Краткое описание нового практа Равенны

AWA

Re: Краткое описание нового практа Равенны

Сообщение AWA » 01 мар 2012, 01:02:31

NooneT писал(а):Как я описываю то что воспринимаю - рассеянное намерение и смещение акцента внимания. У вас такие сбои были?
естесственно, такие сбои далеко не редкость.
как только сконцентрируешься на выполнении поставленной задачи, через некоторый промежуток времени в жизни, то есть в повседневной реальности начинают проявляться всяческие ловушки внимания. а как же без них? лабиринты делают своё дело, уводя нас по своим уровням к давно известной точке ака Орлу.
что делать в данной ситуации? забить на поток и предаться "радостям" обыденного существования или же забить на рутину и действовать непреклонно - это придётся решить окончательно, раз и на всегда.
кажется, что сложно? и это так. главное - не падать духом :)

Neznajka

Сообщение Neznajka » 01 мар 2012, 01:10:02

AWA писал(а):
NooneT писал(а):Как я описываю то что воспринимаю - рассеянное намерение и смещение акцента внимания. У вас такие сбои были?
естесственно, такие сбои далеко не редкость.
как только сконцентрируешься на выполнении поставленной задачи, через некоторый промежуток времени в жизни, то есть в повседневной реальности начинают проявляться всяческие ловушки внимания. а как же без них? лабиринты делают своё дело, уводя нас по своим уровням к давно известной точке ака Орлу.
что делать в данной ситуации? забить на поток и предаться "радостям" обыденного существования или же забить на рутину и действовать непреклонно - это придётся решить окончательно, раз и на всегда.
кажется, что сложно? и это так. главное - не падать духом :)
А мое мнение, что в каждой конкретной ситуации надо поступать по своему: и пиво, и секс, и ОС, и КОС все в меру хорошо иначе съедет крыша. Вспомните как ДХ Карлоса "купал в речке" после различных магических процедур. И еще мое мнение надо стараться сохранять некую гармонию с миром, если чувствуешь что не идет, то и не надо бестолку стену бодать только рога сломаешь. Отойди, отдохни, а потом попробуй заново, главное совсем не забыть о своей цели. Это имхо и есть сталкинг. :)

AWA

Сообщение AWA » 01 мар 2012, 01:29:14

Neznajka писал(а):Отойди, отдохни, а потом попробуй заново, главное совсем не забыть о своей цели. Это имхо и есть сталкинг. :)
Пятый принцип :)
да, лёгкость в отношении ко всему и в действиях - основа гармоничного развития.

NooneT

Сообщение NooneT » 01 мар 2012, 01:40:23

а вы опять флудите :shock:
и я в этом участвую :%)

Гляньте фрактал. Следующее сообщение должно быть конструктивным, иначе тема начнет гнить.

klod7

Сообщение klod7 » 01 мар 2012, 10:26:31

Я вспомнил!!! Я сегодня был в супермаркете, разговаривал менеджером. Правда рынок не помню, может к вечеру вспомню подробности. С вечера до 2 часов ночи в инете сидел. Думал вообще ничего не получится( с утра на полчаса проснулся и дальше спать. Осов не было но сны яркие были

cat1979

Сообщение cat1979 » 01 мар 2012, 10:40:33

Да, ребята, вы так много трудились, что вам точно необходимо отдохнуть :D
Попробуйте всем известный метод "Очистки тушки".
Кто не знает или забыл, суть в следующем:
Ravenna писал(а): 3 дня пейте льняное семя. Его можно купить в аптеке. Завариваете в пропорции 1 столовая ложка на стакан кипятка. Дайте постоять 3-4 часа. Пейте отвар вместе с семенем - 3-5 стаканов в день. Отвар вызывает слабительное действие. Очищает печень и кишечный тракт. Опытные сновидцы используют льняное семя раз в 2-3 месяца, потому что занятия сновидением "сажают" печень не хуже алкоголя.
Эти три дня делайте утреннюю зарядку. Если это вам не привычно, как-нибудь начните - пусть с малого, но понемного прибавляйте. Зарядка помогает набирать личную силу, и она оформляет волю.
Эти три дня не пейте спиртное - даже пиво.

raingo

Сообщение raingo » 01 мар 2012, 12:58:24

Бее.. Мне седня приснился ярчайший ОС. Где-то на юге, за дачным поселком в сторону леса. Таких красок, такой детализированности давно не видел и в жизне)) Зрение не то.
Зараза будильник вырвал из грез в серую реальность. Не успел на рынок. Так что все еще не в потоке.

Возможно истинная причина нашей застопренности в большЕй сложности заданий. Не тот уровень, не доросли еще. Не зря же практ находится в закрытом разделе, хотя раньше Равенна всегда давала упражнения всем.

Гм.. Я вобщем то не парюсь..

vasuha

Сообщение vasuha » 01 мар 2012, 13:10:01

Сегодня снился поселок (на моей карте это место где много деревянных одноэтажных домов и река), много народу и как будто даже все в очереди стоят. Заведение правда больше похожее на столовку (чем на рынок или на магазин), судя по тому что я знаю что надо сделать (взять поднос и подходить к прилавку за едой, выбирать продукты и т.д.) я здесь уже бывала, почему то меня привлек мясной прилавок и я разговорилась с продавцом этого отдела. К сожалению никакой надписи я не видела да и продавца зелени, травки или лучка тоже(((

warsfeil

Сообщение warsfeil » 01 мар 2012, 17:08:28

Cтрах и паника исчезли, им на замену вновь пришли восторг и радость, теперь дубль не убегает, наоборот спешит и что-то активно целеустремленно ищет.

Только у меня сдалось ощущение, что каждый раз как осознаюсь и беру частичку контроля над дублем, своими левыми/правыми желаниями я его сбиваю с пути истинного так сказать.. следствие поиски свернули не туда xD

Не смог запомнить, где сегодня был, потому что такое кол-во перемещений не известног где за два часа запомнить не реально.

Проанализировал и понял, моя битва заключается в том, что заканчивать каждый день более сильным и бодрым чем я его начинал, вопреки всем напрягам или благодаря им, тогда все идет отлично.

Neznajka

Сообщение Neznajka » 01 мар 2012, 18:52:50

Был среди песков на небольшой возвышенности, внизу под горой была деревня. В один из домов которой после я попал и жил там, считая его своим. Этот дом был очень большим и на его владение претендовали многие, из-за чего я сражался с непрошенными гостями. Помню то, что в доме был парадный и черный ход, было несколько слуг и гостеприимная хозяйка, которую я несколько раз в перерывах между перестрелками благодарил за гостеприимство! :D

Считаю, что эта локация расположена где-то на ЮЗ, так как на западе у меня пустыня, а это было похоже на ее границу. Видимо возвращаюсь в поток. УРА!

Ответить