохранилища, но плюнув на его предостережения я полетел дальше и очутился у воды, осмотрелся и увидил, что и он стоит рядом со мной.
И я прыгнул.. о чем сильно пожалел по той причине, что водохранилище ВСЁ было битком набито хищной рыбой, видом напинавшую "щуку".
И вот эти щуки были везде, можно сказать быквально вместо воды. И они начали "КУСАТСЯ" и страшно больно!!
Сначало я попытался выпрыгнуть из воды, но не получилось. Понял что попал явно не туда и решил, что надо срочно просыпатся.
Я уже писал, что тело стало тяжелоуправляемым, даже проснутся требовалось усилие, но все же получилось =))
И вот сижу и пишу отчет.
P.S.
А страх не понятный, толи я сам себя боюсь, толи рядом чувствуется не зримое присутсвие чего-то, толи оба этих страза сливаются в один большой.
Еще все было довльно очень четким, обычно внимание не вылавливает стольких красок сна.
Еще оказалось, что мой дом, двор и водохранилище не являются точными копиями реала, скорее они как ужатая и страшно урезаная версия, где дома стоя много ближе друг к другу и некоторые детали изменены.
И еще я не давал себе установок, при виде парящих парней рядом с собой, спрашивать у них кто они и как у них дела, поэтому проигнорировал того чувака и видимо зря... Надо менять конструкцию запроса...
----
Нет, больше в свою водохранку не ного. И надо крепко задуматся над "глазом", а то в следующий раз окажусь без защиты среди акул и буду потом плакать.
Последний раз редактировалось
warsfeil 14 мар 2012, 22:09:26, всего редактировалось 1 раз.