Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
Re: Вопросы и ответы для совсем-совсем начинающих
----------------------------------------------------
Да, я хотел спросить про телепортацию!!!
У ворюги Реутова, в книге "ХС" описана технология телепортации.
Сказано что это возможно, только с привличением "сети".
Такой вопрос, во первых можете рассказать подробнее как есть все на самом деле?
И второй, как не быть нахлебником для "сети"?
То есть, по каким критерием "сеть" выбирает с кем "общатся", а кого "игнорить"?
Да, я хотел спросить про телепортацию!!!
У ворюги Реутова, в книге "ХС" описана технология телепортации.
Сказано что это возможно, только с привличением "сети".
Такой вопрос, во первых можете рассказать подробнее как есть все на самом деле?
И второй, как не быть нахлебником для "сети"?
То есть, по каким критерием "сеть" выбирает с кем "общатся", а кого "игнорить"?
Лучше забыть о чем писал Vigo. Кстати, до того как орговцы меня забанили я подчитывал у них тему "телепорт", так они хотят сделать телепорт по принципу который описал Vigo в книгеУ ворюги Реутова, в книге "ХС" описана технология телепортации.

Последний раз редактировалось NooneT 13 мар 2012, 21:07:54, всего редактировалось 1 раз.
Askaar, чем отличается зависит от того, какой смысл ты вкладываешь в эти понятия, а насчет КС и ВТО смотри КК/Искусство сновидения/Третьи врата, а то кто знает может твое ВТО такие же мультки как и ОС, успехов)
ПС
Про ОС и КС ищем здесь:
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=19&t=259
ПС
Про ОС и КС ищем здесь:
http://dreamhackers.eu/viewtopic.php?f=19&t=259
NooneT спасибо! На аворлде?
Из архива:
http://dreamhackers.narod.ru/a10719.htm
http://dreamhackers.narod.ru/c11111_1.htm
http://dreamhackers.narod.ru/c10722_2.htm
Из архива:
http://dreamhackers.narod.ru/a10719.htm
http://dreamhackers.narod.ru/c11111_1.htm
http://dreamhackers.narod.ru/c10722_2.htm
Последний раз редактировалось warsfeil 15 мар 2012, 09:36:42, всего редактировалось 1 раз.
Забавно, понял не объяснимый смысл выражения - "делать не делая, хотеть не желая". 

Идти к цели, без мотивации.
Делать дело, не ждя результата.
Желать, без надежды получить желаемое.
Желать, без эмоций и без надежды.
Делать дело, не ждя результата.
Желать, без надежды получить желаемое.
Желать, без эмоций и без надежды.
Свершений.
Как зовут Вашего ДуБЛЯ? и надо ли иметь Дублю имя?
В Путь.
Как зовут Вашего ДуБЛЯ? и надо ли иметь Дублю имя?
В Путь.
Я не помню, где это вычитал или узнал, но есть такой момент, что конецентрирация на ходьбе, хороший динамичный способ остановки внутриннего диалога, так веть?
Разумно предположить, что и при беге можно делать тоже самое, не слетит ли мир с катушек, если заниматся "созерцанием" собственного бега хотя бы по часу в день? И как это повлияет на внутринний диалог?
В принципе от такой тренировки будет больше толку, чем при простом созерцании свечи или клеточек или всё таки получится разные эффекты?
Спрашиваю, потому что собираюсь перестать во время бега слушать музыку и аудиокниги в наушниках и потренироватся в ОВД через бег, может есть уже у кого подобный опыт?
Если ли противопоказания? Может не стоит "медитировать" целый час бега, а чуть меньше? Или наоборот, чем больше тем эффекты будут сильнее?
П.С. Главное что бы в конце не начать бегать по дорожке от собственных "тараканов"..
----------------------------
Создатель у всех есть истинные имена, только свое имя я пока не знаю или не знаю как его внятно выговорить..
Разумно предположить, что и при беге можно делать тоже самое, не слетит ли мир с катушек, если заниматся "созерцанием" собственного бега хотя бы по часу в день? И как это повлияет на внутринний диалог?
В принципе от такой тренировки будет больше толку, чем при простом созерцании свечи или клеточек или всё таки получится разные эффекты?
Спрашиваю, потому что собираюсь перестать во время бега слушать музыку и аудиокниги в наушниках и потренироватся в ОВД через бег, может есть уже у кого подобный опыт?
Если ли противопоказания? Может не стоит "медитировать" целый час бега, а чуть меньше? Или наоборот, чем больше тем эффекты будут сильнее?

