Вообще жесть
ОС.Я на востоке,не далеко от города.Там большой зеленый холм.Лечу на СЗ.Решил посмотреть что на юге города.Полетел на ЮЗ.Добрался до дороги,разделяющую ЮЗ и СВ.За дорогой обычный дом(многоэтажка) За ней такой же обычный дом,но из которого уже валит дым.За ним железная постройка,размером с девятиэтажку.На крыше большие отверстия в них лава.Небо постепенно затягивает черный дым.Впереди к железной постройке подсоеденены гигантские метлические колеса,как от часов.За ними еще одна постройка из железа.
Везде огонь.Небо в черном дыме.Слева лежат голые окрававленые мужчина и женщина.Я знал,что это грешники.Справа огромная табличка образующая вход.
Она гласит:"Оставь надежду всяк сюда входящий"
Написано было белыми буквами а черном фоне.Просыпаюсь.
Когда второй раз входил в сон,возможно я уже непрямо туда попал.Ну это на Ад был а где то рядом.Во вход я так и не вошел,да и как то боязно было
Опять вхожу примерно тудаже.Я нахожусь внутри огромного(гиганского) зала,либо в открытом пространстве где дороги в снегу и маленькие здания.Меня кто то встретил.Справа гигантский зал.В нем слева человек с лицом демона.Тот кто меня встретил, сделал бесплотным.Я не управлял полетом.Он меня контролировал и переносил по очереди к каждому персоонажу.Рассказывая о них.Последний был человек с лицом скелета.Страха я не чувствовал,а какойто интирес и дружилюбия,не смотря на внешность персоонажей.Когда он мне рассказал,о всех,кстати возможно это был эмиссар,я опять обрел человеческое тело.Появилась девушка.Она выходила в сторону города.Я пошел с ней,сел в корету и мы поехали в сторону города.Она по видимому была спртайтом,поведение такое же!
Второй раз это уже не Ад,был а где то рядом по видимому.Во вход я так и не вошел,да и немного побаивался,Ад все таки
Как я понял,древние писания о нем были о этой локации.
Что это был вход в нижний мир,кто сталкивался?