Краткое описание нового практа Равенны

cat1979

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение cat1979 » 07 мар 2012, 14:00:44

maDHawk писал(а):Я не понял, вы сюда все свои текущие сны постите?
maDHawk, если прочитаешь тему сначала, то здесь народ пробует выполнить задания из нового практикума Равенны, который проходит в закрытой теме :)

НОВОЕ ЗАДАНИЕ все в той же, Южной части города, которую вы уже почти хорошо изучили. Некоторые пишут, что видели реку, которая находится на границе города. Именно она вам и нужна.
Найдите её, прыгните в воду и пусть вас потащит течение, потренируйтесь в сновиденном плавание.

cat1979

Сообщение cat1979 » 07 мар 2012, 14:05:54

Забыла сказать :D
Prislav , Xiximora, genezes , AWA , Neznajka , vvv - молодцы !

grenuj

Сообщение grenuj » 07 мар 2012, 16:14:50

cat1979 писал(а):все в той же, Южной части города, которую вы уже почти хорошо изучили. Некоторые пишут, что видели реку, которая находится на границе города. Именно она вам и нужна.
Найдите её, прыгните в воду и пусть вас потащит течение, потренируйтесь в сновиденном плавание.
Сейчас нахожусь в состоянии прострации с примесью эйфории. Удивительно, несколько дней назад я, захваченным сюжетом, занимался сновиденным плаваньем в этой локации. Суть его такова: задержал дыхание, нырнул, по течению телепортировался на небольшое расстояние.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 07 мар 2012, 17:23:22

Некоторые пишут, что видели реку, которая находится на границе города. Именно она вам и нужна.
Ооо я был сегодня утром на побережье, отбивался от черной собаки пароды ротвейлера в итоге искупал собаку.
Думал побережье к заданию не относится и не стал писать. Я лучше всех плавать умею, даже знаю что там на дне кто-то или что-то есть :D

vvv

Сообщение vvv » 07 мар 2012, 18:00:06

Вау! Я почти каждую ночь бываю у реки. Мне там постоянно признаются в любви мужики :D

AWA

Сообщение AWA » 07 мар 2012, 20:08:53

cat1979 писал(а):Забыла сказать :D
Prislav , Xiximora, genezes , AWA , Neznajka , vvv - молодцы !
Правда в последние ночи я мало спала, поэтому продвижений не было. Но сейчас, надеюсь, всё устаканилось.

Tribushko

Сообщение Tribushko » 08 мар 2012, 04:52:10

А мне совсем приснился вулкан Сицилийский)) что-то далеко я)

warsfeil

Сообщение warsfeil » 08 мар 2012, 07:10:13

Был короткий осознаный сон, причем прогресс, осознался до 8:00 утра, т.е. раньше чем родоки начинают проявлять активность.
Но потом проснулся слишком выспавшимся, ощущение сновидения потерял. Так что снова нырнуть в сон не получилось.

ОС случился в торговом центре "Аве, ХС" наконец-то, к сожалению, сделал несколько шагов как меня выкинуло..
Обидно, а веть знаю, что если вовремя вспомню, смогу сказать сновиденной программе "стоп", "я дартаньян, а ты ... " и находится в сновидении сколько потребуется, ан нет не вспоминаю..

После ОС-а был длинный яркий сон причем весьма странного содержания в стиле нескольких сценариев - "Армагедон, Метро 2033, Left 4 Dead, Земля мертвых", подробно описывать думаю не стоит, если коротко: 3 ядерных взрыва, радиация, паника, сплоченная группа, рейды, мутанты, подземный каньен с водой, ручной дельтоплан из двух ручек и тонких нитей, дом, орда больных психов, комната с секретом, склад оружия.. общем осознания ноль, дубль веселится.

warsfeil

Сообщение warsfeil » 08 мар 2012, 07:10:13

Был короткий осознаный сон, причем прогресс, осознался до 8:00 утра, т.е. раньше чем родоки начинают проявлять активность.
Но потом проснулся слишком выспавшимся, ощущение сновидения потерял. Так что снова нырнуть в сон не получилось.

ОС случился в торговом центре "Аве, ХС" наконец-то, к сожалению, сделал несколько шагов как меня выкинуло..
Обидно, а веть знаю, что если вовремя вспомню, смогу сказать сновиденной программе "стоп", "я дартаньян, а ты ... " и находится в сновидении сколько потребуется, ан нет не вспоминаю..

После ОС-а был длинный яркий сон причем весьма странного содержания в стиле нескольких сценариев - "Армагедон, Метро 2033, Left 4 Dead, Земля мертвых", подробно описывать думаю не стоит, если коротко: 3 ядерных взрыва, радиация, паника, сплоченная группа, рейды, мутанты, подземный каньен с водой, ручной дельтоплан из двух ручек и тонких нитей, дом, орда больных психов, комната с секретом, склад оружия.. общем осознания ноль, дубль веселится.

NooneT

Сообщение NooneT » 08 мар 2012, 10:11:58

Сегодня был в супермаркете, но подозреваю что это не та лока. Даже спрайты были.. статичны. Был там не первый раз. СИ говорил что здания это тоже лабиринты, думаю что это мой "домашний" лабиринт.

Тоже плавал :) (в другой локе)

Ответить