П.С. Главное что бы в конце не начать бегать по дорожке от собственных "тараканов"..
----------------------------
Создатель у всех есть истинные имена, только свое имя я пока не знаю или не знаю как его внятно выговорить..

О беге: 1) когда на соревнованиях, для меня лучше концентрироваться не на беге а на ВД, тогда все суждения о беге пропадают и... думаю вы знаете как это;
2) когда для себя бегаю, волей не волей концентрируюсь на дыхании и ВД немного "тухнет";
3) если с хорошим темпом бегу больше часа приходится сильно концентрироваться на движении каждой мышцы и по правде вспоминается как мысли де додумываются/проговариваются до конца.
Хотя, думаю не все так просто. КК нужны была походка силы для ОВД. Nexus, созерцал для ОВД. Тамбов рассказал как ПМ юзать для ОВД. Раввена в книге рассказала что ВД связан с движение зрачков.
genezes, как видишь есть много всего, но помимо, помогают те техники которые ты считаешь "своими".
2) когда для себя бегаю, волей не волей концентрируюсь на дыхании и ВД немного "тухнет";
3) если с хорошим темпом бегу больше часа приходится сильно концентрироваться на движении каждой мышцы и по правде вспоминается как мысли де додумываются/проговариваются до конца.
Хотя, думаю не все так просто. КК нужны была походка силы для ОВД. Nexus, созерцал для ОВД. Тамбов рассказал как ПМ юзать для ОВД. Раввена в книге рассказала что ВД связан с движение зрачков.
genezes, как видишь есть много всего, но помимо, помогают те техники которые ты считаешь "своими".
Вообще весело, если собирать внимание на теле, то ВД прекращается, но есть одна проблема, внимание концентрируется на ощущениях тела, а обычно это: напряжение и тяжесть, особенно в конце тренировки.
В чем наверное и прелесть музыки, когда внимание отводится от тела и становится бежать легче, но это самообман в каком-то смысле, ну естественно можно привести пример из истории как аналогию.
Когда хозяин(сознание) напрягает рабов(ноги) и загружает их работой(бегом) до изнеможения, а сам приетом уезжает в театр(слуашет музыку) и отдыхает в обществе прелестных дам(витает в облаках), а возращаятся же на плантации(в реальность) когда приходит письмо(звоночек от тела) и замечает, что его рабы(ноги) валяются в приступе предсмертной агонии(еле перемещаются) на последнем издыхании.
Так вот и заканчивается тренировка xD
--------------------------------------------------
Исключение, если вызывать ощущения вибраций(прана, ци, чи или что как оно там называется не знаю), то телу бежать и дышать действительно становится легче, оно реально наливается силой.
Эти ощущуения особенно просто вызвать, если играет тяжелая или зажигательная музыка, но это наверное индивидулаьно.
В чем наверное и прелесть музыки, когда внимание отводится от тела и становится бежать легче, но это самообман в каком-то смысле, ну естественно можно привести пример из истории как аналогию.
Когда хозяин(сознание) напрягает рабов(ноги) и загружает их работой(бегом) до изнеможения, а сам приетом уезжает в театр(слуашет музыку) и отдыхает в обществе прелестных дам(витает в облаках), а возращаятся же на плантации(в реальность) когда приходит письмо(звоночек от тела) и замечает, что его рабы(ноги) валяются в приступе предсмертной агонии(еле перемещаются) на последнем издыхании.
Так вот и заканчивается тренировка xD
--------------------------------------------------
Исключение, если вызывать ощущения вибраций(прана, ци, чи или что как оно там называется не знаю), то телу бежать и дышать действительно становится легче, оно реально наливается силой.
Эти ощущуения особенно просто вызвать, если играет тяжелая или зажигательная музыка, но это наверное индивидулаьно.